Посмотрела фильм, после которого не могу вернуться в себя уже второй день. Что было вчера это не передать словами...мне было плохо, я почти не дышала, когда его смотрела, у меня даже не было душевных …
Сообщение было удалено
Ты - черствая тв...рь..... Ты в курсе?
Сообщение было удалено
О да..... Фильм тяжелый. Тож плакала
"Реквием по мечте" ужасный фильм...много фильмов о которых я даже не слышала...буду смотреть...
"Когда то они были воинами" жуткое кино...смотрела его лет 10 тому назад, до сих пор вспоминаю...
Сук@-любовь
и еще Человек-слон
Белый Бим-черное ухо смотрела только отрывками, и уже тогда предчувствовала, что смотреть целиком до конца не смогу. Подобные истории про животных меня всегда очень впечатляют и расстраивают. :((
Сообщение было удалено
уснула на половине фильма
позитивно впечатлило из последнего Внутри я танцую.
"Новая Франция" -плакал весь зал
"Список Шиндлера"
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Тоже очень люблю животных, поэтому никогда не пересмотрю "Белый Бим черное ухо". Из романтичных очень тронул "Сладкий ноябрь", вот уж заставляет ценить настоящее! Из страшных отмечу наши "10 негритят" и уже упоминавшееся "Райское озеро". "Необратимость" еще - я сцену насилия перемотала, смотреть не смогла (( В ту же тему - "Забавные игры". Там тоже два ушлепка-интеллигента измывались над обычной семьей. Причем крови и мяса нет, маньяки - не амбалы, а привлекательные парни, ничего страшного на экране не происходит, но фильм оставляет жуткое впечатление какой-то что ли незащищенности что ли. Захотели два молодых парня развлечься, поиздевались над семейством, а когда стало скучно, просто убили их. "Мученицы" - тоже никому не советую смотреть! Тема экспериментирования в абсолюте.. Там про кучку сектантов, которые из девушек делали мучениц, садили их на цепь, кормили гадостью, издевались и считали это делом своей жизни! А с одной героини живьем сняли кожу, чтобы узнать, что человек видит на грани жизни и смерти. Постигали они тайну, понимаете ли! Притом экспериментаторы тоже были соверенно обычными людьми, которые работают, имеют детей, любят друг друга и ведут вполне рядовую жизнь... Мрак ((
Еще в первых постах кто-то говорил о "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Мне тоже фильм показался очень глубоким, и задумка режиссерская понравилась - показать, как может много значить один вечер. Диалоги прекрасные, содержательные, что для подобного жанра редкость.
Еще зацепил фильм "Однажды" - очень такой городской и проникновенный, без этих попсовых лавстори. Героиня очень интересная - слезы наворачивались, я смотрела, как она шла по улице в тапочках и придумывала слова к песне, а деньги на батарейки к плееру позаимствовала из копилки своей маленькой дочки. Она казалась такой уязвимой, и в то же время такой сильной! Хорошо бы все могли идти по своему пути, не сворачивая и не отказываясь от мечты.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
Ревела во время просмотра "Марли и я", поэтому Хатико смотреть не буду!
Многие фильмы вызывают эмоции положительные или отрицательные, иногда всплакнешь.
А вот фильм, над которым я рыдала навзрыд, который потряс до глубины души (после "Иди и смотри") - "Страсти Христовы".
ВОТ этот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77413/
Еще фильм ДОМ.
(Франция)
Фильм был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.
[quote] Земляне [/quote]
Документальный "Земляне - эксплуатация животных"?
Сообщение было удалено
Значит я правильно поняла
В детстве- немецкий- эротические приключения красной шапочки на кассетах.недавно-области тьмы,тоже хочу такую таблетку
Сообщение было удалено
марли любили! у него была семья а у хатико никого не осталось......уааааааа( бедный песик(
''танцующая в темноте'' - после просмотра сидела минут 20 в ступоре
мда..сейчас прочла о чем фильм "земляне" -смотреть не смогу((
жестокое обращение с животными-это самое страшное для меня.
"Остров проклятых"
Сообщение было удалено
Тоже не поняла почему всех так торкнул Хатико. Посмотрела по советам этого форума - скукота.
Кто-то на форуме заметил, что серия мультика Футурамы про собачку намного трогательнее, чем фильм Хатико - и я с этим согласна на 100% Эта серия надолго запала в память, я долго рыдала после просмотра, слёзы ручьём текли... А вот Хатико не оставил никаких эмоций.
Сообщение было удалено
А ты, я посмотрю, прямо образец человечности и доброты. Не замечаешь никакого несоответствия между обвинениями в адрес девушки и своим собственным поведением? Начни с себя.
Trade(USA, Germany)
Antichrist (Дания)
Сообщение было удалено
Аз Есмъ Инопланетный , я такая же. вчера в новостях показывали репортаж о том как в Крыму фотографы мучают животных, львят, птиц,ягуаны..и там показали эпизод снятый скрытой камерой как одевали обезьянку и на ее протесты лупили ее по голове..млин,таааак жалко было,у нее такое лицо было, меня аж в рев пробило.
Старый советский фильм "Подранки". Сколько смотрю сцену, где взрывается Валька, столько каждый раз рыдаю. Еще замечательный фильм про жен декабристов "Звезда пленительного счастья". И "Список Шиндлера". Вообще, все советские фильмы о войне очень трогают. Не то что Михалковская бредятина типа "Цитадели".
А еще фильмы "Завтра была война", "Белорусский вокзал" так за душу берут. Американский фильм "Взвод" про Вьетнам.
Сообщение было удалено
А даже если и так. То что?
Ты являешься эталоном вкуса, Пыщ?
Хатико, оч сильно ревела я и мои знакомые кто смотрел (даже мужчины)
У меня своеобразный вкус, многие могут обвинить в тяге к натурализму. В детстве зачитывалась Цвейгом, Золя, Драйзером. Что запомнилось из русского кино "не для всех": Лиля навсегда, Кочегар, Однажды в провинции, Все умрут а я останусь, Чекист, Чужая. Пожалуй, все это тронет лишь тех, кто в Лихие девяностые начинал познавать вкус к жизни. Насчет Прошлой ночью в Нью-Йорке - а мне понравилось, осадочек-то остается от просмотра ("а ты уверена, что знаешь все о муже?". Но мужу не предлагала смотреть - мужчина не осилит. Но послевкусие остается от фильма. Список Шиндлера - после титров все же всплакнула (думал, сдержусь - не смогла!). Хатико - ревела. Служанка - понравилась (рекомендую, только отбросьте мысль, почему в огромном доме так мало прислуги, и нет охраны)Многое из того, что упоминали, взяла на заметку. Малена,Неодержимость - рекомендую. Чрево - да, впечатлил, но мерзковат, хотя Еву Грин обожаю (может, парень-актер противный?после просмотра брезгливо удалила даже этот фильм). Пошла на fast-torrent.ru, всем спасибо.
Спасибо за тему, фильмов поставила качать штук 20. Как раз к выходным вкачает, буду смотреть
Долго не выходили из головы "Малхолланд Драйв" и "Волчок" (!!!!!). Тяжелый, но нужный фильм.
Да, Михалков знатно бабло освоил, с размахом.
Дочку снял там же... а фигли, если все банки и газпромы заняты другими детьми, че еще остается ?
Научился ... с кем поведешься, от того и наберешься! Еще и всех импортеров обложил налогом 1 % с каждого плеера или телефона. И забил на все правила, ездит по встречке, мигалку не отдавал ... в роль барина вжился бл..
Сообщение было удалено
Тож плейлист составляю.
Сообщение было удалено
Ну дык - из самого дворянского рода МихАлковых!
Сообщение было удалено
А я и не утверждаю, что человечна и добра. Это вообще ДАЛЕКО НЕ ТАК! Ясно?.....
Сообщение было удалено
Если "Хатико" не осавил ВООБЩЕ НИКАКИХ эмоций, ну я не знаю, каким сердцем надо обладать...... Еще одна тв..рь на форуме.
Сообщение было удалено
согласна. я знала,что после хатико точно не усну спокойно, поэтому даже не смотрю. вообще стараюсь слишком душевно выматывающие фильмы не смотреть. хотя я слезомойка, не кино, так книга застваит расплакаться.
Сообщение было удалено
Нет, но обвиняешь других в черствости.
Блин, какие вы все чувствительные, над фильмами рыдаете, пожили бы вы в чечне во время войны, и посмотрели бы на деяния "мужественных и благородных российских солдат" , посмотрела бы я на вас
"Белый Бим, черное ухо"
"Реквием по мечте"
Потряс фильм МУЧЕНИЦЫ, не для слабонервных. Шок
"Куда приводят мечты"
Груз 200 - единственный фильм, который меня поразил. После него спать одна боялась еще три дня, еще неделю было очень не по себе. Поразил момент с зеленым трупом в кровати и маньяческая улыбка Журова, когда он говорит: ъДа нет, спасибо, какой чай - поздно уже, а мне еще в Ленинск ехатьъ . короче, этот фильм - самый отвратительнейший из всех, мною увиденных. Кстати, если бы я его смотрела еще раз, думаю, никаких эмоций бы не вызвал во второй раз
Танцующая в темноте Ларса фон Триера потрясла реалистичностью игры и эмоций. После комедии Шальные деньги решилась сделать то, что откладывала много лет. Зеленая миля заставила задуматься об ошибках за которые приходится дорого платить.
"Не уходи" с Пинелопой Круз. Реально тяжелый фильм. "Реквием по мечте" снят специально так, чтобы оставалось отвращение к наркотикам. Меня пол- дня тошнило после просмотра. Его рекомендуют к просмотру подросткам. "Цитадель"-когда в кинотеатре смотрели, даже никто попкорн не жрал." Брестская крепость"-понимаешь, какой ценой завоеван мир.
Полуночный экспресс...и Возвращение в рай.
Недавно прошел на Домашнем сериал Тюдоры. Очень богатые красивые костюмы, привлекательные, молодые актеры. Вначале не смогла смотреть из-за сцен казней и пыток. Потом включила и попала на любовную сцену короля и Анны Болейн. И уже не смогла отрваться. Смотрела повторно в ин-те. Потрясла сцена казни Анны. Все подробно показано, рассказано, палачи неплохие люди с работой, которую нужно кому-то делать. Примеряла на себя, становилось жутко. Несколько дней читала все о Герихе8 и Англии тех времен. Риз Майерс теперь мой любимый актер. Под впечатлением была долго.