На днях встретила знакомую с коляской-родила второго. Она целый час мне жаловалась что жизни нет со свекрами, что они почему то (?) не хотят уезжать из СВОЕЙ двушки в центре города в деревню к сестре, что свекровь нагло хояйничает на ЕЕ кухне. При этом они живут в отдельной комнате, свекры со старшим в проходной. По моему мнению стариков задвинули полностью, даже комнаты нет на старости лет. На мой вопрос а что у нее с жильем она сказала что у нее ничего нет. Но кульминацией была фраза что вот она всю жизнь мучается со свекрами, а те еще лет 20 проживут минимум, а вот деточкам (при это так сочувственно помотрела в коляску) даже этого не светит, эх бедные как им жить.... Вот чем она думала когда второго рожала?
О материнском капитале, видимо :)
И еще поражаюсь такой наглости-пришла с голой ж в чужой дом и считает все своим, стариков готова на улицу выставить и нигде ей не не кажется что она не права.
Такие люди обычно не думают.
Свиноматка
ну это же ***, они только и знают как нищету плодить. ваша то какая печаль? пусть живут как умеют
Старики сами виноваты, что воспитали сына, который не смотрел, КОГО брал в жены
Автор, я тоже таких, как ваша знакомая, не понимаю:)). Но их много вокруг нас. А вы подумайте о том, что когда наконец ее ненавистные свекры уйдут в мир иной и она станет хозяйкой в этой квартире, ее собственные дети так же будут ждать ее смерти
О, знакомая песня(( Меня поражаюи такие люди и подобный образ мышления. Одна из моих родственниц тоже обижалась от чего это родители ее мужа не хотят разменять трехкомнатную квартиру ради ее очей или не хотят взять бабушку и дедушку, а ее персону поместить в отдельную квартиру. Изумительно) Как заработать не придумала, а как чужое поделить лихая мастерица была считать.
Сообщение было удалено
У меня просто в голове не укладывается такая бездумность. И глвное во всех их бедах виноваты свекры, которые хоть какой то угол им предоставили, в отличии от ее родителей.
Сообщение было удалено
А уж если воспитали, то зачем пускали к себе?
Сообщение было удалено
Как воспитывали, так теперь пусть и расхлебывают
Коммунизм - отнять и поделить;)
ох как мне жаль таких родителей. мне бы никогда в голову не пришло переть парня к себе домой или к свекрови ехать.если люди решили жить вместе или пожениться - нужно жить отдельно,снимать жилье.
Сообщение было удалено
Муж бабьими мозгами живёт видать.
Я себя представила на месте дедов-пришла девица, выставила в проходную комнату, подкинула на ночь ребенка, к которому надо вставать, пользуется моей посудой и вещами и считает что я тут никто! Это ужас просто, на старости лет не иметь своего тихого угла, возможности спокойно спать ночью, такие мелкие радости.
Сообщение было удалено
Интересная постановка вопроса. Если сынуля не способен обеспечить жильём, то, как всегда, его жена виновата.
Деды на место поставить засранцев не умеют, вот и мучаються.
Сообщение было удалено
А почему это сынуля должен обеспечивать жильем? В брак вступают обычно ровесники у которых приблизительно одни шансы и возможности) Времена феодализма давно минули)
Сообщение было удалено
Ну вот потому, что мальчикам с 18 не говорят, что ДОЛЖНЫ обеспечивать жильем свою семью, они домой к себе приводят даму с приплодом. Возможности же равные...
Автор,так всегда.Менее обеспеченные рожают больше детей.Эт биологический закон.В природе тоже самое кстати.
Сообщение было удалено
Уже пояснили, что они сами виноваты, по делам их им и мука.
Мой дом - моя крепость, а не гостиница.
Я кстати заикнулась про ипотеку, т.к. у них вобщем неплохой доход был, она врач в частной клинике, он продпжник, но она удивилась даже: зачем лезть в долги? у них же есть квартира? вот пусть съедут в деревню и вопрос решится.
Как люди, прожившие всю жизнь в городе будут жить в деревне с удобствами во дворе с кучей болячек и у сестры свекрови на птичьих правах она не задумывается. Наглость просто поражает.
У меня пример подруга вышла за парня с отдельной кв-й, а ее брат домой привел жену, тоже в двушку. Что себя касалось, так подруга говорила, что мужик ДОЛЖЕН обеспечить, а насчет жены брата оч. пренебрежительно - приживалка
к 23. брат привел жену в двушку к своей матери
Сообщение было удалено
Решения о чем бы то ни было должны принимать оба и ответственность нести соответственно, а не перекидывать ее , манипулируя удобными принципами типа "он должен-она должна" - никто по большому счету никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Они там вообще никаких мозгов ни у кого
Сообщение было удалено
Конечно, виновата! если мужик не может выполнить свою прямую обязанность по долблению пещеры, то и нефик выполнять свои прямые обязанности по рожанию детей
Сообщение было удалено
даже спинных?
Автор,а до этого где ваша подруга жила?Бомжевала?
Просто любопытно
Сообщение было удалено
Мальчик ради себя жильем хорошо если бы стремился заработать, а не потому что кому-то что-то должен, лучше этим вопросом в 20 озаботится, чем в 30.
Сообщение было удалено
Интересно,а что светит детям этой дамы?Двоих то детей куда?Бесчеловечно..
Сообщение было удалено
Ой ну она мне не подруга никак))) Просто знакомая.
Она жила с родителями, родители сейчас проживают одни в отдельной квартире, метраж правда не знаю.
Сообщение было удалено
У мамы в двушке с отчимом и братом, в одной комнате с братом. Сейчас в эту комнату брат привел жену, а в другой мама с отчимом
Сообщение было удалено
Именно, бесчеловечно! Притом у свекров сейчас один сын в этой кв, а у них уже двое будут, а квартира та же будет только старее.
Сообщение было удалено
Ой, это не мне пост, а автору, сорри
Сообщение было удалено
Понятно) видимо нас эта проблема волнует больше вашей знакомой)
А сколько таких по России!Соседка моя(лет 70)удивляется-все мол так живут!Нет уж будьте милосердны к своим детям девочки!
Сообщение было удалено
А чего ты тут смолчал, что разводка? Так трогательно написано))
Я в свое время, когда покупала квартиру насмотрелась как в 3-ке по 2-3 семьи вот так живут.Ужас.Ни старикам отдыха,ни детям спокойно уроки сделать.В коридоре висят бесконечные санки-лыжи и стоят коляски.
Жуть.
Сообщение было удалено
...если бы хоть приблизительно знать то место на планете, где они жить будут.
Сообщение было удалено
Мне детей жалко, и к тому же интересно как формируется такое мировоззрение как у этой знакомой-что совести нет и благодарности, одна наглость. Вот два вопроса волнующие меня.
Серый Волк,ты тот самый Серый Волк?))Старенький?)) ( я про вуменский возраст))
Сообщение было удалено
Здесь качество изложения повыше. Более правдоподобно, да и автор не стала свой пол искажать.
Сообщение было удалено
Да, спинным-то всем составом и надумали себе.
Сообщение было удалено
Волки с возрастом теряют зубы, но не характер.
Сообщение было удалено
Жалейте лучше себя.
Сообщение было удалено
Ну а почему разводка.
Реальная вполне история.
Очень многие так и живут.
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
а по второму вопросу?))))