Я не хочу детей. Мне 23 года. у меня своя фирма. много планов. меня бесид домоседство-ложки, поварешки, шитье. и все эти приблуды. я замужем. люблю его. а он меня.работаем вместе. я хочу путешествовать, денег заробатывать, карьеру делать. а ребенок пока этому будет помехой. ну и главное-что я не знаю как с ними себя вести. все тети начинают сюсюкать. а у меня мурашки по кожи. тошнит. бесит, что они кричат постоянно, я говорила о своей проблеме двум людям: тете своей (родителй у меня нет. мама умерла, когда мне 12 было, а отец ушел в другую семью. мама меня боготворила-если что) и свекрови. конечно, додумалась, кому сказать. просто свекровь давит-давайте уже внуков...ну я не выдержала и сказала. все же не ей рожать и его растить. короче говоря-не знаю. проблема это или нет. но с каждым годом моя нелюбов к киндерам все сильнее. так же как и нежелание рожать.
а у вас был опыт общения с детьми?
разводись, чтобы никто не зудел
А хотят ли вас потенциальные дети в роли мамы? Вот вопрос. Так что не парьтесь, зарОбатывайте, и пусть вас ничего не бесиД.. ) Никакой проблемы нет. Можете сразу вырезать матку.
в 23 многие не хотят. а что вы шить то собрались будучи домоседкой???? неужели все так запущено? а ложки при чем -- вы не едите вообще?
тоже хотела посоветовать стерилизоваться, чтобы не парится, а то как то вы мучаетесь на пустом месте
Я так поняла, что у автора в доме чужие дети хороводом ходят и орут постоянно, а с ними тети (тоже видимо чужие) сюсюкают... Жуть какая!
Немного не по теме: мне всегда было интересно, а как можно сделать карьеру в своей собственной фирме?
Я тоже не хочу детей, и меня это не пугает.
Достали уже подобными темами! Автор,забей в поиске "Не хочу детей" и найдёшь сотни таких тем!
Достали уже подобными темами! Автор,забей в поиске "Не хочу детей" и найдёшь сотни таких тем!
после бесиД и зарОбатала -дальше читать не стала
Разводка
ну не хочешь и не рожай, я тоже не хочу, но чтоб тему создавать по этому поводу.....
Сообщение было удалено
выезав,я не смогу КОНЧАТЬ
только что шла из магазина и в своем подъезде увидела мертвого парня и бьющююся над ним в истерике мать.похоже передоз.женщина так кричала и плакала что я поняла -счастье что у меня нет детей.я замужем 13 лет и у меня бесплодие.и мне так лучше.
Сообщение было удалено
Не хотите - не рожайте, Ваша воля, Ваша жизнь. От нас Вы чего ждете-то?
Сообщение было удалено
Автор, просто так детей никто не хотеть не будет. Значит у Вас есть объективные причины их не хотеть. Вообще, это абсолютно нормально. Слушайте только свой голос.
14, не у всех дети наркоманы.... Я тоже раньше как вы считала, пока нечаяно у нас дочь не получилась.
Ради Бога, не хотите - не рожайте, ваше тело - ваше дело. Вообще вам всего 23, какой вообще рожать? У вас минимум лет 5 в запасе, прежде чем вообще можно серьезно на эту тему задумываться, я считаю. Да и потом, никто не заставляет, сейчас и после 30 рожают, может, лет через 10 вам и захочется ребенка. А нет - так нет, умейте отстаивать свою точку зрения и не позволяйте собой манипулировать. У вас сейчас золотые годы, если не чувствуете в себе желания - не насилуйте себя, ничего хорошего не получится. Я сама никогда не хотела детей и не думала о них, сейчас мне 28, я стала более лояльна в вопросе про детей, но все равно не чувствую желания, решила не думать об этом до моего 30-летия, потом снова вернусь к этому вопросу. Но в Зап.Европе, где живу, проще, здесь в основном первого ребенка рожают за 30 (в 32-33 и даже позже) и никто на мозги не давит, так что время захотеть есть, ну а нет - и нет.
А что мешает родить в 30, либо еще позже. Это ваша жизнь и не слушайте никого,тем более свекровь, ей если хочется - пусть сама рожает. Вы еще слишком молоды (сужу по тексту), дети будут в тягость, а они должны быть желанными и любимыми. Берите пример с Бьенсе- совершенствовалась в карьере, теперь к 30-ти осознанно родит.
Когда же закончатся каникулы, наконец?
Автор, возьмись за учебник русского языка или попросите родителей отправить вас в какой-нибудь клуб уже. Разводка не удалась.
Сообщение было удалено
Если Вы директор фирмы, то почему Вы настолько безграмотно пишете?
автор, вчера только со своим парнем на подобную тему спорили и ругались. Я детей не хочу, он хочет. Мне жаль своего здоровья, фигуры, чтобы рожать. Я в принципк, к детям нормально отношусь, но самой рожать не хочется. Лучше я буду работать, путешествовать...
автор, это ваше желание, рожать или нет. Почему Вы вообще задумываетесь хорошо это или плохо, с кем-то советуетесь:) Какие в этом вопросе могут быть советы?! Поступайте так, как Вы считаете нужным. Удачи:)
Сообщение было удалено
Ну ребенка можно потерять не только от наркотиков....((((
Жизнь очень страшная вещь.
Тут как-то ветка на форуме была,женщина писала,что у нее погиб взрослый сын и что теперь у нее нет смысла жить,сколько же посыпалось комментариев от форумчан,которые тоже потеряли взрослых и не очень детей,сколько боли у этих людей....
В общем,если человек не хочет детей,может это и к лучшему,может судьба бережет от чего-то более плохого.
Сообщение было удалено
Не все так просто. На девушек, женщин,которые не хотят детей, оказывается громадное давление. В соседней ветке говорили на похожую тему. Кого-то достают родственники, кого-то друзья, кого-то общественное мнение о "предназначении женщины" и "демографической яме". А жить в обществе и быть от него свободным еще никто не научился.
25 - не надо делать детей смыслом жизни, ведь они самостоятельные личности и не могут всегда и во всем соответствовать родительским ожиданиям. Кроме того жизнь и смерть не всегда зависит от нас, на это тоже надо рассчитывать. Больно, конечно, потерять ребенка, но не всегда можно его уберечь.
Мне 32 года, давно уже замужем. Детей никогда не планировала заводить. На вопросы почему не рожаешь не обижаюсь, и давлением это не считаю (наивно и глупо об этом вообще спрашивать, все равно как енсли бы я начала интересоваться у знакомых, а почему у Вас есть дети:) ). Живу, как сама считаю нужным и все.
Мужчины любят молодых женщин. А когда женщина заболеет или постареет мужчина бросает женщину:и находит молодую и красивую.А некоторые мужчиы еще хотят что бы женщина работала на хорошой работе и у нее была большая зарплата
Сообщение было удалено
Самый лучший комент. четко и обоснованно. СПАСИБО.
Всем Спасибо за коменты!
я не хочу детей . я к ним равнодушна , но мне так кажется , роди я хоть одного - раздражать будут . у моих сестер есть дети - я им не завидую .
Я тоже в 23 не хотела, и в 30. А в 34 захотела.Обожаю своего малыша. Замужем кстати с 23 лет.
Сообщение было удалено
Вот, вот вас таких, нежелающих детей миллионы как оказывается. Кто тебя заставит если ты не хочешь? Законтактируйся с FreeChaild, среди единомышленников понятие проблемы исчезнет
в 23 года ещё и рановато как-то, особенно, если желания нету. хотя вот меня мама родила в 21 - и сейчас мы выглядим как две подружки, а это классно.
не вижу проблемы.
желание не иметь детей -это нормально и даже более нормально,чем стараться плодится от кого попало и вобще плодится...В нашей стране женщина-не человек,мы азия..мы никогда не станем цивилизованными.Женщине в нашей стране не позволительно заниматься карьерой,а еще страшнее творчеством.ЕЕ травят и унижают..сами же неполноценные женщины,без мозга и таланта...плодись ,обслуживай мужчин..иначе -тебе не место в нашем обществе.Я вас поддерживаю,это ваш выбор и право.Инстикт размножения нас ведет по жизни...А когда появляются дети..мы понимаем-это тупик,процай личность,прощай саморазвитие,прощай внешний вид и молодость.Да здравствует старость,обывательщина,деградация.тупик.:)
natcatdoll. Поддерживаю твою точку зрения.