Даже не вечную молодость, а какой-то вечный инфантилизм, люди не женятся до 30 и после, играют в свои игрушечки, озабочены внешним видом как подростки, все ищут развлечений и легких путей в жизни. Почему то модно и в 30 и в 40 иметь фигуры как у тринадцетилетних, говорить подростковым сленгом. Человечество как будто устало взрослеть, и все стремятся быть вечно молодыми. А хорошо ли это?
да кранты приближаются этому миру, поэтому не имеет значения, кто как с ума сходит.....
да это так..с одной стороны это хорошо,есть стимул совершенствоваться.
А че плохого в том, чтобы следить за своим внешним видом, не расплываться после 30-ника, покупать модные шмотки, уметь пользоваться современными гаджетами? Кому это мешает? Или надо обязательно упахиваться на работах, жрать гречку, забивать на себя, потому что так у всех и так принято, и это и есть "жизнь"?
Это всё для того , чтобы люди меньше размножались.До 40-ка будут в игрушечки играться, жить для себя, а после 40 уже как-то и не захочется детей.
Мне за 40, на мужиков уже ....... Ну зачем мне выглядеть как молоденькая куколка. Почему к мужчинам потеряла интерес? Сложно сказать, во первых физиологически стало меньше хотеться. Во вторых как то романтически я уже не могу воспринимать, идеалиировать - отсюда нет влюбленностей. Что в моей жизни измениться, если я буду выглядеть на 10 лет моложе? Муж меня любит и нас слишком много связывает. Да, это сложный вопрос. Ради мужа получаеться.
Сообщение было удалено
А че плохого, чтобы жить для себя в мире не переполненном нищими идиотами?
Ну и что?
В РАЮ всем вечно 30 лет.
Я считаю, что старение - расплпата за Грехи!
В РАЮ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ !!!
Сообщение было удалено
А на *** влюбленности? Купи вибратор, кончай с ним часто - профилактика женских болячек и гарантированный оргазм. Все это автоматом сделает рыльце посвежее. Да и перед мужиком заискивать не будешь. Эх, бабы, дуры вы, дуры.
Что-то не хочется в 30-40 стать тетехой с фигурой как у мамы из фильма "Маленькая Вера" и такой же скорбью во взгляде. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...
конечно плохо. куда лучше,уже эдак лет в 15,быть шпалоукладчицей, в 19 выйти замуж за соратника по партии,в 20 родить одного,черег год,второго.расплыться на 6 размеров в ширь ,иметь чисто мещанские интересы,в 30 лет,быть уже просто конченой(чаще во всех смыслах)бабой.
Сообщение было удалено
так это ж программа максимум для бол-ва рашкинских дурех.
Чувствуется горячая темка будет. Постою послушаю))
Сообщение было удалено
Дружок, ты со мной в реальности стал бы таким тоном разговаривать? Нет наверное, побоялся бы, недаром в интернете такой смелый. Лишний раз убеждаешься - мужики у нас *** невоспитанное. Стимула стараться нет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что старение - расплпата за Грехи! В РАЮ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ !!!
не 13тилетних, а нормальных! какая должна быть фигура в 30? жирдяем надо быть что ли?
можно и сейчас не стареть, но мозгов мало у человечества, не хотят ничего знать. легче ныть чем зад от дивана оторвать.
Сообщение было удалено
я тут себе купила смартфон новый на андроиде, встретила одноклассницу, она через пакет увидела яркую коробку. Ну я и ответила, что это. Меня не поняли! Ваще! Тетка моя ровесница - 31 год, но с детьми и без мужа.
Сообщение было удалено
а у автора,вон какие радужные краски рисуются)
Сообщение было удалено
Автор уже в том возрасте, когда понимают, что совковыми понятиями о счастии народ просто объПывали. Счастие то оказалось в другом, а не в труде и не вонючих портках мужа.
Сообщение было удалено
Минуточку! это было в советское время!
Сейчас не так все же. Сейчас явное улучшение ситуации и девушки уже не такие дурехи, ибо свобода нынче дана в большом количестве...ни партий тебе, ни "планов пятилеток":)
так что не надо такое писать...))
Сообщение было удалено
жалкая вы. у нормальных женщин муж любимый, но вам видимо только и остается, что с уродом жить и его портками вонючими.
Сообщение было удалено
Если у девушки нет своей квартиры и работы, то она автоматом становится дурехой, которой и остается через призму штанов пытаться (!) устроить свою "жизнь".
Сообщение было удалено
Кто сказал что это плохо? Я ответила автору. Не наезжай.
Сообщение было удалено
У нормальных женщин есть голова на плечах, которая способна грамотно расставлять приоритеты в жизни. Сначала сама, потом твое стояние на ногах - жилье и работа, и только потом мужик и любови. А те у кого любовь и жЕпа голая и нет ни кола ни двора при мужицком бесе в ребро - и есть стан возрастных дурех.
Сообщение было удалено
совершенно верно. Лучше и не скажешь. ОбъПали, причем нагло и так, что никто ничего не понял. а сейчас уже что...время ушло...грустно...для кого-то бОльшая часть жизни прошла в нарисованном, прописанном на партийной бумажке "счастии", которое просто было выгодно верхушке строителей коммунизма, но никак не самому человеку.
Сообщение было удалено
какая чушь. хотя про дур с не любимым мужиком так и есть - дурехи.
Сообщение было удалено
Вот мне уже не шишнадцать. И кой-какие выводы сделала из наблюдений за женщинами. Те, кто своей звяздой думает, конечно дурочки. Но их тоже жалко. Обычно из бедных семей девочки, по пьянке родителями заделанные, там одна извилина вдоль и две поперёк. Но они не виноваты. Виновато гос-во, что позволяет дебилам плодить детей.
Сообщение было удалено
сейчас как раз девушки стараются встать на ноги, получить профессию - и это очень хорошо! Главное, не переусердствовать:)
Но есть и дурехи...как же без них:) но их все же гораздо меньше стало, теперь девушки все же больше сами головой думают, а не бегут скорей "план выполнять". Согласны?
Сообщение было удалено
Согласна, если девушки молоденькие. Девушки за 30- не все смогли перестроить свои две извилины в голове. У них все начинается и заканчивается - "жизнь с любимым мужем".
Ее всегда культивировали, вспомните старые сказки про Белоснежку итд. А вообще сейчас сложно жить людям, особенно женщинам, чисто эмоционально, несмотря на все блага цивилизации. Перегнешь с карьерой - останешься без нормальной семьи. Недогнешь - рискуешь погрузиться в нищету если дети малолетние на руках.
Сообщение было удалено
вы серьёзно мягкий знак здесь ставите или ради прикола?
Сообщение было удалено
почему мужики, это тетя наверно пишет и правильно пишет кстати
Сообщение было удалено
Фигня. Важен родительский вклад - либо достойное образование, которое себя окупит, либо квартира или помощь с ней. Про меня родители подумали и на 18-летие подарили квартиру (давно было0, НИЖАЙШИЙ им за это поклон!!! Н у а дальше уже свои мозги включились.
Христос сказал:" Будьте как дети." не заботься о завтрашнем дне.,ибо каждый день сам о себе позаботится". " Радуйтесь и веселитесь" .
Сообщение было удалено
А я не скрываю, я и есть тетя).
Сообщение было удалено
Мне кажется вы путаете два понятия - молодость и инфантилизм. Это не синонимы. Сейчас полно просто инфантилов вне возростов и рамок.Я лично за вечную молодость- тонус души и тела, но категорически против инфантелизма - нежелания и неумения думать, рассуждать самостоятельно, делать выбор, принимать ответственность за себя и тех кого ты любишь, ценишь, уважаешь. Выражения про 24-25 летних о том, что это почти дети я воспринимаю как "почти ***" - мне кажется , что это диагноз неизлимого заболевания.
Сообщение было удалено
Квартира это хорошо, но далеко не у всех невест такое приданное имеется. А образование без опыта работы просто бумажка в рамке.
Сообщение было удалено
Перечисленное позволяет перепрыгнуть через несколько стадий, которые могут поместить даму в ранг дурех, по умолчанию. Достойное образование при природных извилинах - почти всегда свой капитал.
Сообщение было удалено
Старые все таки по меркам вумена.
Сообщение было удалено
Какая разница, какой ранг? Главное как жизнь складывается. В одиночку дом-работа-дом тоскливо, одной с детьми без нормальной работы ужасно.
Мне кажется, что уж лучше веселый 35-ти летний, молодо выглядящий, спортивный инфантил, радующийся покупке очередного гаджета, чем толстый с пузом дядька с потухшим взглядом, замученный, с женой, двумя детьми, по вечерам все время смотрящий телевизор, в котором начинается и кончается его жизнь.
Сообщение было удалено
а золотая середина вами в расчет не берется? зачем такие крайности? и тот и тот - уроды. ни один не лучше
Сообщение было удалено
Все не так. Наличие денег (работы) и свободного времени позволяет глядеть шире, нежели дом-работа-семья-дети. Есть время и средства на заботу и здоровье, внешнем виде, путешествиях и пр. Как часто детные посещают театры, выставки и путешествуют дальше туречины всей семьей?
Сообщение было удалено
Вот именно. Нунах таких инфантилов 35летних. С гаджетами или без-неважно.. Скучные очень, так же как и второй дядька, который с пузом.
Всех интересов- пожрать, потрахаться, красиво одеться и потусить. В мире животных, блин.
Семейная жизнь-дело крайне тоскливое и неблагодарное.
Сообщение было удалено
вам просто не повезло....
Культ молодости конечно есть , об этом говорит повальное увлечение пластическими операциями , СМИ тоже делают свое дело . Лучше был бы культ здорового образа жизни , молодость к нему едет бонусом .
Сообщение было удалено
да он из инфантилов просто как раз. в 40+ будет как курица с оторваной головой бегать и искать молодуху которая ему согласна родить.
Сообщение было удалено
Вот ради избегания такого сценария наверное и появился культ вечной молодости. В советское время считалось чуть ли не неприличным не иметь детей после 30, а то и после 25 лет. Конечно, "контролировала" это не партия, а так называемое общественное мнение. Сейчас оно стало слабее, интересы и приоритеты тоже изменились. С Василисой (10 пост) согласна, такого мало кому хочется. Правда не все советские женщины были такими, хотя сейчас такие тоже есть.
глупый вопрос в теме. а почему все из вышеперечисленного ненормально? почему надо хотеть жениться до 30? почему нужно не любить играться, следить за собой? про фигуры 13-летних какой-то форменный бред. у 13-летних нет фигур, это период полового созревания. про сленг тоже бред - ниразу не слышала от взрослых людей прям злоупотребление сленгом.
автор ты тупая клуша, вот и все. твои интересы это взамуж, разродиться поскорее, до 30 желательно уже 2-х спиногрызов иметь, после 30 жить в ожидании внуков.
Сообщение было удалено
А я - и про более молодых, 17-20 летних. Правда, инфантилизм, мне кажется, характеризуется сложнее чем у вас.