Гость
Статьи
не могу больше не о …

не могу больше не о чем думать кроме как о еде , помогите хотя бы советом !!!

длится это состояние уже где то год!! не могу больше так, получаю огромное удовольствие от того , что поем, но не все подряд, а как бы завишу от определенных продуктов:обожаю гречку с кефиром, все фрукты и овощи + немного молочного. все бы вроде хорошо и вроде эти продукты не вредные. но питаюсь я только ими(и в больших кол-вах) и если не съем хоть что то из этого -едет крыша. все время думаю:скорее бы приехать домой и покушать 0_о, немного поправилась на 3 кг,от всего этого "моего питания" живот все время надутый, как на 6 месяце беременности , что доставляет дискомфорт. каждый день говорю, что все буду есть меньше ,но не могу себя заставить. как побороть свою "хочу" и начать питаться маленькими порциями?

упитанная санта
11 ответов
Последний — Перейти
Яночка Л

о__0 а раньше вы как питались?

Гость

Найдите радость в чем-то другом, не в еде.

упитанная санта
Яночка Л

Сообщение было удалено

питалась нормальна -завтрак -обед-ужин и маленькими порциями

У меня тоже такое было)) Просто нужно постоянно быть чем-то занятой. Сначала устаешь очень, потом привыкаешь.. У меня получилось..)) Ну а лучший способ - влюбиться))

Гость

а у меня от сладкого зависимость. но его очень вредно много есть

Кина

А меня второй день тошнит от мыслей о любой еде! Давайте меняться, а то я так долго не протяну)))

Кактус

Автор. это значит - твоему организму НУЖНЫ ИМЕННО ЭТИ ПРОДУКТЫ.Советую почитать Владимира Леви - в частности. "Искусство быть другим" и "Везет же людям".кстати. в последней книге он приводит очень интересную систему питания - думаю,тебе понравится (хотя бы читать.У Леви просто невероятное чувство юмора!).

Гость
Кина

Сообщение было удалено

Проверь свое здоровье!Скорей всего, у тебя серьезные проблемы с желудком...

Гость

Кстати говорят, когда хочется чего-то, значит организм этого требует.

Гость

Возможно организм требует витаминов именно от этих продуктов.

Гость

может это пмс?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: