Ситуация дурацкая: в этом году заметно поправилась, а скинуть не получается никак. Занимаюсь спортом урывками, не ужинаю, но неизбежно срываюсь, и вес стоит. И вообще заметила, что после 30 стало …
в общем, в этом деле надо меньше болтать и больше делать. я взяла на заметку ваши советы (очень большое вам всем спасибо!) и буду стараться не сдаваться, а бороться дальше :) У меня эта борьба периодами. То обострение и я не вылажу из зала и ем только овес утром и салат на обед. А то я чувствую себя такой несчастной, что машу рукой, покупаю всего самого неполезного и вкусного и целый день ем и смотрю фильмы. Мне еще занять особо нечем, вот я и ем. А выходить пока не хочется, потому что все хорошие шмотки стали малы на меня :( В общем, надо разрывать порочный круг. Завтра пойду за путевкой на море и гори все огнем :) Буду жирной белой тушей, никуда не денешься. Я была на море последний раз в мае прошлого года (Тайланд) Тогда я тоже не была стройняшкой, но вполне себе подтянутой. И тогда я тоже комплексовала :) А теперь вообще! Получается, теперь каждый год все хуже. Что ж там дальше! От этого страшно даже
Загорите, наплаваетесь, похудеете и понравитесь себе снова. Ешьте больше фруктов, захочется сладкого - виноград, захочется пожевать - жвачку жуйте, можно семечками занять руки и рот когда совсем скучно. А, и арбуз - много не влезет и некалорийно и полезно.
Вот пока фильмы смотрите ешьте арбуз, жуйте жвачки, потом яблоко и снова жвачку, семечки, правда они калорийны, поэтому их надо щелкать медленно так, смакуя. (это я так недавно фильмы смотрела, но там ещё и пиво было)) это всё же лучше чем пирожные, батончики, печенюшки
У меня мама всю жизнь на диете безмучной безрисово-картофельной, как-то так), так вот стала заниматься йогой и начала замечать что массу набирает, причём если раньше жир она сбивала голодовкой, то сейчас превращается он в мышечную массу (попа, ляжки - это у нас в семье проблемная зона) руки стала качать, чтоб не висели, а раньше всё опять же ограничением в еде достигалось. Так вот щас она стесняется фигуры, говорит толстая я, хотя это подтянутое тело такое, крепенькое, но никак не толстое. И целлюлит есть и у мамы и у меня, но мне как-то уже плевать, я не стесняюсь уже ни боков на пляже, ни ляшек толстых, ***, пусть мне завидуют худосочные девки, которые создают тут темы как им поправиться)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что от жвачки аппетит появляется, как и от яблок, кстати.. По моим наблюдениям, нужно просто пережить 1-2 дня, есть мало... а потом уже и меньше будет хотеться. Просто нужно создать себе условия и обстоятельства, в которых нет еды (вот под рукой только апельсины, кофе и вода (негазированная). И как только хочется налопаться, есть и пить только это. И правило number one: никогда не идти в супермаркет голодной, а то всегда набрать можно всякой куйни и потом ничего не останется, кроме как жрать
Автор, не циклитесь на себе... езжайте тушкой на море... главное, сделать первый шаг, а потом все пойдет как надо! Бой свиноматочным кгшкам !!
Да тут на море половина таких, одни немки чего стоят. Уж точно автор худее.
Два дня бухаю...моментом худею...но стресс.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сама такая же....Но! Запомните! Все стройняшки ограничивают себя в питании (ну за редким исключением), после 30 лет. Не верьте, что они жрут тоннами булочки и торты и такие стройные. Так что, срочно подключаем РАЗУМНУЮ диету.
Если со здоровьем всё в норме(холестерин, сердце, печень) то привести в порядок свой вес получится с низкоуглеводной диетой. За месяц 10 кг как рукой! Не есть - булки, тортики, конфеты, сахар, ограниченно - картошку, макароны, крупы, овощи и сладкие фрукты, молочные продукты; в неограниченном количестве можно в любом виде - рыбу, мясо, курица, яйца. Ну, вы поняли, что это - "кремлёвка", вот только не нужно, как там советуют - жрать утром по 4 сосиски с 4-мя яйцами и куском бекона. Хотя, в первое время именно так и сбивается аппетит - захотела вечером покушать(мягко выражаясь) - хренак! курицу целую и затрепала!!! Есть и более мягкие варианты "кремлёвки" с минимумом мяса - "постная кремлёвка". Вот она более подходит для худеющих и не желающих забивать органон холестереном. Удачи!
В сентябре на море в основном пожилой люд, все на учёбе. Молодых, стройных девушек мало. В основном толстые-претолстые бабушки. Бархатный сезон - их пора. Так что не расстраивайся.
Настоящие мужчины предпочитают женщин. у которых есть за что подержаться.
Сообщение было удалено
Вот я как раз всю жизнь мечтала поправиться.И - повезло!Как только перевалила за "рост - 1 метр", сразу исчезли головные боли и улучшился цвет лица.Остались только волосы...Ну, тут у меня , похоже. наследственное.Ладно - будем радоваться тому. что можно распустить волосы - у других вообще 2 волосины в 15 рядов!
Сообщение было удалено
Что-то непонятно, как это ты перевалили рост за 1 метр. А ты была 99 см, чтоли ?
Нет, есть такой метод определния нормального веса: от величины своего рост отнять 1 метр.А моем случае это :мой рост 1.52 м(вот такая я лилипутка!), а нормальный вес - 52 кг.До этого весила 46 - 48 кг...
Сообщение было удалено
Хороший вес, хороший рост.
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.