вчера поздно вечером возвращалась домой с
работы. Стою на остановке,возле
продуктового магазинчика,жду транспорт.На
остановке только я одна.За магазином сквер.
Вижу,вышел мужчина из магазина напротив и
переходит дорогу,прошел мимо меня и завернул в сквер.В сквере на лавочке сидела
компания молодых людей из трех человек,2
парня и 1 девушка,болтают,смеются.Мужчина
поравнялся с ними и слышно было,как он
ответил кому-то:-Не курю! Хотя,в руках у
него была сигарета и он курил. Наверное кто- то из парней попытался стрельнуть у него
сигарету. Потом вижу,что один из парней
подбежал к мужчине сзади и ударил его по
голове. Мужчина в ответ локтем ударил парня
в поддых,тот согнулся,а мужик завернул ему
руку за спину и повалил на землю.Парень лежал и стонал,после чего мужчина
выругался,наступил ему напоследок на лицо и
ушел. Когда все закончилось,я обратила
внимание,что товарищи,с которыми этот
парень был,куда-то пропали,никто к нему не
подошел,а он так и лежал на земле и стонал. Я была в растерянности... Еще с минуту или
больше,я стояла на остановке,соображая как
мне поступить.Тут подъехала моя маршрутка
и я уехала.Теперь совесть мучает.А как бы Вы
поступили?
нечего было к мужику приставать,это обычное ***
молодец,что уехала
я бы тоже уехала, у меня не возникает желание помогать незнакомым людям.
*** получило по заслугам. За него не переживайте - такие живучие. А мужику респект, правда можно было обойтись без наступания на лицо.
Сообщение было удалено
Это что бы унизить. Самое приятная часть драки.
И в дальнейшем так же поступайте. Они уже разобрались меж собой а вы третий лишний. Ваш инстинкт вам правильно подсказал.
А чего Вас совесть мучает? Что не пнули лежащего гопника? Или Вы его пожалеть хотели?
Слава Богу, что не пошли туда. Эти парни друг друга стоят, они разобрались по своим понятиям. Я понимаю, если бы Вы не помогли кому-то беззащитному, а так...
Ну и правильно, что оставила скотину подыхать.
Хотя, вас наверно мучает совесть, потому что вы не подошли и не добавили ему.))
мдаа... я бы ему еще прибавила. он же первый на мужика набросился. гопота ***...(( не переживайте, Автор, "Это -гопники. Они мешают нам жить".
Сообщение было удалено
а у меня возникает, но не быдлякам
парню и его приятелю хороший урок на будущее
А по-моему все правильно. Очередно *** получило по заслугам.
парень думал, что он может безнаказанно нападать на людей. хорошо, что живой остался, не все умеют сдерживаться при самообороне. как долго вы там еще стояли? ужасная ситуация для мужика тоже. надеюсь, гопник выздоровеет, но не будет мстить с дружками.
Что заслужил, то и получил. Будет наука наперёд.
Девушка волнуется что не влезла в разборки мужчин.Не защитила слабых.Ее теперь мучает совесть.
ну и правильно, влезла, не дай бог сама бы получила
у меня так на знакомого напали двое одновременно, когда он ночью шел домой. он тогда только вернулся из армии, потому помнил несколько приемов. потом они же подали на него заявление в полицию (дело было в Европе). страшно, можно выйти из дома и пострадать ни за что ни про что.
не переживайте: если бы это было не ***, то всё-таки стоило помочь парню.. а так - это для него жизненный урок, чтобы пересмотрел свою жизненную философию и понял какие у него друзья. до некоторых что-то доходит только через агрессию и унижения...
а я за мужика, молодец, а то кошмар какой- не дал сигарету - по башке сзади. что за *** лавочное? а пацану так и надо, знать будет, а ещё у него будет бесценный опыт по поводу своего безнаказанно уродского поведения (поди не первый раз так людей по башке сзади бьет) и по поводу друзей (такие шакалы как раз только попить на лавочке вместе и могут, да одиноких прохожих постращать, а как кому по еб-лу прилетело- сразу разбегаются- молодцы, обычное гоповское ***). не переживайте, вот,если бы мужика избили не за что, а вы уехали- тогда можно было и с совестью поговорить, а так ,фигня... если все же ,как -нибудь станете ещё свидетелем подобных ситуаций и очень захочется помочь, то просто вызовите скорую , дожидаться их приезда вы не обязаны, зато совесть будет чиста