Гость
Статьи
Дико бесят люди, …

Дико бесят люди, которые живут на позитиве!!

Те, которые не смотрят новости, потому что там негатив, те, которым рассказываешь то, что произошло в мире, а они просят не рассказывать, чтобы у них не испортилось настроение, те, которые не смотрят фильмы ужасов, потому что это негатив в чистом виде ( а не жанр искусства).. Обычно они мечатают жить там где тепло, расслабляться и курить травку.. но необязательно.. главное их кредо - избегать негатива во всем. Я часто вступаю с такими людьми в спор и доказываю, что есть реальность, а они лишь убегают от нее. А они убеждают в том, что учаться не испытывать негативных эмоций вообще. А потом спрашивают чего я такая эмоциональная, ведь можно вообще не испытывать эмоций - это верх эволюции, по их мнению! То есть -не реагировать ни на что - ни на смерть, ни на предательство, ни на душевные раны.. Потому что это тоже негатив! Что ВЫ думаете о такой жизненной позиции? Спасибо.

пила
197 ответов
Последний — Перейти
Вечный гость

Я думаю, что вам, автор, нефиг делать, кроме как пытаться навязать каким-то левым людям свою точку зрения.

Попа с ручкой

Всё про меня написано! Только я против травки! А автор такая злая, потому что много негатива видит! Расслабься!

Гость

А зачем смотреть гнилые передачи. когджа есть Дискавери и Энимал Планет? Зачем слушать про проблемы каких-то тупиц из соседнего подъезда, когда можно заниматься своей жизнью? Зачем читать про катастрофы, наводнения, пожары и ураганы? Чтобы это предотвратить? Смешно же. Это из разряда отказаться от стиралок в пользу стиральных досок и пользоваться газетами вместо мягкой бумаги)

Попа с ручкой

Пока ты поддаёшься на эмоции тобой легко управлять! Всё умные люди это знают и не поддаются.

чувак

пайду выпью стаканчег пазитива

Ursa

Полностью избавиться от негатива невозможно. Даже если будучи миллионером, купить дикий остров, засадить его розами и с утра медитировать ежедневно на морском бережку. Все равно или чайка какнет на нос или кусок Боинга свалится. Уж как повезет. Но минимизировать негатив в жизни - для меня это необходимое условие комфорта.

Гость

Ну я не смотрю, новости, а тем более ужастики, мечтаю жить где тепло и расслабиться. Вот только о реальности я знаю гораздо больше вас, потому что уже вдова и одна воспитываю, кормлю и одеваю двух маленьких детей.

А вы, автор, от безделья уже не знаете с кем бы повоевать.

Попа с ручкой

Для кого-то жизнь борьба, а для кого-то удовольствие!

Для меня удовольствие, я же женщина!

Ну новости не смотреть- это вообще тупость какая-то.

пила
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю эти программы и не только. Я читаю много классики и современных книг, я смотрю разные фильмы, общаюсь с разнми людьми, я ценю и природу и современные технологии. Но то, что такие позтивщики прячут голову в песок, считая, что от того, что у них вечная улыбочка на лице - в мире станет лучше!

пила

Сообщение было удалено

не думаю, что в их реальности происходит все то, что показывают в новостях... Да и в вашей - тоже.. ) Но злоупотребление вовлечением себя во все, что показывают - на пользу не идет, так что пусть лучше на позитиве будут. ) Да и своих хлопот людям, хватает...

чувак

тест

автор

Автор, я последнее время стала такой же, меня все волнует, все трогает. Тоже не понимаю людей, которые от всего ограждаются, зачем смотреть на мир сквозь розовые очки ?? если наша реальность такова и ужасна, то что поделать? надо как то выживать , НО я не обозлилась, а наоборот хочу сделать людям добро, кто это заслуживает, помогаю , чем могу .тоже раньше была вся на позитиве, по молодости, сейчас мне уже за 30, и все вижу в сером цвете. НА СВЕТЕ СЧАСТЬЯ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШЬ ПОКОЙ И ВОЛЯ,,,

автор

ссори, я не автор)

Гость

А меня бесят люди, которых бесит то, что их совершенно не касается!

Гость

бесит ложный напущеный позитив это точно

вообще позитив или негатив от человека исходит на каком-то неуловимом, чисто энергетическом уровне

есть люди которые матерятся весь день и всех ругают, но делают это добродушно как-то и вообще с ними приятно быть, пообщался и на подьеме, вне зависимости от характера

а те кто натягивает исскуственно на себя позитив пытаясь что-то изобразить или в надежде на изменения в своей жизни - напрягают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю зачем смотреть всякие Пусть говорят и НТВ, где каждый день всякие кошмарные истории (многие из жизни опустившихся алкашей и т.д.). Зачем этот весь негатив через себя пропускать? кому это надо?Хотя есть любители

tollfrau

я тоже не смотрю новости, ЧП, фильмы ужасов и не участвую в разговорах "Жизнь - д ерьмо" и "Все мужики - с волочи". А еще мечтаю жить в доме у моря))) А вот такие впечатлительные и раздражительные люди как автор меня удивляют. Каждому свое))

пила
Гость

Сообщение было удалено

я потеряла отца и дедушку в одно время, у меня мать больна алкоголизмом - вы считаете у меня легкая жизнь?

Гость

а еще я заметила что все в жизни находится в балансе, если нарочито бежишь прочь от любого негатива, он будет гнаться за тобой и переливаться в твою жизнь

для эзотериков - даже вами любимый Зеланд это обьясняет тем что мир все время хочет выровняться, сбалансироваться, а свет и тьма всегда составляющие одного целого

Попа с ручкой
пила

Сообщение было удалено

Я потеряла дедушку, отца и мать заболела, на инвалидности. Разводилась 3 года! Что же теперь, вешаться? Как раз после этих грусных событий решила не грузиться чужими несчастьями. Своих хватает.

Гость

Я уже новости не смотрю лет 10. Я их читаю. Мне достаточно, чтобы просто быть в курсе, а не смаковать происходящее.

Фильмы ужасов не смотрю, мне этот жанр вообще не нравится. Он для нервных людей, кстати, это давно доказано. Смотрят те, у кого проблемы в психике и они не умеют снимать напряжение другим способом. Так что этот узкий жанр можете оставить себе. Я люблю фильмы. Другие. Мое чувство прекрасного наполнено как лирикой, так и драмами.

Позитивных людей люблю. И при чем тут трава, автор? Это уже из другой области

tollfrau

А почему вы думаете, что у тех, кто выбирает позитив и оптимизм жизнь - малина??? Возможно, в какой-то момент, когда все было совсем плохо, на смену тяжелым мыслям о том, как страшно жить, пришло озарение о том, что хватит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор, зачем? Вы вообще все помойки мира взглядом охватили? Вы не расслабляйтесь, копните глубже, мозжет еще не вся мерзость мира вам открылась и вы еще не познали истину.

Негативщица

мда.... какие тут недалекие люди все оказываются, ну да, это же ВУМЕН!!!))) Достоевского небось и не читали, а я им упиваюсь. а там тоже сплошной негатив.. ну кому что, конечно....

я таких не встречала)

Гость

а мне не нравятся нытики и пессимисты! при этом я глубокий человек и склонна к меланхолии, но ей нельзя целиком отдаваться! нужно излучать тепло и спокойствие, что бы ни было. вопреки всему

Попа с ручкой

Я знаю про спид, голод в африке, войну в ливии, ураган в америке,но ничего не могу изменить.

Если умеешь не грузиться по ерунде это называется мудрость.

гость
Попа с ручкой

Сообщение было удалено

а почему против травки7

Негативщица

у меня просто тоже не жизнь а то черная, то серая полоса. вот и смотрю на все так. хотя сама красивая, молодая, а чувствую себя старухой. скорее бы конец света уже!!!

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

да если бы

Гость

АВТОР, СЛОВО БЕСИТ ПРОИСХОДИТ ОТ СЛОВА "БЕС" И ГОВОРИТ ОБЫЧНО О НАЛИЧИИ ОДЕРЖАНИЯ БЕСОМ .

УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ЯВЛЕНИЕ И ТО, ЧТО ИМЕННО БЕСЫ НЕ ВЫНОСЯТ ПОЗИТИВА-ТО НЕТ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО АВТОР ОДЕРЖИМА.

тата

Ну всё время жить на позитиве невозможно. Просто эти люди скрывают негатив.

Попа с ручкой
гость

Сообщение было удалено

Я против любых наркотиков и любых веществ, вызывающих привыкание.

tollfrau

а я вот предпочитаю думать о жизни, как о зебре: полоса белая - полоса черная, белая - черная, и т.д.......а в конце - ж о п а!)))) Главное, по белой полосе прогуливаться так не спеша, а черную стараться преодолеть быстро-быстро)))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вы просто поднимите глаза от земли и увидите.

Гость

У меня есть знакомая, которая дико бесит меня ,чуть что и говорит:Это ты себя настроила негативно. Я ей 500 раз говорила,что у меня всегда наоборот настроюсь на плохое происходит хорошее,на хорошее плохое. Нет всё равно бубнит своё. Вот как-то мы с ней шли по улице, и тут она преподнесла,как она настроена на хорошее :)))Гостиница около неё фуршет на свежем воздухе, стоят мужчины в костюмах. Барбекю устраивают. Вдруг один очень симпатичный интеллигентного вида говорит: Не хотите присоединиться к нам? Давайте пообщаемся, а то мы без женского общества. А она кстати одинокая дама.Только я поворачиваюсь, чтобы её пригласить, как её не вижу .С надутой мордой ,ничего не ответив, она дунула бегом. Вот тебе и настрой:)))

Попа с ручкой
Я з в а

Сообщение было удалено

Там другой негатив! несовременный)

Тогда вообще люди глубже чувствовали, потому что было много времени на размышления.И больше общались между собой.

Гость
Негативщица

Сообщение было удалено

Каркай - каркай, быстрее на кладбище приползёшь. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, автор этого сообщения тоже одержим. Только не бесом, а капслоком.

Гость

Сообщение было удалено

а че поднимать то, ну нет в моем окружении таких, которые из за негатива фильмы и новости не смотрят. просто приятные позитивные люди есть, а таких странных нет. вообще первый раз про такое слышу..

tollfrau
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. У всех свои обстоятельства, но если человек старается держать спину прямо и улыбаться - это вызывает уважение)))

Эра

Снимаю квартиру с такой вот очаровательной соседкой,типа автора.Знаете,как утомляет,придешь с работы,вся замученная, в голове мысли крутятся,начнешь себе тихо-мирно ужин готовить,тут она выскакивает: ой, у малахова в передаче такой ужас,женщина убила своих детей! ой,девушку изнасиловали в такси! итд,итп.А мне вот пофиг! Я хочу расслабиться и не пережевывать весь этот негатив! Стараюсь убежать от разговоров,так она обижается,я игнорирую ее,типа.Кстати,фильмы ужасов люблю иногда,под настроение.Но грузить окружающих ментальным мусором не буду.

Кина

а меня вы все бесите

Попа с ручкой

Мой муж был как гость 39 всё время ныл, а когда у него что-то получалось, сиял как медный пятак!Говорил, что специально так говорит, что всё плохо кончится, тогда точно всё будет хорошо! Сколько крови мне испортил, эгоист проклятый! Надо и про других думать и не ходить с перекошенной мордой лица.

Негативщица

Гость Каркай - каркай, быстрее на кладбище приползёшь. :)))

да скорее бы, но он меня к сожалению это не зависит.. а на самоубийство я не решусь(((

Попа с ручкой
Негативщица

Сообщение было удалено

Я видела фильм где один мужчина сам себя киллеру заказал.

Попа с ручкой

Сообщение было удалено

оригинал)))

tollfrau
Попа с ручкой

Сообщение было удалено

и в конце наверняка очень жить захотел)))

Негативщица

ну так это тоже почти самоубийство...) жаль, что не в Японии родилась))