Даю интуитивные советы. Обращайтесь с проблемами. Если придет информация как помочь - поделюсь с радостью.
Изабел, если эта тема не очередная разводка, то ответьте, пожалуйста :))
Сообщение было удалено
Простите если вы не чувствуете - то что же я могу сказать. Спросите ее.
Пораскиньте мозгами.
[="Просто Я"]Опишите мою внешность) СмогЁте?)))[/quote]
Неброская, непримечательная. Или по крайней мерк вы так считаете сами.
То cherylady
Начните если хочеться. Достигайте своей мечты, не сидите на печи. Делайте что считаете нужным. Больше ничего сказать Вам не могу.
Сообщение было удалено
все с вами ясно экстарасенс)))) не дурите людям головы,вы ж ничего не видите ,и не чуете,я вам говорю как человек с супер-пупер интуицеей
Сообщение было удалено
Пустой ответ.))))))))Кот!Правда, необычный...Иногда я даже хулиганю - во время беседы с настоящим экстрасенсом трогаю его шубку.Тогда на том конце - состояние полуобморока...
Это ветка больше не просматривается. Если вам нужен совет о Настоящем попробуйте ветку Интуитивные Советы. Не отвечаю на вопросы типа А будет ли у меня ....... То что у вас будет или нет зависит в основном от вас самих. За предсказаниями будущего ко мне обращаться бессмысленно.
Сообщение было удалено
Как это, если я не чувствую?? :) Я же не экстрасенс :) Сказать можно что угодно.
А на самом деле может быть всё по-другому.
Вы себя экстрасенсом называете, с Вас и спрос :)
Кем мне пойти работать? Какое имя будет у моего мужа?
Сообщение было удалено
как можно так тупить??? достаточно зайти к тебе в профиль и посмотреть на все твои сообщения Оксана ( 30.10.1981) мечтающая выйти замуж за Евгений (31.03.1988) имеющая дочь восьми лет
Вот потому-то я и не регистрируюсь!
У моего мужа был хороший бизнес. Все было хорошо, он зарабатывал, у нас родилась дочка, но потом он поругался с партнером. Выяснилось, что Костя, его партнер, воровал деньги, большими объемами. И когда они делили бизнес, Костя наговорил кучу гадостей. После этого скандала, у мужа вообще дела не шли долго, потом выяснили через знакомых, что костя бегал по разным бабкам и в итоге те насоветовали ему кинуть моего мужа. После этого я вообще стала ненавидеть этих колдунов и перестала вообще во все это верить. Дела у мужа долго не налаживались и я решила рискнуть и сама обратиться, ну клин клином вышибают. Ходила в Москве к Литвину, чушь он нес полную, рекомендовал диету и в Питер ехать, содрал кучу денег и не помог. После этого я решила все равно добиться своего и найти нормального специалиста, в итоге попала на консультацию к человеку, он принимает не всех, только по личной рекомендации. принимает в Москве и Питере, есть только его почта: georgmay15@gmail.com, результат был сверх ожиданий, правда и самой и мужу пришлось не мало сделать, но зато все принесло результат. Теперь муж нормально зарабатывает, а его партнер в итоге в тюрьму за мошенничество попал, Бог все видит.
если у кого-то есть вопросы, лучше к нему обратитесь, на сообщения он всегда отвечает.
Здравствуйте пожалуйста напишите сообщение любое мне в whatsapp
89508694112 у меня вопросы к вам