Вот я смотрю,а точнее наблюдаю за тем,как люди отвечают на форумах...Когда тема вроде как серьезная,люди,чаще всего,либо начинают смеяться,шутить,либо издеваться,и т.д. А даже если и будет нормальный …
Мне да. Я читал как разводились другие и избежал при расхождении с бывшей многих ошибок.
я переоценила свой круг общения..поняла ,на сколько нереально хороши мои знакомые,мои друзья и родственники)))
Ребят, со многими (да практически со всеми) согласна.Просто как мне кажется форум помогает сохранить анонимность,а это для многих плюс..Анонимность это так же и проблема издевок,подколов и т.д.Анонимность-вот что нас погубит! :D))) Иногда мне даже "страшно" давать советы-вот скажешь что-нибудь,человек с дури воспользуется твоим советом,а он ему только навредит...(да,да знаю,что дура,ну вот "фобия" у меня такая!)))А вот такие темы типо "какой крем для рук вам нравится больше" всегда приветствую)))
узнала что белые и пушистые в реале
на форуме чумазые и гладкошёрстные)
в общем в жизни все носят маски,а тут они слетают.
к людям теперь ещё более осторожна
Да, форум помогал.
Узнала о существовании некоторых косметических средств и процедур.
Узнала где купить вещи, которые искала.
Нашла себе несколько клиентов и т.д.
Поняла какая я умная и сколько же вокруг женщин-идиоток.
Сообщение было удалено
Это на женском. На мужских такого не бывает.
а мне помогли.я на таблетках сидела. Никто об етом не знал. Только щоман. Меня тут настроили с етим делом заканчивать . ВЫШЛО!
уже 3 года прошло, а я помню тех людей. СПАСИБО ИМ!
Нет.
Захожу на форму, когда мне скучно и хочется пообщаться.
Но свои проблемы лучше доверять психологу, который может дать дельный совет, а не написать язвительную колкость, когда человек реально не знает, что делать и не ожидает смешаёчков.
мне помог. я перестала пить. благодарю тот день,.когда зашла на этот форум и попала в тему,с которой меня прям несколько лет жизни связывало.
Сообщение было удалено
экстази?
Форумы разные бывают. Помогали, и даже очень! Помогали решать проблемы, возникшие с комппьютером (знаний-то не хватает, а всё просто оказывалось), помогали кота подлечить...и много-много дельных бытовых советов попадалось. Нужно только голову на плечах иметь всегда и фильтровать прочитанное.
что ни говорите, а форум, конечно, в умереных количествах реально помогает. Лично для себя я взяла на вооружение многое из раэдела о красоте, психологии, о доме.Тут полно придурков, но адекватных людей больше.