Особенно интересно послушать мнения насчет отношения к русским туристам (я думаю, что сами виноваты) и равнодушия соотечественников.
Моя подруга недавно была в Египте со своим мужем. Ездили на экскурсию, им выделили провожающего на группу, она девушка молодая, симпатичная, так этот провожающий тоже себя контролировать не мог, при муже, при куче людей попытался погладить ее по волосам, за что чуть не схлопотал по морде от взбешенного мужа. Как можно надеяться на адекватность мужиков, которые от спермотоксикоза ни о чем другом думать не могут. И у этого в отеле наверное тоже что-то подобное было, а может еще и психически больной вдобавок
Сообщение было удалено
Вас тоже Аллах в ж*пу вы*бет, так что ждите, *** черномазое
Я никогда не была ни в поганой турции, ни в душном египте ни в мерзком таиланде и туда не поеду даже за бесплатно, даже за деньги. Вот даже если мне заплатят миллион баксов и скажут- просто поезжай отдохни в египте-турции и тп, ну не поеду я.Потому что умный человек не поедет к черномазым в гости. Правильно тут писали, если нужно море - поезжайте в Болгарию, в Хорватию, в Италию, Испанию, Алушту, Геленджик, куда угодно, ну вот ЗАЧЕМ они поперрлись в чуркестанию, в этот вонючий египет??? Вот что хотите со мной делайте- не понимаю. да, там ОЧЕНЬ опасно, могут изнасиловать прямо в отеле и не нужно ждать таких вестей по ТВ- это можно было предугадать заранее.!!!
Сообщение было удалено
ага, типа в номере розеток нет
Сообщение было удалено
а на Тенерифе люди недавно в отеле угарным газом задохнулись. Много писали об этом. А руководство отеля все отрицало и отказывалось менять номера.Так что попутного ветерка вам в Испанию.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Лично у меня самый лучший отдых был - в Хорватии и Черногории. Там свои братья-славяне всё-таки, а не аллахнутые на всю голову мартышки со спермотоксикозом. Да и природа мне там больше понравилась... Правда, Хорватия достаточно дорогой курорт. А еще Крым, хоть там тоже неоправданно дорого.
Сообщение было удалено
да тебя никто туда и не зовет, сиди в своей поганой россии отдыхай, сомневаюсь, что у такого быдляка как у тебя хватит денег поехать в европу на дорогие курорты. Рассистка, банила бы за такие коменты!
стыдно даже изза такого быдла за себя, что я русская!
Сообщение было удалено
В день этого гребаного уразы-байрама в москве средь бела дня на улице (!!!) меня за ж о п у схватил черномазый чурка. шла толпа чуркестанцев мне навстречу. тут один из них выбегает из толпы, щипает меня за ж о п у и убегает. заметьте для этого мне даже не пришлось к чурбанам в египет ехать, я была на СВОЕЙ родине(!!!), у себя дома. я шла с работы в закрытой футболке и брюках. на мне не было ничего вызывающего и лет мне уже не так мало. но эти черные заполонили все вокруг. этот какой-то кошмар! какой к чертовой матери расизм, если даже на улице в одиночку днем ходить стало опасно? мало этих *** на кавказе стреляют, мало их в москве скинхеды убивают. я тогда реально пожалела, что свободное ношение оружия у нас запрещено, поубивала бы к чертям всю толпу этих хачей, ибо неpeн из своих аулов в москву на свои муслимские праздники выезжать, если ваши муслимские родители не научили вас цивилизованному поведению в обществе!
Сообщение было удалено
Ну, хоть в праздник женскую жoпу потрогает - раз в год все-таки ураза байрам, на весь год запомнит шельмец! ;-))
Сообщение было удалено
а если бы тебя в Люберцах за ж..у ущипнул совершенно русский гопник с пивасиком и семками. понравилось бы небось? а?
Сообщение было удалено
"Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой" (с) ВВП
чурки бесят, гость правду написал. их стало слишком много в россии, куда смотрит правительство?? у меня в доме поселилось сразу несколько чуркистанских семей, и их вечно беременные бабы ходят по улицам как хозяйки! так и охота пнуть со всей дури в вечно беременный живот!
Сообщение было удалено
Нельзя называть их чурками - это неполиткорректно. Например, в пиндосии запретили негров называть неграми - и теперь их придумали называть "афроамериканцами". Вот и нам надо придумать им политкорректное название, чтобы не обидеть их ранимые души!
Сообщение было удалено
Благодаря вот таким, как ты русским у р о д а м, чурки русских баб в россии за ж о п у и трогают
Сообщение было удалено
за все мои 30 лет ни один русский мужик ни в одной глубокой провинции не позволял себе такое
Сообщение было удалено
вот пусть и валят все эти чурки и чурбаны в политкорректную пиндосию и в толерантную европу. а я хочу на своей родине ходить спокойно, не озираясь по сторонам в страхе, что опять какая-то вонючая чурка меня начнет лапать.
и помните, завтра на моем месте рядом с этим черномазым уже будет ваша жена или дочь...
Сообщение было удалено
Ну что Вы, что Вы! Я так же возмущен, что за Вашу жoпу уцепился посетитель мечети! Ай не тому его в ней учат, не тому!)))
Сообщение было удалено
а вот это плохо(( иногда женщин за жoпы на щипать - они обычно от этого таят, понимая, что еще совсем ничего и вызывают интерес мужчин))
Сообщение было удалено
Падре.... на вас целибат плохо сказывается....... фантазии какие-то у вас......... нереализованные ;)
Сообщение было удалено
Ну почему же нереализованные! ;-))
Сообщение было удалено
Шо, прям так ходите и хватаете? :)
Прихожанок своих? ;)
Сообщение было удалено
У тех, кто не хватает прихожанок за попу, едет крыша и они хватают мальчиков за все, что угодно)) Так что лучше уж прихожанки)
Сообщение было удалено
Так иди на ***, пи з да вонючая, с российского форума!
Сообщение было удалено
Ах у вас еще и двойные станадарты? :)
Фииииииииии ;)
109. Гость , напрасно вы говорите правду. Быдлу не хочется слышать правды, и оно завидует умным людям. Черномазые - низшая раса. да, по Москве ходить сейчас ооооочень опасно, я шла по центру Моск , на Тверском бульваре, по направлению к метро Пушкинская, самый центр. Праздника не было никакого, одета я была гиперскромно, я всегда ношу всё закрытое, брюки длинные и блуза необлегающая, косметикой не пользуюсь, - а навстречу шло черномазое ***, так оно стало мне причмокивать, то-се и тд с безнравственными намерениями - вот что такое низшая раса. Омерзительные они.
Сообщение было удалено
А правительству это на руку, коренное население постепенно замещают выходцами из Азии и Кавказа.
Сообщение было удалено
Причмокивают и улюлюкают. и это бсит. идешь утром на работу, а эти черномазые еще и догнать могут типа "дэвушка, я давно за вами наблюдать". Вот это и бесит. если эти толерасты-пиндостанцы населили свою страну свякой чернью, то они там хоть законов наиздавали в защиту от любого намека в домогательстве. там попробуй хоть подмигнуть на улице - посадят а решетку до выяснения всех обстоятельств. а у нас что??? на каждом шагу *** из аулов сидит (на окраинах москвы - просто муравейник какой-то из таджико, казахов, и этих у р о д о в с орлиными носами), т. е в страну их понапустили, а защиты нам от них никакой!
А как назывался этот отель в Египте? Кто нибудь знает?
отель пирамиса блю лагун в хургаде
Сообщение было удалено
Блин, а может, уже начать их пинать? в целях контрацепции?))))))) А то ж резину им натянуть западло - олах не велит)))))))))))))))))))))))
тоже мне нашлись святоши все! да вы все русские тока по паспорту, уже сто лет назад намешаны, а жoпа у вас всех черная!
Сообщение было удалено
eбaлa я в ж о п у тваво аллаха, черномазая ***! поскорей бы уже весь вас кавказ ядерными брмбами забросали
И ведь живет этот Эльф наверняка в Москве или Питере... или в другом несчастном русском городе. И тем не менее, русских поливает. Вали в свою чуркестанию, эльфятина чернозадая! Россия - не кафкас, аллах.... один раз)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это что за *** русофобское у нас на форуме объявилось?
а в этом что то есть, о чем говорит Эльф. Уж больно русские зазнались и считают себя королями и все им всё должны
Сообщение было удалено
Друзья, которые владеют отелем и не желают иметь дело с русской гопотой - быдловатые? Угу...
"и помните, завтра на моем месте рядом с этим черномазым уже будет ваша жена или дочь..."
Совершенно исключено. Ибо вы оказываетесь на том месте, которого завлуживаете. И никак иначе.
138, да бросьте))) Как раз черные и считают себя царями и богами, считают, что все должны под них подстраиваться, выдавать им деньги, жилье, женщин, строить мечети, лечить их рядом с белыми людьми, слушать их религиозные бредни, заворачиваться в тряпки в угоду их дурацким законам... и при этом они забывают, кто они такие есть на самом деле: просто низшая, примитивная раса, обезьяны, возомнившие себя невесть кем.
ну и российский же народ, капец, рассисты националисты, вам дай волю истребите все рассы как этого хотел Гитлер...
Молодцы ребята, дали отпор черножопому эльфу.
Сообщение было удалено
ой лoшара а эльфт то и не чернoжопый и срaть мне хотелось на ваши отпоры и коменты, вот уж испугали аж смешно
Сообщение было удалено
а *рассистка* это типа от РАссия?
Сообщение было удалено
мы у себя дома.
Сообщение было удалено
+100500
Ха-ха-ха, дали отпор черножопому жидоэльфу:)))
Нургалиева в рядовые, Медведева под суд надо отдать за реформу
Как не стыдно Гогену?