У мужа есть тётя, сравнительно молодая женщина (37 лет). Назовём её Юля. Была матерью-одиночкой. В мае погиб её 12-летний сын. После чего она решила пожить у нас. Ну не то чтобы решила, а стала при …
Сообщение было удалено
Обязательно показать. Это симптомы неадеквата.
Сообщение было удалено
а лучше все вещи.
кстати, вещи мужа почему не были отнесены? маечки там, рубашечки, ботинки, опять же оргтехника еще ни одному детдому не помешала.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Отличные советы. Посмотрите, как супруг запоёт про горе-несчастье))
Надо обьяснить,что ее используют,играют на ее же нес4астье.Сама она не понимает,обьясните мужу,что надо остановить,далее подстройте так чтобы ее из секты выгнали.
Сообщение было удалено
4то за секта?
Ее нужно психологу показать, у нее уже такое состояние, что она не осознает своих поступков. И, по-хорошему, найдите ей мужчину, она еще может родить ребенка и наполнить свою жизнь смыслом.
А про туфли забудьте, че вы такая мелочная, у человека единственный сын погиб, а вы за какие-то копыта ее унижаете еще. В глазах мужа вы вылядите жалкой циничной сцукой...
Сообщение было удалено
Я б на месте мужа ее выгнала *** после этого. И не за вещи, а за развязанную войну из-за ДУРАЦКИХ ипаных туфлей с несчастным человеком и близкими и любимыми, кто ее защищает.
Сообщение было удалено
и вы готовы жить с таким несчастным вором(понимая,что вор этот неадекватен и может скальп однажды с вас снять ночью,пока вы спите),вы готовы мириться с исчезновением ваших личных вещей...И много несчастных троюродных тётушек вашего мужа живут в вашем доме на таких условиях?
Сообщение было удалено
надо было двоих рожать..
Привыкли люди нести свое горе как флаг
Сообщение было удалено
аргументируйте
Сообщение было удалено
а лучше 7-рых и ваще не страшно жить))) у меня родня (молодая семья)2 детей потеряли...и не воровали по сочувствующим,ещё одного родили и никому в тягость не были( а горе оч страшное конечно)Но я против любой спекуляции любым горем.
мне одной не нравится автор или тут все за? кошмар, у женщины погиб 12-ний ребенок, просто представьте, что значит для матери потерять сына, да ещё в детском возрасте,погиб недавно, понятно, что у тети ку-ку слегка. и понятно почему она кинулась помогать детдому. а автор, узнав, что она 100-500 руб таскает в детдом, возмутилась и перестала ей давать деньги!!!! люди, вы вообще вчитывались в эти слова? особенно поразило, что если бы тетя что- нибудь себе покупала, то ладно, но новых вещей у неё не прибавилось и автор проследила за ней и установила, что тетя покупает вещи малышам из детсокго дома. и тут автор озверела и начались разборки в доме. и самое страшное, что все данную даму тут поддерживают, АВТОР ВЫ ПРЯМ С-КА КАКАЯ-ТО. делаю вывод, что вам жалко денег на детский дом, но приобретение шмоток вы бы простили. да ещё каких денег 100 рублей время от времени!!!! позор. конечно тетя переборщила, что стала таскать вещи, но поймите у неё сейчас стресс, боль от потери ребенка, ей хочется помогать другим деткам и таким образом себя реализовывать, отдавать им свою материнскую нерастраченную любовь. автор будьте , ну давайте вы ей эти 100- 500 руб раз в неделю на деток и договоритесь, что брать ничего из дома не нужно, покупать мелочи, только на эти деньги. муж к тому же не против и как я понимаю он то и зарабатывает.
кошмар, люди, я читаю ваши комменты, вы просто звери какие-то, желаю никому из нас не пережить горя как смерть ребенка и не иметь такую родственницу, которая вместо моральной помощи, гнобит вас за 100 рублей и отказывает вам в деньгах, когда узнает, что вы и тратите не на себя, а на сирот. позорище
Сообщение было удалено
ну так попросила бы тетя по-хорошему, а не воровала, неужели бы ей отказали?
Сообщение было удалено
зовите к себе жить эту родственницу-она вам точно такая же родня как и автору? Я лично воровство и неадекват не приветствую,вам нравится попробуйте как это в реале, а теоретизировать все могут.
Сообщение было удалено
я бы написала заявление в милицию.. да, жестокая я)))
Ваша тетя вас не уважает, во главу угла ваших отношений поставила свои горе, решает свои психологические проблемы за ваш счет. Получается, что ей на вас наплевать. Тете нужна помощь психолога. Мужу хорошая взбучка. Дальше будет хуже, вынесет пол-дома. И поймите ей на вас плевать, она сейчас в таком состоянии, что вас просто не слышит и слушать не желает. Принимайте меры. Это не нормально.
Сообщение было удалено
с ука позорная. Посмотреть бы что с вами всеми будет . если не дай бог ваш ребенок отправится на тот свет. на верное улыбаться ..
Я так понимаю, что если не дай бог такое горе, то можно развязать себе руки и делать всё. простится...
к мужу в кабинет)
Сообщение было удалено
с некоторыми,кто не против,похоже да...
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно вытащить женщину из этого состояния. Семья - на то и дана, чтобы поддерживать и корректировать. Сводить всю проблему до "ты сперла мои тухельки, ***" - бесчеловечно, глупо и жалко.
Сообщение было удалено
Ну не родила она двоих, родила одного и он погиб - у нее крыша поехала. Ее спасать надо, а не за туфельки таскать за ухо. Автор *** какое-то.
Сообщение было удалено
Она не в себе сейчас, понимаете? Ей помощь нужна, а не осуждение.
Поставьте перед мужем удьтиматум или я или она....
Поставьте мужу ультиматум или я или она...
Сообщение было удалено
ну двое детей тоже была бы не панацея. Потеря любимого ребенка - всегда огромное горе, даже если у тебя детей двое, трое и более. Другой вопрос, что действительно есть люди, которые чуть ли не "упиваются" своим горем, реально с ума сходят, а некоторые и впрямь как флаг его по жизни начинают нести.
Сама знаю лично пример двух женщин, потерявших своих молодых сыновей. У одной сын был единственный и обожаемый, его гибель ее сильно подкосила. Но человек не сломался, а как будто вся мобилизовалась и старается жить дальше, по возможности никого не напрягать и саму себя не расслаблять слезами о случившейся с ней беде.
А другая женщина, потеряв любимого сына, но оставшись с любимой и очень любящей ее дочерью, - вот прямо киснет и тухнет в бесконечных слезах и жизнь ей абсолютно не мила, прямо рукой на себя махнула. Вот ей реально бы к психотерапевту хорошему сходить и продолжать жить, тем более есть ради кого. Муж, дочь ведь никуда не делись. Но вот ведь нет, уже 2 года прямо-таки живет этим своим горем, в церкви постоянно ездит (очень набожная вдруг стала) и выходить из этой своей печали похоже даже не собирается, как вошла в эту колею, так по ней и бредёт, ничего и никого вокруг себя почти не замечая - всё горе свое материнское оплакивает.
Сообщение было удалено
Ага, из-за туфлей жены он должен выставить родную тетю, из-за горя находящуюся во временном помрачении. Сама идея этого ультиматума унизительна, т.к. показывает, что жена на свои копыта и футболочки поменяла все что можно. Я на месте мужа задумалась бы, что будет, если он не дай Б-г заболеет с такой женой.
63. помощь деткам, сирым и убогим, бла-бла-бла. все это мило и прекрасно, но почему за чужой счет?
автор и ее муж уж как-нибудь сами разберутся, хотят они 150 рэ в день куда-то отдавать или нет.
раз такая сердобольная, продай свою квартиру и отдай все деньги бездомным.
Я бы пошла к руководству детдома и потребовала б вернуть вещи назад.А тетю - к психиатру, и срочно!Это уже клептомания.
Сообщение было удалено
А может, автор на эти туфли полгоджа копила и еще год не сможет ничего купить просто потому. что нет у них в семье таких денег?И кукла эта ей дорога?Кстати - у меня тоже есть фарфоровая кукла, и если ее у меня кто-то утащит, я ему голову откручу!Потому что у меня с ней слишком многое связано...Вообще:если она такая жалостливая, пусть идет в этот детдом работать!
Да не в туфлях дело!!!!! А в воровстве! В наглом беспринципном воровстве.
Жить с вором и не знать, что в собственном доме завтра не найдешь, это очень тяжело. Это как жизнь с наркоманом, всегда под топором.
Первый показатель разводки-слив автора.
легко быть хорошй и видеть радость детей за чужой счет.
А видеть слезы и расстроенны лица родных , которых обворовываешь- это значит нормально.
тете надо донести, что детям от ворованных вещей и денег слаще не будет, карма испортится, ну не знаю, как ам еще сказать.
И что если тетя не прекратит воровство, а пойдет далее, воровать в народ, то места не столь отдаленные ее ждут. тетя принесет горе многим людям в семьи, и дети из детдома ее больше не увидят, вместо этого гораздо проще жить по закону и помогать ребятам не только материальными подарками.
Сообщение было удалено
озверели вы, если считаете что воровство это нормально
на месте автора пригрозила бы полицией
Сообщение было удалено
+1
или волонтером иди красить окна и мыть полы туда
почему-то добренькие бывают только за чужой счет
Сообщение было удалено
У меня тоже есть фарфоровая кукла ))) Если ее утащит близкий мне человек, которому сейчас плохо, чтобы утолить бболь хоть как-то - пусть. Живу я не с куклой, а с людьми. И планирую, что ко мне будет такое же отношение.
Сообщение было удалено
А когда это случится на самом деле - посмотрю , ЧТО ты запоешь!Нет, как бы ни было человеку плохо - он не имеет права обкрадывать тех. кто его приютил.В конце концов, у нее есть какой-то доход?Если есть - пусть на свои деньги покупает, а если нет - пусть делает игрушки из подручных материалов и дарит их деткам!Кстати. кое-кто на этом создал свой бизнес и неплохо зарабатывает...
бедные сиротки, ага...вы бы видели что в детдомах творится,и как эти бедные детки сливают все вещи подаренные спонсорами через 1-2 дня, и взамен покупают водку-сигареты и прочую ***. Они там просто ни к чему не способны и не приучены, одно продадут - другое дадут, зачем напрягаться то? Плавали-видели. Воспитывают беспринципных потребителей, а вы, бедные детки, бедные детки...смешно.
а тете пиндюлей за воровство и за дверь, пусть учится сама по себе жить, горе-горем, но это уже свинство.
Сообщение было удалено
когда я не могу справиться с ситуацией, я иду к психологу... вам тоже пора, а то потом придется к психиатру)))
Почему она у невестки взяла вещи? Почему не у мужа автора, навярняка у него тоже и обувь есть :), и ноутбук, к примеру или плеер какой-нибудь?
Никто таким вопросом похоже не задался.
Сообщение было удалено
А ничего что защитница сирот занимается благотворительством за чужой счет? Она, значит, водит за нос хозяйку квартиры, в которой проживает - уж после того как пустили к себе вообще надо забыть о наглости, а "малолетка" должна молчать только оттого, что намного моложе дамы?
Нет, я понимаю что это большое горе - потерять свое дитя, причем единственное. Но ведь тетя автора внаглую им прикрывается. Почему она не помогает бедным сироткам за свой счет? Ага, свои-то денежки считаны, а чужими сори сколько хочешь. На фиг такую родственницу в своем доме терпеть. Если у нее сдвиг по фазе произошел из-за смерти сына - пусть лечится. А если здорова - пусть мотает из дома автора. Села им на шею со своим горем.
Сообщение было удалено
что бы ни случилось,но воровать не стала бы.. хороша доброта за чужой счет...
Пусть бы эта родственница повкалывала(кстати, физический труд хорошо помогает отвлечься, а подобных работ навалом, не шибко туда люд торопится) где-нибудь, и за свои заработаные накупила туфель, да и раздавала бы
Сообщение было удалено
Вот согласна. когда-то сама помогала дет домам, собирали,возили нужно, как-то облагораживали детдом после ремонта, насобирали цветов всяких, во дворе насажали клумбы, к комнатах расставили цветы в горшках и всякое такое, цветы специально подбирали несложные в уходе, дкмали, дети будут ухаживать, не фига, на следующий год опять просьба от того детдома -привезите цветы в горшках....
Сообщение было удалено
Ой, ну что за глупость! Нужны сто лет деткам Ваши цветы! Лучше бы одежду и еду привезли бы!
Автор, если это все правда, вы в непростой ситуации. Смотрите, как бы родственница не разрушила и вашу жизнь. Если вы с ней будете невежливой и качать права (хоть она и сто раз пусть будет не права и воровкой, по вашему мнению), свекровь, а за ней и муж все равно будут на ее стороне. Вас и правда легко сейчас выставить в недобром свете - "у женщины горе, а эта гад ина из-за туфель истерику устроила", и поверьте, у мужа именно такое отношение и сложится. Надо вам как-то хитро поступить- купите ключ на свою дверь что ли и все вещи там запирайте, а тетка пусть живет, пока мужу не надоест. Если вам лично она не приятна, просто не поддерживайте с ней контактов. Это ваше право, в конце концов, но в прямую конфронтацию лучше не попадать. Вы сейчас в проигрышной ситуации, увы(
Сообщение было удалено
прочтите мой 30 пост
Автор, Вы Весы?
в общем, Автор, ты жадная, циничная, глупая, бессердечная. Словишь бумеранг. Жалко выделить пару тыщ рублей в статью "помощь детскому дому" и выдавать ей небольшие суммы? Видно же, что у нее стресс и крыша съехала. Бедная женщина, не дай Бог.