Например это лето: хожу в юбках-одну купила в манго, вторую сшила, обе не дороже 2 тыс вышли, футболки- одну подруга привезла из вьетнама (руб 400), вторую купила -подделка дольче габбана (1000 р), такая висит в Цуме -5600 на распродаже, остальные распродажа макси ко,. Плюс какие-то платья, привезла из тайланда, не дороже 1500 за штуку. Белье -трусы и лифчики триумф, тоже в тае купила, не дороже 200 р трусы, 700 р лифчик. Босоножки и сандалии, летние сапоги -распродажа прошлый год Римини. не дороже 6000 за пару. Сумки давности прошлого столетия (реально очень давно покупала, больше трех лет, тоже италия). Так вот и подруги и МЧ, и МАМА считают что я прекрасно одета, и покупать что-либо мне нет никакой необходимости. Девочки, ну ведь это реально очень скромный гардероб....согласитесь....
Что есть "ремки"?
Если все покупаете на свои, то покупайте столько, сколько хочется. Мне бы хватило того, что у вас есть, но иногда тоже возникают мысли, что я Золушка)))
Мне тоже говорят,что 'у тебя и так всего дофига' а я не могу,если с зп ченить нового не куплю все,зря месяц работала
По моим меркам, у Вас не так уж много вещей.
У меня мама тоже всегда считает, что у меня куча одежды и покупать ничего не нужно. Ну вот привыкла она иметь в сезон юбку, брюки и две блузки. И таких людей много.
Автор, главное, чтоб Вам комфортно было. Не слушайте никого, Вы вправе свои деньги тратить так, как хотите.
Ушла присматривать девятые туфли:)
знала одну девочку, дочь бизнесмена, так в 20 лет ей папа разрешал покупать только 1 пару обуви на каждый сезон. при этом машина у нее естественно была. просто он был за разумную трату денег на одежду.
Автор, Вы себя полностью сами обеспечиваете? Если да - то это Ваше личное дело, сколько у Вас вещей, если Вас кормят родители - то извольте прислушиваться к мнению матери.
зато попутешествовала
это не просто скромный гардероб..это вообще-надеть нечего.
да ладно, на лето вполне нормально. тем более, если вещи недорогие, их и застирать не жалко.
А я наоборот мало покупаю, но дорогое, у мамы миллион шмоток, все время мне аытается что-нибудь купить. Но у вас реально мало шмоток, две футболки это вообще как так?!
Сообщение было удалено
блин ну не две конечно...две новые я имела ввиду) ну ещё одна армани (настоящая), парочка макс и ко...но мало оч(
Катерина, если вы покупаете одежду за сови деньги - флаг вам в руки, если нет - то извольте послушать маму. а вообще, если есть парень любящий, которому вы нравитесь, но нафиг так париться??
Не много вещей у вас;)У нас девушек вечная проблема-нечего надеть;))Мне тоже все говорят-У тебя так много шмоток,а на самом деле приличного мало;(
Сообщение было удалено
Если живет с мамой и складывает в купленный мамой шкаф, из которого всё вываливается, то тоже надо бы прислушаться и не важно на чьи деньги куплена одежда.
ну так у вас нормальная одежда. в принципе есть все, можно комбинировать и будет разнообразно.
Гораздо хуже когда покупают по 20 одинаковых платьев и модных только в этом сезоне стремных босоножек из центро, и выглядят всегда одинаково, и деньги потрачены и вида никакого.
а что значит летние сапоги??
Мне всю жизнь мама говорит, что шмоток много, а я все равно покупаю, я же на свои, у мамы вообще шок, когда она увидела цену за босоножки-35тыс, а я хочу и могу себе теперь позволить, квартиру купила, машина есть, маме помогаю и не считаю нужным на себе экономить и так долго терпела и во многом себе отказывала, мама говорит, лучше бы путешествовали на эти деньги, только забывает, что с моей работой не много-то наездишься, у родственников зависть- могла бы помочь, нет не буду и свои деньги расходуйте, как считаете нужным, у нас на работу принято наряжаться, все модницы, а мужики это, как правило не ценят мы одеваемся для себя и для подружек
Вещей должно быть столько, чтобы - с одной стороны - было что надеть "на перемену", а с другой - чтоб шкаф можно было закрыть без посторонней помощи.У моей знакомой 2 шкафа забиты тряпками - и она частенько просто не знает, что у нее есть.Отчего потом обнаруживает , скажем, 3 одинаковые юбки или 2 пару туфель...Подумай об этом!
Чё-то какие-то цены невразумительные.