Гость
Статьи
В очереди в германское …

В очереди в германское консульство)))))

Пришла в германское консульство за справкой (дела с загранпаспортом) (СПб). После ухода все думаю, сколько людей странных вокруг, даже там казалось бы - едут в Европу, вроде совсем уж идиотов там не должно стоять
Подхожу к очереди, спрашиваю - кто последний на справку. Женщина из последнестоящих начала мне объяснять, я с ней разговариваю и замечаю: какаято дэушка лет 30 повернулась и уставилась на меня, при этом ничего не говоря. Я уже закончила разговор с женщиной и она уже отвернулась от меня, а эта особа стоит и смотрит на меня, стеклянным взгдялом прямо в глаза... Я что-то не поняла, это уже переходит все границы, стою и внаглую смотрю ей в глаза, молча! Она продолжает на меня тупо глазеть, и так - минуту гдето, долго! Потом ее вдруг осенило что-то и она повернулась. Это было что-то... Вообщем, как ни приду в это консульство так и обязательно увижу какой-нибудь спектакль))))) Такие странные люди, особенно та что глазела в наглую..

Биркин
20 ответов
Последний — Перейти
Маруся

убейся

чувак

а ты не голая была?

Биркин

1 убейся ТЫ

Рожденная змеей

Две овцы пялились друг на друга, но только одна создала тему.

Гвоздика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) Скучно жить....

табуретка

это ты еще, автор, в Германии в российских консульствах не была...

Маруся
Биркин

Сообщение было удалено

иди лечись скорее еще есть шанс

Биркин

6, не была, а че там? Драка ваще?)) Можете пару случаев рассказать? Так скаать, вопиющих???)))))

Д-те
Биркин

Сообщение было удалено

Там все то же самое, что и в трамвае в час пик)) Старушки-одуванчики при первых признаках начала приема с криками "вас тут не стояло" начинают энергично расталкивать бедрами здоровых мужиков и по многолетней привычке просачиваются таки к финишной ленте первыми))

Гость

Во-во, русские в германии - это что-то очень плохое всегда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало мы им в своё время вломили, немчуре этой...

Гость

Может у автора с внешностью не то? Я тут в итальянском консульстве видела девицу с пятисантиметровыми ярко-красными загнетыми когтями на руках - очень впечатлилась таким маникюром. Видать, та в отпуск ехала, иностранцев пугать.))))

Гость

загнутыми

автор

13 на мне были очки LV с монограммой, проступающей при солнце - она дикАя вылупилась на них))) Странно что не понимает что я сквозь них вижу как она глазеет)

koty

Авто забей, мало что-ли идиоток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

как и русские в сша.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну прально, неча в помещении в очках ходить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

действительно че в очках то в помещении ходить,надо было врезать тебе

брюнетка

А я как то на Кипре в магазине видела продавщицу с....бородой, такая молодая местная девушка, борода не как у мужчин волосы пореже и потоньше, но они черные! Я остолбенела и наверное пялилась, хотя постаралась сразу отвернуться, что бы не смущать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: