Посмотрела фильм, после которого не могу вернуться в себя уже второй день. Что было вчера это не передать словами...мне было плохо, я почти не дышала, когда его смотрела, у меня даже не было душевных …
Лабиринт фавна
"Мачеха" с Джул Робертс, потрясный!
"Лесси" после нее обожаю Колли. "Комиссар Рекс"..Там где его хозяина Мозера убили рыдала..
груз 200
а еще мне фильм "Нефть" понравился....
Сообщение было удалено
Тьфу гадость...беее....
Сообщение было удалено
Ага, а помните эти ужасные глаза мужика с портрета..... Блин, я бы тоже посмотрела, только вот че-т не показывают его и ни в прокате , ни в продаже фильма нет....
Сообщение было удалено
отвратительнейший осадок и долго думала, какого х...эту мерзость сняли? что хотели показать? какова мораль?
Сообщение было удалено
Потому что ты тупая, чтобы понять этот фильм
"Белый Бим Черное ухо"- тяжелый фильм, не для детей (!)
"Иди и смотри" - жуть
Неприятный осадок у меня оставил фильм "Заводной Апельсин"
Меня зацепил Догвилль, ну, не плакала,но часто вспоминала рассуждения героев. Ещё фильм Парни не плачут.Ещё насоветовали на Вумене посмотреть Сало Пазолини,вот уж гадкий фильм цепляет гадостью.
Белый Бим Чёрное ухо, ревела всегда в детстве, прямо не знаю смогла б сейчас его посмотреть, что-то не хочется
Сообщение было удалено
О, тоже самое, прям обрыдалась вся, щас не смотрю и смотреть не хочу
Да, "Догвиль" - удивительный фильм.... И кроме Николь Кидман в главной роли там никого не представляю.
Искусственный разум - такая тоска берет после этого фильма
Сообщение было удалено
Глаза помню. Жуть! А кто режиссёр?
Сообщение было удалено
тупой екинец
Сообщение было удалено
Тоже о нем вспомнила, см. полгода назад, до сих пор мурашки по коже. Он есть на рутрекере (я там скачивала)
Присоединюсь к названным - Столкновение, Спаситель, Заводной апельсин.
Еще Луна 2112, Чрево - тяжелые и неприятные переживания, потому что это ближайшая "будущая реальность", которая не укладывается в голове.
Физически плохо было от фильма, который назывался как-то типа "Девушка по соседству", основанный на реальных событиях, вроде как это хоррор, про психически больную женщину и компанию друзей ее сына, замучивших насмерть хорошенькую соседскую девочку. Сам фильм далеко не шедевр, однако негативный эмоциональный след был самым мощным, что я переживала в жизни от кино.
Оставляющие ощутимый эмоциональный след фильмы о любви - Мечтатели (уже называли), Малхолланд драйв, Пианистка, Пианино, Поговори с ней, Малена.
Сообщение было удалено
Ты, с..ка, тупая, а не я. Фильм - нудятина. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за информейшн!
58-му - спасибо, брат! я не одинока в любви к "Рассекая волны".. с Наташей сложно спорить, она, судя по всему, заслуженный кинокритик, триллеры отечественные будоражат ее.. да.
Сообщение было удалено
режиссёр Альберт Мкртчян
А я вот еле досмотрела это "Прикосновение". Ну да, жутковато, но вся жуть, в принципе и есть в этих глазах мужика с фотографии... А в общем нудновато. Тем более, после современных ужастиков, после современных спецэффектов, это уже не смотрится так, как смотрелось в девяностые. Вот, если бы я в детстве его посмотрела, тогда да, наверное, впечатлилась бы.
А по теме - даже сказать сложно. Меня так сильно фильмы не цепляют, верней, может и цепляют, но быстро "отпускает"...
Кстати, была уже такая тема, где автор заинтриговала всех каким-то фильмом просто "ах"...
по вашим советам посмотрела "землетрясение", ревела весь сеанс!
"Джорджино" с Милен Фармер
"Белый Бим..", "Унеменный морем", "Грозовой перевал"
"Унесенный морем"
"Джия" с А.Джоли
Я как-то в детстве пошла в кино. Шло индийское какое-то. Ну сидим, смотрим. Там страсти-песни-слезы-любовь.. как обычно.
Слышу кто-то рыдает навзрыд неподалеку. Поворачиваю голову... Солдатик, совсем молоденький смотрит кино и плачет!
Это меня так потрясло... никогда не забуду.
Самый тяжелый фильм, который я смотрела, это САЛО режиссера Пазолини. Он настолько тяжелый, что я его досматривала в одиночествве. С другими людьми это смотреть невозможно. Это настоящее кино, а не коммерческая дрянь, рассчитанная на /струны души/
не припомню такого фильма..
Сообщение было удалено
Ага... а еще как с главным героем на кладбище этот мужик разговаривал... металлическим голосом диспечтера с вокзала. Бррр!
Дом из песка и тумана - вообще не впечатлил
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Для меня - самый трогательный фильм!!! Хатико - меньше задел. Возможно, потому, что Бим - дольше идет и дольше "живешь" ситуацией
Сук@-любовь.
Не плакала, но долго заснуть не могла, думала много.
Сообщение было удалено
Уж на какие такие струны они расчитаны?
А "Последний дом слева" как вам? Тяжелый?
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Даже хладнокровный муж загрузился смыслом жизни.
Ой, как много оказалось "коллег"... Когда смотрела "Хатико" (хорошо, что одна смотрела), плакать начала в середине фильма, когда пес хозяину мячик принес... И не остановиться было никак еще часа 2, т.е. и фильм уже закончился, а я все рыдала... И ведь рыдала даже больше не от жалости к собаке, а от своих мыслей на тему, что вот животные умеют так любить и быть преданными - всю жизнь, не взирая ни на что, а люди - нет... Я выросла в Тольятти, у нас там тоже была похожая история - я видела ту овчарку, сейчас памятник ей стоит, она так же преданно ждала хозяина, как и в фильме "Хатико"... Блин, пока писала, слезы подступили...
Ещё: "Достучаться до небес", "Жизнь прекрасна", "Старикам тут не место", "Пианистка", "7 лет в Тибете", "Служанка", "Большой бум", "Любовное настроение" - грузилась потом размышлениями о жизни...
ъМонстръ с Шарлиз Терон.
Сообщение было удалено
Да,да,да!...согласна полностью. Тоже забыть не могу. Не могу поверить. что люди вообще бывают такими чудовищно гадкими.
Сообщение было удалено
Блин.... Прикольно...... Я бы глядя на него расплакалась сама бы.
Да, было. Фильм называется "Торжество", к сожалению, не помню имя режиссера.
Помимо всего вышеперечисленного -эстонский фильм " Класс" и сериал из 7 серий -продолжение этого фильма.
Меня много фильмов трогает.Но особенно запомнился-Загадочная кожа 2004 года.Такое мерзкое чувство осталось.Долго думала над испоганенными судьбами детей.Необычный фильмец...
"Райское озеро" - до сих пор обдумываю, главной мне там кажется идея недопустимости самосуда. "Вавилон" - плакала в кинотеатре. "Ключ от всех дверей" - пересмотрела недавно в третий раз, красивый и жуткий. Ну он на глобальность не претендует, крепкий триллер)
Сообщение было удалено
кстати да, фильм впечатление оставляет
фильм "В зимнюю стужу" жуткий....