Гость
Статьи
Почему я встречаю так …

Почему я встречаю так мало интеллектуальных людей?

Имею ввиду даже не обладателей высокого iq, ученых степеней, лауреатов и пр. Просто интуитивно мудрых, эрудированных, правильных (каждый понимает это по-своему). Такие люди могут и курить, выпивать, …

шят ап
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Am I pretty

стандартный набор быдла - ты злобная, перебесишься, а по-английски что-то написать, даже алфавит, даже думать не надо, сразу про ошибки скажут, даже которых нет. Обосрать любого, поспорить, а потом подумать.

Am I pretty

хотя о чем это я, "подумать"? А есть ли чем?

Am I pretty

Да, еще я меняю ники в зависимости от настроения, вот под этим все злобное пишу, и вообще сдохните русские ***. Радуйтесь, что человек с IQ 140 в кои то веки снизошел до вас. Больше у меня такой возможности не будет.

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

откуда ты выскочило ? xyeпудало

Д-те
Am I pretty

Сообщение было удалено

Че-то вы перенервничали по-моему

Guest

просто работу параллельно делаю

Д-те
Guest

Сообщение было удалено

И че у вас там с ураганом?

яхОр
Am I pretty

Сообщение было удалено

//сдохните русские ***// -- разжигание межнациональной розни.

яхОр
Am I pretty

Сообщение было удалено

Am I pretty

Да вы нормальные, простые, хамоватые, хитрожопые, быдловатые,

Отличное описание мелкого народца, который почему-то считает себя избранным.

Гость
шят ап

Сообщение было удалено

Автор, ну ясно же, что не всё на поле цветы, травы-то больше!

А вообще редко бывают люди мудрыми И добрыми одновременно. Это высший пилотаж. Обычно умные такие желчные, ехидные. Навроде доктора Хауса.

Во-первых, они чувствуют своё превосходство, во-вторых, где-то плюс - значит, в другом месте минус. Не может человек стоять выше других и понимать это и не презирать их поневоле. Иначе это святой, а не человек

Гость

Автор, ну ясно же, что не всё на поле цветы, травы-то больше!

А вообще редко бывают люди мудрыми И добрыми одновременно. Это высший пилотаж. Обычно умные такие желчные, ехидные. Навроде доктора Хауса.

Во-первых, они чувствуют своё превосходство, во-вторых, где-то плюс - значит, в другом месте минус. Не может человек стоять выше других и понимать это и не презирать их поневоле. Иначе это святой, а не человек[/quote]

Вот я себя не назову особо уж интеллектуалкой, наоборот - мне смешны те, кто все время пытаются ввернуть в речь и на письме что-то заумное....анахронизмы речевые какие-то... философствуют все время где не надо. Я на таких скорее свысока посмотрю...потому что понимаю - слабые они, потому и пытаются выделиться)). Сильный человек никогда не будет много трепать языком и уж тем более - что-то кому-то доказывать...Презирать их не буду - мне вообще чужды такие эмоции по отношению к слабакам...

Но вот одно точно скажу - нае...ть меня еще никому не удавалось, это точно. )) Я умею понять причину и следствие. И считаю - неплохо разбираюсь в людях.

Про доброту...В мужчинах ценю Великодушие. Это схожее понятие.

А о себе скажу цитатой: "Я добр, но добра не сделал никому..." (с) Все остальное из той песни, правда - не про меня.

Наха

ахахахахахаха , какая глупость )))

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Никольский Константин - Воскресенье -Я сам из тех - 1992

http://smotri.com/video/view/?id=v1225755795c

яхОр

*Воскресение

Гость

Если бы я могла поднимать мертвых из их могил и курганов, если бы я могла как Иезекииль, призывать их в длинную процессию, если бы я могла вдохнуть дух и жизнь в их кости, о, тогда я поставила бы их перед вами и объявила бы новость одним простым и коротким словом: «Мы идем на собрание, мы собираемся его открыть, мы собираемся получить на это Божье благословение.

Гость
Am I pretty

Упрощение, обыдлизация, чтобы управлять было легче. Я делаю курсовые, казалось БЫ, ну нет у человека времени по этому предмету, но логику, общую культуру еще никто не отменял. Но нет, последние лет пять это не студенты, это смесь гопников и еще чего-то непотребного, какой там IQ. Последний раз я видела приличную студентку года 4 назад. А так приходят, с бутылкой пива в руке. Зомбирование, меня например поражает антиамериканизм среди молодых 18-20 лет.

А зачем вы занимаетесь неодобряемыми вещами? Вот так у нас некоторые рассуждают: все вокруг тупое ***, а я в белом пальто, а то, что я подворовываю, занимаюсь коррупцией или пишу студентам работы, которые они должны писать сами, развиваться - так это мне такому умному можно. Не забывайте - вы с этим " быдлом" в одной упряжке, особенно когда берете с них деньги в нечестной ситуации.

Гость

Потому что как в выражаетесь умный человек живёт своим умом, а не куда толпа идёт туда и он. Таких людей мало в принципе потому что уже со школы людей учат все маршем делать. Учиться, жениться, работать, рожать, воспитывать, умирать. Для этого мозг не нужен достачно жить по правилам. А свой ум подразумевает свое мышление, свои ценности независимые от общественных, свое мировоззрение и убеждения которые человек выбирает сам, а не навязывает ему общество. Таких людей называют дивиантами, инакомыслящими, не от мира сего. Большинству легче жить по стандартному алгоритму им и не надо развиваться. Развитие всегда обусловлено потребностью если её нет, то и развиваться не зачем.

Гость

Девочка, ты сама далеко не интеллектуальна, потому у тебя и смутное представление об умных людях. Умный человек, например, никогда не будет употреблять вещества и никогда не сделает себе наколку, как существо из джунглей. Умный человек никогда не женится на блRди, даже, образно говоря, бывшей, потому что бывших блRдей не бывает. И много чего ещё отличает умного человека от люмпен-животного.
Почему мало умных? Да элементарно: потому что бандитскому псевдогосударству нужно тупое исполнительное стадо, и делается всё, чтобы личностей было как можно меньше. Поэтому те доли процента, что есть, получились такими не благодаря, а вопреки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема