Гость
Статьи
помогите подобрать имя …

помогите подобрать имя и фамилию.

скоро поеду в другую страну на учебу,но так как там мое имя фиг выговоришь(хоть русское но и заковыристое),буду менять паспорт на другое имя и фамилию.
но я теряюсь, никак не могу подобрать стоящее,хочется красивое имя подходщее мне по характеру.

мне очень нравится имя "Мари-Виктуар" но какую фамилию к нему подобрать ума не приложу. Посоветуйте какие нибудь красивые имена и фамилии .

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
франция

Мари-Виктуар Шварценегер неплохо звучит :-)

Гость

Мари-Виктуар Бабсон(амер.актер-Джеймс Бабсон)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

во Францию, что ль, намылилась? назовись Катрин Денев. все смогут выговорить

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

Бабсон-Трахсон

Маминька
табуретка

Сообщение было удалено

миньесон

Гость

Бери фамилию Сидорова, не прогадаешь)))

Ирина

Похуита Наебеньос

шишкa

Мари-виктуар гюго

Рожденная змеей

Мари-Виктуар - хня какая-то, Вы Мария Викторовна, что ли, и не хотите отрываться от корней? Назовитесь Марией Антуанеттой. Фамилию берите скромненькую -Валуа.

Может сделать производными от имени и фамилии, или имени и отчества. Как Марина Влади (Марина Владимировна была)

Гость

а на хрена переделовать имя и фамилию??? вы ,что не уважаете себя так и своих близких?как на это смотрят ваши родители? вижу просто выпендрёж,показуху и тупость

Гость

Меняют имена только кореицы и китаицы, остальные нотрмально выговариваются. Живу в США

Гость

понимаю ,когда мозги утикают за кардон,но тут и течь не чему по -ходу. какое же ваше имя,что его трудно произносить?????фамилия то же такая рвз и её меняете?

а если имя и действительно заковырестое, то можно вполне представлятся сокращенно или ещё как-то.но зачем менять то???? не цените вы себя и тех ,кто дал вам имя.фууууу на вас

чуть не умерла от смеха)))))) комменты нечто))))

Советовать нечего, уже посоветовали ))))

Лиона

Ща тебе насоветуют)) Уедешь с незабываемой Фамилией))

Н.Т.

мари-виктуар-пьер-ришар каберне савиньон

Марика

МАри-Виктуар Поебеньос Херри, Мари-Виктуар Херасси-вам-ссуки, Мари-Виктуар Ушлеппок-Наебенко. Много вариантов, хорошее имя, много чего подобрать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, заткнись, а. бесишь уже. даже меня достала.

личное дело каждого, менять имя или нет.

а ты учи русский язык. 6 ошибок в двух псто - многовато как-то.

Ёжа

А зачем переделывать? По документам оставьте свое настоящее имя и фамилию, а в повседневности можете имя приспособить под вариант той страны, например, если вы Мария, то можете, если так нравится, стать Мари, Мэри, если вы Анастасия, то можете стать не Настя, а Стейси, если Ульяна, то Джулия, Жюли!

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

мари-виктуар-пьер-ришар каберне савиньон-пежо-рено-депардье

Володимир

А зачем менять свою фамилию ? А как же предки , которые носили эту фамилию ? Зачем отказываться от своего славянского в угоду иноземной красоте - может быть красоте мнимой и никому не нужной ? А если род Ваш имеет какую - то историю ?

Володимир

Мари - Виктуар ДеЛяруссИ - M. - V de LaRussie

LaDyBird

Ха ха, поржала) спасибо) Сама учусь в другой стране и ничего не меняла. Автор, у Вас стремные имя и фамилия. Ужас.

skins

Накоси Касукасена очень легко выговорить иностранцам. после согласной идет гласная. это всегда хорошо идет у инстранцев, я как препод русского как иностранного говорю)) и все будут думать что из японии

skins
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну или Анна Болейн

Аноним

трахер! неплохо звучит правда?

la novia rusa

В студию ваши реальные имя и фамилию! Попробуем вам подобрать что-нить созвучное. А также напишите название страны, где будите жить, что б нам было на что ориентироваться.

Туфелька

Ну была Елена Миронова - стала Хелен Миррен. Смекаете?

Балдей

За каждым именем, своя реальность. С плюсами и с (--)... . Даже болячки.

кир

можно ли кира миронова

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: