Избитая тема, но все таки... Часто читаю тут, про судьбу и гадания и прочее
Вопрос: Выйти замуж за определенного человека - предопределено???
А как же привороты и т.п. И вообще - это же не от одного человека зависит??
Да всё за нас предопределено, а что привороты, если человеку суждено , быть привороженным, то будет
я в выхи ездила гадать мне нагадали очень все хорошее а потом чел который телефон дал грит -она мне все наврала((((не знаю че делатья так обрадовалась((((
нам предопределены несколько возможностей (в том числе и выйти замуж), из этих вариантов женщина выбирает сама
Сообщение было удалено
Как она может выбрать, если она не знает какие ей предопределены возможности?
Ты можешь выбирать: выйти замуж за Лешу, Сережу или Петю или вообще не выйти замуж и т.п.???
вариантов много и любой будет правильным
Сообщение было удалено
Кстати выбор тоже предопределён
А какой смысл существования, если всё предопределено?
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете, что вам предопределенно, если бы знали то да не интересно,было бы жить и то это не мешает людям бежать к гадалкам и экстрасенсам
Но ведь даже линии на руках меняются
Сообщение было удалено
Как сказала в свое время Ванга " Все предопределено. Мы можем только радоваться хорошим поступкам и огорчаться плохим"
То, что гадалки-предсказатели называют "предопределённостью", это только очень общий рисунок вероятных событий. Выбор Вы делаете сами: в каждый момент Вашей жизни.
Будущее гибко. Некоторые даже считают, что и прошлое тоже.
Автор. судьба - это ВЕРОЯТНОСТЬ.Что-то более вероятно. что-то - менее. но ни 100%, ни 0 нет.Так что - есть Вам что-то в Вашей судьбе не нравится,ищите способ это изменить.
Я уверена, что предопределено.Расскажу про себя : мы познакомились, когда нам было по 16 лет. Я училась в группе, где были одни девушки, он -где одни парни, в разных концах города. У нас должен был быть вечер у них в техникуме, группами.Я опоздала на остановку, где все девчонки должны были собраться, и все уехали.В то время транспорт ходил плохо, я простояла час,замёрзла, чуть не ревела. Решила доехать до своей остановки и вылезти, идти домой.Когда автобус пришёл, все ломанулись и прижали меня на задней площадке к поручню, чуть рёбра не сломали, вылезти я просто не смогла. Так меня этот автобус довёз -таки до места. Там мы и встретились. Мы вместе 35 лет.
Ну тогда и я про себя расскажу. Так получилось, что все мои подруги были уже замужем, а я, можно так сказать, в девках засиделась, а было мне тогда всего 24 года и вот стала я подумывать о том, чтобы сказать ДА своему поклоннику, к которому особой любви не испытывала и только я решилась на этот опрометчивый шаг, как знакомлюсь со своим будущим мужем. Вместе мы уже 31 год и счастливы.
15, 16 - а причем тут судьба?? Каждый человек как-то знакомится с кем-то!
Часто происходят встречи неожиданно, туда куда мы и не собирались идти, при разных обстоятельствах
Сообщение было удалено
Я ╧ 15. Объясню, раз ты не поняла. Я уже точно решила вылезти из автобуса и топать до дома. Не доехав ещё до своей остановки, начала прорываться к выходу, но не могла протиснуться через толпу мужиков, ехавших с работы, как ни билась. В итоге меня этот автобус сам привёз туда, мне было деваться некуда и я пошла на вечер. Техникум же этот был прямо на конечной остановке. Дошло ?
╧ 18, у меня таких случайных встреч было достаточно, но что-то никто из них не стал моим мужем