На днях встретила знакомую с коляской-родила второго. Она целый час мне жаловалась что жизни нет со свекрами, что они почему то (?) не хотят уезжать из СВОЕЙ двушки в центре города в деревню к сестре, …
ну не знаю.
раньше нас целый этаж в общежитии молодых семей было,никто не бросался жить к родителям.
Сообщение было удалено
где-нибудь,как-нибудь видимо!старики же думают о себе о потомстве не думают,где будут жить,как жить,главное с ними.
Сообщение было удалено
На то и щука, чтоб карась не дремал. Не подставляйся и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Ситуация, может, и жизненная, но написана уж больно противно. Знакомая - такая типичная ***-овуляшка с "деточками", часами грузящая всех подряд своими проблемами и желанием избавиться от свекров.
Сообщение было удалено
Хочешь верь, хочешь нет..но я такую одну знаю.
Точь в точь.
Только детей трое..и жила не со свекрами, а с родителями.
(теперь они уже умерли)
Сообщение было удалено
Да я тоже много кого знаю)) Только меня никто не грузит своими проблемами по часу, и я не пишу об этом потом. Чуешь разницу?))))
Автор,а слабо то же самое ей в лицо сказать? В лицо то небось улыбаааалась)
Сообщение было удалено
Ну напиши, покажи как качественные разводки писать нужно.
Сообщение было удалено
чую)
Но почему бы не обсудить?
правда обсуждать лениво...Не знаю что сказать.
Я вообще не знаю, что сказать когда спрашивают "Чем думали когда рожали" (Не важно какого по счету ребенка).
Сообщение было удалено
Так я писала что сразу ей варианты выхода предложила-и ипотеку и нет ли у нее чего своего. Я не поддадакивала ей. Но и стараться ей что то доказать сильно не старалась, в таком возрасте уже что выросло то выросло.
Сообщение было удалено
А что на форуме хотите услышать?
Сообщение было удалено
Нафига? Мне неинтересно. Похвастать, какая я вумная, я и в комментах успеваю))) Меня раз подруга подбила написать разводку - это был успех! Но больше не хочется
Сообщение было удалено
Поговорить собственно. Или тут все темы-шедевры размышлений о высоком, кроме моей?
а сказала какая она ...что стариков выгонят,их посудой пользуется,детей рожает без конца? Ну как нам здесь. А?
Сообщение было удалено
злорадствует,лицемерка!
Сообщение было удалено
Про стариков сказала, она сказала что им хорошо на свежем воздухе будет же, для их же блага мол. И про детей сказала, она-не аборт же делать?
Сообщение было удалено
Да нет. Ваша тема выше среднего, на мой взгляд. А если на фоне "Она козерог, он долбое... Есть ли будущее?", так и вообще предмет для разговора.
Сообщение было удалено
У меня знаешь, сколько историй в загашнике? Реальных, не придуманных? Соседка родила, зная, что парень только что бросил жену с дитем. С соседкой не дожил даже до рождения ребенка. Кто чем думал?
Знакомая родила третьего, работает только муж, и то периодически (сейчас слесарем в жэке). Выпить любят оба, периодически занимают у меня деньги без отдачи, знаю,ч то пьют, но отказать не могу - муж крестный второго ребенка.
Третий случай. Знакомый женился, в семье родилась вторая дочка. А жена в открытую зажигает с мужиками. Утром иду - сидит уже бухая в хлам с кем-то. Вот сюжеты, берите, пользуйтесь, не пишите хню))))
Сообщение было удалено
Ну вот она вам все объяснила)
Нам добавить нечего)))
Сообщение было удалено
Неинтересно. Пить и я могу. А вот чтоб что-нибудь неординарное бы.
Автор,ржу))) Врёшь и не краснеешь!)
Сообщение было удалено
Спасибо, я старалась) Это не разводка даже.
А было время я разводками грешила, пара-тройка в топе висели долго даже, но это было давно.
Сообщение было удалено
В чем уж тут врать то, будто что то удивительное говорю.
Сообщение было удалено
Про что разводки в топе висели? "Должен ли парень платить за кофе?"
Сообщение было удалено
Уж не помню, но кажется это было до всеобщего помешательства кто за кого платит и т.д. Работу сменила-времени нет писать теперь)
у всех разводки топовые))) Самоутвердились хоть,бедняжки?)) мне таких жалко почему то)
Сообщение было удалено
Да могу и неординарное. Была у меня подруга - ***. Познакомились на работе. Девочки за нее, парни против. Начала она встречаться с парнем - наши мущщины взбеленились, орут, что надо ему все рассказать про нее, мы им запрещаем. Если такая тема будет - думаешь, поверят, что не разводка? А это ведь я еще цветочки описала)
потому что, если в нашей стране слишком много думать о будущем, то ребенка вообще никогда не родишь.
а после особенно длительных размышлений захочешь вообще послать эту страну на-ер и куда-нибудь свинтить.
Сообщение было удалено
А кадык как? Отсутствовал или присутствовал?
Разводки про материальное благосостояние просто вымораживают. Сначала, в топах висит разводка, "как объяснить МЧ что при доходе в 50 тыс ребенок не светит". Где то чуть выше середины разводка "Как прожить, когда ни на что не хватаеет" _ доход пары 50 тыс Сейчас - вот это. Форумчане бурно обсуждают подобные материальные дела. поэтому такие вот разводки будут появляться и далее.
половым органом своим она думала, вашим любимым инстинктом размножения
Сообщение было удалено
Наверное, присутсвовал, я не обращаю внимания на такие мелочи)
Сообщение было удалено
Дык тогда это друг, а не подруга.
Сообщение было удалено
НЕт, мы познакомились, когда это была уже подруга)
странно, но вообще-то кадык - это то, на что я обращаю внимание в последнюю очередь.
мне на него если честно вообще наплевать.
Сообщение было удалено
Глупенькая, коммунизм - это отнять и ОБьЕДИНИТь. А "отнять и поделить" - это ваучеры.
и заметьте, на это не обращает внимание очень большое количество женщин.
Сообщение было удалено
Именно жуть. А главное, в СССР это было скорее нормой чем исключением. Кстати, мои двоюродные брат и сестра прожили в одной комнате лет до 18 и 20-ти соответственно, пока кузина не выскочила замуж. А моя тетка с мужем жили в зале. Хорошо, что хоть комнаты были раздельные.
Правда, кузина скоро разошлась с мужем и прискакала в родительский дом с ребенком. Но дядька, слава богу, к тому в ремени раскрутился и обменял двушку на четверку с доплатой. Позже они купили моим кузенам по однушке и сейчас тетка и дядька вдвоем живут. А кузены мои, слава богу не д*раки, тоже со временем расширились.
Сообщение было удалено
А чего другого еще ожидать от общества потребления?
а свекры о чем думали когда сына родили а квартиру ему не дали?
Сообщение было удалено
Автор, вы действительно хотели эту подругу научить жить? Это сложно.
Это просто характер такой, всю жизнь жить за счет других.
Знаю одну женщину с Москвы. Прожила она в Германии пару лет с каким-то Димой и свои 45 не поумнела. В 48 лет вышла замуж за немца на лет 10 моложе. У него большой дом, он жил внизу,она на 2 этажах сверху: ванна джаккузи, кабинет , кухня, спальня и зал сверху- для спорта и столовая. Так они и жили, как будто муж и жена, она не работает, он работает даже в выходные, детей у него нет, у нее сын в Москве. Дама эта неплохо путешествовала, в Швейцарии, Болгарии, Мальта и Монако... Муж по закону ее застраховал и к тому же выдавал ей деньги не продукты. Продукты она не покупала , врала, что купила и сама брала в Красном кресте просроченное ..Так и жили.. Она скопила денег и купила квартиру в кредит- кредит оформила на мужа. Сейчас разводятся, она требует через адвоката и дом и квартиру. Все мы в шоке. А муж никак не прозреет, прямо затмение какое -то ... Готов ей дать все..
Могу еще дописать к этой истории, что не у всех в Германии так все гладко. Не все женятся ради документов и даже иногда и через 10 лет не получают. Не все додумались выйти замуж и получить германское гражданство.
Ну вот, а как я начала говорить в ветке "как объяснить мч, что на 50000 ребенок не светит", что сначала нужно на ноги встать, а потом и рожать, так меня тухлыми помидорами закидали.
У моей свекрови 4-х комнатная в Москве, вообще пустая стоит. А мы с мужем и ребенком снимаем. И ничего, не считаю что мне кто-то должен
Сообщение было удалено
дааа, знакомая история. Видала много таких, действительно умеют за счет других жить
Сообщение было удалено
плюс 10000
Автор, пусть старики скажут спасибо, что живут в одной комнате с родным внуком,. У моей соседки сын привел в двушку женщину с ребенком от первого брака, позже родили своего, теперь свекровь со старшей девочкой живут в одной комнате, молодые с ребенком в другой.
Сообщение было удалено
У моей невестки к 28 годам своя двушка в ипотеке, ребеночка только через 2 года планируют. Неужели, было бы лучше если бы она в 20 лет пришла с сыном ко мне в квартиру и родила бы 2 детей. Спасибо, мне такого счастья не надо. Я сама 20 лет мыкалась по коммуналкам и квартиру мы с мужем купили за свои денежки, во всем себе отказывая. И теперь на старости лет опять жить в коммуналке? Слава Богу, мне досталась умная невестка.
Я родилась старшей в семье с 4-мя детьми. В дестстве мы с мамой и папой жили в общаге на Соколе. Там был сосед дядя Коля. Он по пятницам напивался и полночи буянил. Милиция уже не выезжала, мы им надоели. Мама в этой комнате 13 м кв родила мою сестру. Потом им дали муниципальную на Алтуфьевском шоссе, двушку. Но почти сразу грянул 19991 год и все рухнуло. Эту квартиру и свою работу папа потерял. Мы переехали к родителям папы. Это был город Дмитров, двушка у жд. Вечером там чух-чух товарняки. Бабушка и дедушка жили в одной комнате, мы в другой. Моя мама родила третьего ребенка, это мой братик. Она рожала потому что все еще надеялась что что-то дадут. Потом умерла бабушка, дедушка уехал жить на дачу в Истру. Моя мама родила четвертого ребенка, мою сестру. В двух комнатах было место. Сейчас я понимаю, что у меня украли дестство и юность. В 17 лет ушла жить к дедушке, с матерью не сильно лажу. Моя сестра (номер 2 в нашей семье) тоже не ладит. Тоже хочет жить с нами. НИКОГДА не буду рожать ребенка, если не смогу ему предоставить нормальное жилье. Уж лучше вообще не иметь семью, чем иметь такую семью.
Такая же ситуацию, хотим конечно свою квартиру купить, в одной комнате вчетвером-это не жизнь