Приснился сегодня человек( умер в ноябре , 30 лет было, у него был рак) когда то давно были с ним отношения недолгие. Так вот снится он мне, хорошо одет и знает что умрет. Целовал меня. К чему это? Аж страшновато как то
сходите в церковь поставьте ему свечку за упокой, и помините среди коллег, друзей.
Сообщение было удалено
Согласна, но свечку ставьте, только если точно знаете, что чел. был крещённый
Сообщение было удалено
Скажите, а что будет если поставить свечку за человека не крещеного?
В церковь и свечку за упокой, требует помина.
Он во сне таким образом просил вас, чтобы вы помнили о нем, не забывали.
Сообщение было удалено
Душа этого человека будет мучиться, и я не удевлюсь если он вам потом плохо присниться. Кстати в Москве есть церковь где можно поставить за не крещёных
Сообщение было удалено
омг. что за бред.
Свечи за упокой некрещеных ставить можно везде. Молебны нельзя.
Сообщение было удалено
Не бред, у священника спросите, если мне не верите
Может, вы скучаете о нем. А в сонниках поцелуй покойного толкуется как болезнь для видевшего сон.
Сообщение было удалено
боженька только крещеных любит у вас? а остальным - х.й в сумку?))
Сообщение было удалено
:)) не смешите. Ничего не будет. И за крещенного не будет
Сообщение было удалено
почему все христианутые так неграмотны? запрет на обучение что ли
Сообщение было удалено
+1)
что за предрассудки. верующие- ваше право. но вот вся эта *** со свечками... мда
автор, ничего это не значит. может вы недавно вспоминали этого человека, или просто устали... не забивайте этим себе голову, а то тточно опять приснится)))
мне иногда такое снится, что если в этом разбираться или всему верить то с ума можно сойти))
Ничего плохого не значит. Мне тоже снился любимый когда-то человек, когда он умер, и во сне мы целовались. Мне только приятно было. Скучала очень по нему, поэтому рада была "увидеть". Надеюсь, им там хорошо :)
Я пишу как мне говорили, я считать это бредом ваше право мне всё равно. Автор а вы будете сомневаться сходите в церковь и там спросите
Если он крещен, вы можете заказать за него сорокоуст за упокой души в храме.
Свечка это жертва на храм,грубо говоря.
Если нет, то вы можете молиться за него сами.В молитвеннике есть текст за усопших.Примерно так.. Упокой Господи душу усопшего раба Твоего(имя) и прости ему все грехи вольные и не вольные, и удостой его царствия небесного.
Это же не мешает если он крещен.
Я считаю что усопшие просто так не снятся. Когда у меня умерла бабушка, я читала за нее и всех родственников усопших Псалтырь.И тут снится мне сон как из темноты выходит покойный отец моего дяди (не родного), кашляя одергивает костюм виновато. И я кому то во сне говорю - ведь у меня еще был дед один,хоть и не родной... Я вообще про него забыла.Проснулась и вписала его в список.
Наверно он вам не безразличен.Тогда помолитесь о нем
Священники объясняют что на сны вообще не надо внимания обращать. Однако не мешает за него помолится, и для вас польза будет прежде всего...
У меня тоже был такой сон. Умерший от рака друг целовал и обнимал меня и сказал, что прошло 6 лет, как мы не виделись. Я была ему рада во сне. Но помнила, что он умер и удивилась, что выглядит хорошо, как до болезни. А спросить его стеснялась, как же так? ведь он умер?
Я боялась, что умру через 6 лет. Что это как бы наша с ним встреча.
Но мне сказали, что это не страшно. Это я так с ним попрощалась во сне.
Больше он мне не снился никогда. Прошло уже 9 лет. Правда на шестом году я немного волновалась, помнила про тот сон.
Наверное это действительно прощание во сне.
сегодня сон был. снился мой одноклассник, близкий друг, который трагически погиб в автокатастрофе, когда нам было по 17 лет, с тех пор прошло уже 5 лет. он мне снился очень редко, всегда почему то зимой, погиб он в конце ноября, но раньше сны были обычные, как будто мы с ним просто случайно встречались, болтали, гуляли, он очень хорошо выглядел и всегда вокруг нас был яркий, ослепляющий снег. а сегодня во сне мы с ним очень обнимались и целовались, хотя при жизни никакой романтической подоплеки не было ни с чьей стороны. не могу разобраться к чему это. все сонники очень противоречивы.
Мне сегодня приснилась бабушка, которая умерла 10 лет назад. Я ее очень любила, она меня вырастила. Снилась она мне уже в плохом состоянии, какой была в последние месяцы. Так вот она падает. Я ее схватила, она на полу лежит. Я ее обнимаю и целую В ГУБЫ. И чувствую какие они влажные. Но ей во сне потом легче стало, я ее положила с братом на диван. Не знаю, что и думать о таком сне.
Вот уже года два или три подряд снится мне часто мой умерший одноклассник(в школе он мне очень нравился),но потом я о нем забыла и никогда не вспоминала и не думала ниразу....Но в последнее время он стал снится очень часто..Раньше просто видела его во сне,то улыбающимся,то просто смотрел на меня,а сейчас уже приснился,что мы с ним целуемся страсно и в последний раз снился,что разговариваем и я его вожу по знакомому месту и рассказываю что-то..К чему это?Я начинаю волноваться и бояться этих снов...Меня уже это злить начинает...Расскажите,может кто-то знает о чем это все?Кстати,свечку за упокой его души ставила и прощения у него просила...но...
Чаще поминайте умерших, говорят, если к живым людям приходят во сне покойнике, значит вы светлый и чистый человек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну Вам ли судить кого он любит, а?!
Если приснились умершие родственники или друзья,вспомните их добрым словом,зажгите свечку и помолитесь перед Богом за них,сделайте доброе дело в память,подайте милостыню.
Сообщение было удалено
Если приснились умершие родственники или друзья,вспомните их добрым словом,зажгите свечку и помолитесь перед Богом за них,сделайте доброе дело в память,подайте милостыню.
Люди добрые , храм нужен, чтобы вы побыли наедине с собой . Свеча - символ мыслей обращённых к Богу. Дитя родилось -надо крестить, если ты православный. Если не знаешь крещёный он или нет - какая для тебя разница - ведь это ты его вспоминаешь, а не просто тупо ставишь свечу. Однажды священник мне сказал ; сама не можешь помолиться оставь записку, я за тебя помолюсь. И я всё тут и поняла, что Храм он для тебя от Бога, а всё остальное это ЛЮДИ и настоятель и те, кто обслуживают . Зависит всё от них от их поведения - будешь ты им доверять, думать о возникшей ВЕРЕ в твоей душе Тогда сам с собой, находясь в Храме, ты выйдешь оттуда чище душой. Вот такие мои соображения и я ими с вами делюсь. Аминь.
Сегодня видела сон , в нем был мой любимый умерший пол года назад парень, я проснулась в слезах, мне было очень приятно видеть его снова , мы с ним поцеловались, не чего странного в этом я не вижу
3 месяца назад умер близкий друг, сегодня приснилось что я его искала по каким то ангарам, в итоге я его нашла и мы с ним целовались , чувство страха я никакого не испытала, а даже была рада этой встрече, и он мне сказал что давно хотел поцеловать... Раньше кроме дружеских отношений у нас с ним ничего не было.. Самое удивительное мне не хотелось с ним расставаться и было как то тихо и спокойно, какое то душевное спокойствие с ним испытала.. К чему это ?
Сообщение было удалено
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 !!