Гость
Статьи
Давайте расскажем про …

Давайте расскажем про свой самый сильный испуг!

Сильнее всего я испугалась, когда мне было 7 лет, я пошла на пляж с подругой и ее мамой. Мы с подругой купались, а ее мамам сидела на берегу и на пляж выбежал бешеный бультерьер. У него обильно текла пена изо рта и он бросался на всех, кто двигался, но в воду не заходил. То есть никто не мог ни войти в воду ни выйти. Вдруг мама подруги сказала нам срочно выходить из воды, я думала, она как-то закроет нас от собаки, а он подхватила свою дочку на руки, а меня толкнула прямо к собаке. В итоге собака разорвала мне когтями спину и лицо, едва не задев глаз, но ее оттащил и бросил в воду какой-то мужчина с пляжа. Такого ужаса и беспомощности как тогда я больше никогда не испытывала и надеюсь не испытаю.

Памеля
34 ответа
Последний — Перейти

Кошмааар!! А мамашку потом наказали???

шизофреничка

ахринеть

Памеля

Нет, она наврала моим родителям, что защищала меня из последних сил. Не знаю даже почему я вдруг это вспомнила, почти 20 лет уже прошло...

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

Может вам показалось что толкнула,зачем ей вас толкать надо было...

Я

Че-то ерунда получается - собака никого не трогала именно в воде, а тетка приказала дочке из воды как раз и выйти. А почему псина на мамашу не кинулась, ежели она на берегу сидела?

И зачем ей толкать вас в объятия пса?

Че-то вы подзабыли или скорее всего придумали))

Памеля

Собака кидалась только на тех, кто двигался, пока все сидели, она просто кругами носилась по пляжу и лаяла, там много народу было. Люди пытались потихонечку убежать с пляжа, но собака тут же бросалась на них. Я не знаю, зачем она сказала выходить из воды, все равно как-то ситуация бы в конце концов разрешилась. Когда мы вышли она схватила свою дочку на руки, а я схватила ее от страха за локоть и собака, конечно, начала бросаться на нас всех троих ну и она, чтобы защитить себя и дочку, толкнула меня к собаке и побежала, пока собака отвлеклась с нее на меня. Конечно, она защищала своего ребенка, но блин что я пережила из-за этого!

Памеля

Свои истории тоже расскажите

Гость

*** эта мамашка, я бы отомстила ей как нибудь потом, как вы так спокойно вообще можете рассказывать

Пипеец..А родители не засомневались,почему Вы в крови,а ее доця цела?

гость 410

ну из детства я не помню. а из последнего- у меня кот упал с 4го этажа прямо на асфальт. в тот момент, я его втащила домой, он упал на пол с стекленевшим взглядом, неподвитжный, еледышащий. .... а кот- это все, что естьв моей бестолковой жизни... блин, зря писать начала- расплакалась.

кот живой

х_0

На месте отца,я бы даже на пол не посмотрел бы,звезданул бы между глаз

по теме,когда в лет 7-8 лет тонул,а вода не давали выкрикнуть имя того,кто тогда за мной присматривал.Ох,и обматерил же он меня тогда (:.Страшнее не было даже потом,когда душил пьяный мужик в лет 13-14,ни когда чуть почти не разбились на машине

х_0
гость 410

Сообщение было удалено

Как то неудачно упал,при мне с 3 го этажа алкашня бросила кота,упал набок,встал через секунду и побежал.Да и у меня кошка с 5го падала,приземлилась на лапы,нифига не сделалось

Гость

90-е, появилось куча палаток с шоколадками, спиртным и т.п. Я, студентка 2-го курса в каникулы решила подработать. Первая смена - ночная. Я с еще одной девушкой и парнем в палатке, ночь, покупателей практически нет, так, пара мужиков за спиртным приходили. Вдруг подкатывает по тем временам крутая иномарка, из нее вываливаются пара парней с автоматами и начинают стрелять по палатке, при этом орут, что хозяин им денег должен. Мы с моими коллегами ныряем под прилавок. Такого ужаса я не испытывала никогда, меня всю парализовало, с полок падали расстрелянные бутылки, я думала - конец!. Как ни странно, никого даже не задело! Повезло, так повезло! Конечно, о работе больше и речи не было! Я все лето отходила от шока!

Сырничек с повидлом

Вот и отпускай после этого детей с друзьями и подругами куда-то и с их родителями...

Не могу щас найти эту ветку, но мне сильно запомнилось, как тут девушки писали, как они пугались разных страшных видео, выложенных на ютубе. Что-нибудь на пару минут тихое-спокойное, а под конец выскакивает какая-нибудь мерзкая рожа с диким криком. Одна заорала тоже, чуть заикаться на стала, другая ноутбук бросила, что он отлетел далеко, третью мама валерианкой отпаивала... Даже читать страшно было, а эти девушки такой испуг пережили. Взрослые все причем, из-за этого г..., которым щас полон Инет.

Сырничек с повидлом
Гость

Сообщение было удалено

ахринеть

Ляляля

Автор, а с вами все в порядке потом было?

Шрамов не осталось на лице? И как ваши родители на это отреагировали?

Гость
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Помню такое видео-"как говорят призраки",там еще советуют громкость побольше сделать,вот я и сделала максимальную,думала если призраки то тихо говорить будут,надо разобрать как-то их шепот,а потом неожиданно рожа выскочила и заорала,у меня аж с сердцем стало плохо...

другая

изнасиловали. направляли пистолет и пугали убийством. не было сил бороться. смирилась. с жизнью простилась и только читала про себя молитву, которой бабушка научила когда-то в детстве.

после этого в течении года заикалась, до сих пор иногда заикаюсь. Пол головы седая - седина полезла буквально на след день. И еще я никому не доверяю. Самое печальное, что понимаю, что уже никогда не смогу забыть и никогда не стану прежней.

Памеля
другая

Сообщение было удалено

Это наверное самое худшее, что только может случиться! Какой ужас!

Автор

Друг при мне начал тонуть, а я ни чего не смогла сделать

Памеля
Ляляля

Сообщение было удалено

Сначала на лице был от края глаза до края рта шрам, ну и на спине, сейчас только небольшой шрамик как будто один глаз чуть-чуть более вытянут.

Родители в ужасе были.

гость 410
х_0

Сообщение было удалено

мой хромиает сейчас. у меня такое чувство, что этот засранец больше играл на публику... но я понимаю это только теперь=))

Кактус

У меня кот упал с вообще со шкафа и...короче, оказался 3 лапами на том свете.Была и клиника, и всякие малоприятные процедуры - в общем. сейчас жив. но должен до конца своей хвостатой жизни быть на диете и волочит заднюю часть тела.Оказалось: с 6 этажа они падают без вреда. а вот с высоты 1.5 - 2 метра - частенько насмерть.Не успевают сгруппироваться...

Но мой самый большой испуг в детстве.Где-то в 4 года увидела большого желто-черного паука и перепугалась по поросячьего визга.

Гость

Первая паническая атака в результате длительного невроза. Произошло несколько мистических совпадений. Натурально решила, что с ума сошла, никак не могла осознать происходящего. Все это произошло ночью, я была дома одна. Пульс зашкаливал за 140, успокоиться не могла . Вызвала скорую, вкололи феназепам. После этого долгий период просто не могла нормально лечь спать, тут же подкатывал этот ужас и во всю мочь усиливался пульс. Пришлось лечиться антидепрессантами. Но почитав автора и про изнасилование, понимаю, что все это мелочи по сравнению с тем, что пережили выше. Автор, а как вы сейчас к собакам относитесь, не шарахаетесь от них?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Американские шуточки голливудского производства.

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

А что за мистические совпадения у вас произошли?На самом деле что-то паранормальное?

Из собак боюсь только бультерьеров, была в шоке, когда узнала, что мой на тот момент еще будущий муж раньше держал бультерьеров и даже занимался их разведением!Нарочно не придумаешь!!!

Сырничек с повидлом

Помню такое видео-"как говорят призраки",там еще советуют громкость побольше сделать,вот я и сделала максимальную,думала если призраки то тихо говорить будут,надо разобрать как-то их шепот,а потом неожиданно рожа выскочила и заорала,у меня аж с сердцем стало плохо...[/quote]

Вот, нашла эту тему: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4052027/1/

Почитайте ответы, многие так и пишут, с сердцем стало плохо. Кто такие ролики снимает и зачем? Придурки.

Сырничек с повидлом

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4058625/

Вот еще одна не очень приятная темка из этой же серии. На ночь только не советую.

Молодая жена

Мой испуг был,когда я 17 лет от подруги возвращалась-темень в подъезде,только к своим дверям подходить,парень дорогу преградил-давай мол знакомиться.Мнея чуть приступ не хватил!А за его спиной друг его-пойдем Вась нечего девушек пугать.Еле домой на ватных ногах доплелась!

Крис

Меня изнасиловали вчера, в ночь с субботы на воскресение, поймала машину после клуба одна, водитель на вид нормальный русский мужик, с кольцом обручальным.....он меня в Тушинскую лесополосу увез, достал нож...ну и так далее...сопротивляться я тоже не стала, надеялась что если все буду делать как он просит,то живая останусь...так и вышло,он отпустил меня. Самое ужасное-перед глазами до сих пор его лицо и нож в руке...и фраза:"жить хочешь? значит сейчас будешь сосать".

Заявление написала тут же. когда за мной приехал муж сестры. Но, к сожалению, наша система правоохранения выстроена так, что подав заявление утром, я вечером уже его забрала. мужик-дилетант, наследил, улик куча...плюс я запомнила его лицо и машину-я думала найти плевое дело, а наша доблестная милиция начала меня убеждать, что даже если найдут,то ничерта не докажешь, а вдруг я по своей воле дала ему? плюс ездить к ним нужно постоянно, бумажная волокита, плюс я не хотела, чтоб кто-то знал, обсуждал...мне стыдно честно говоря...а это бы выплыло...у меня сдали нервы, я не спала больше 30 часов, я хотела домой уехать из ада, меня допрашивали как подозреваемую, говорили что виновата сама....только молодая девушка-следователь говорила со мной по человечески...уговаривала не забирать заявление...я забрала,но мне дали время подумать до сегодняшнего утра...вот сижу на работе....думаю...

Крис

А вообще я пересмотрела несколько свои взгляды на жизнь, и на свою безопасность, ну и конечно на слепую веру в хороших людей, что случается плохое со всеми, но не со мной....а к случившемуся пытаюсь относиться как просто к сексу........и забыть пытаюсь.....думаю скоро оклемаюсь.

Девушки,милые,такое может случиться с каждой,не садитесь одни в машину к незнакомцу,не гуляйте по темным улицам одни,всегда рассчитывайте когда идете в гости или в клуб как и с кем вы вернетесь! Это может случиться не с чужой тетей, не с соседкой а с ВАМИ! у вас одна жизнь,это очень высокая цена за безответственность, которую я вчера чуть не заплатила. Мне крупно повезло, что меня не изуродовали и не убили, хотя это было бы логичнее.

Крис

Будьте аккуратнее,милые девушки! Не дай вам Бог такого страха испытать...

Памеля
Крис

Сообщение было удалено

Какой ужас! Это действительно настоящий кошмар, но пожалуйста, очень прошу вас, не забирайте заявление!!!Пусть будет хоть маленький шанс,что его найдут и накажут и больше никто от него не пострадает, хотя конечно от ментов нельзя ждать хотя бы человеческого обращения.

Гость

чита огней ночных

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: