Мне 20. Я достаточно симпатичная, есть некоторые проблемы с кожей, но постоянно с этим борюсь и это не очень заметно. Фигура 85-60-83 при росте 168 см. Я не одеваюсь как "серая мышь" и не боюсь привлечь внимание на улице. Я много читаю, разбираюсь в компьютерах( создаю сайты, делаю на заказ "фильмы-презентации" на праздники, сама могу собрать компьютер и тем более переустановить систему). Работаю. Не курю, могу выпить в компании и легко могу стать центром этой самой компании. Могу поддержать разговор как с ребенком так и со взрослым. К тому же я пишу стихи и прозу( иногда выкладываю их в сети). Закончила музыкальную школу. Интересуюсь философией и психологией, иногда рисую. Даже умею готовить(хоть и не очень люблю).И еще(да-да-да!!!) умею вышивать крестиком!!!
У меня упрямый характер, иногда я черезчур пофигистка, что возможно создает эффект "холодности".
С чувством юмора у меня порядок, хотя возможно, в силу характера, мои шутки иногда бывают циничны.
Вот теперь внимание вопрос: с парнями я ОБЩАЮСЬ нормально, но ничего больше. В чем проблема? Они меня боятся? Проблема в том, что я влюбляюсь, а они этого даже не замечают, или делают вид, что не замечают.
Сообщение было удалено
вот и причина
20 лет)) куда торопиться?Замуж? Узнавайте и познавайте людей, постепенно научитесь разбираться и в парнях))
Слишком любите себя, вас никто не достоин-это отталкивает.
Сообщение было удалено
Какое замуж, ей трахаtься охота.
да встретите вы ещё свою любовь
Слабым мужикам слабых женщин, жаль сильных мужиков мало, решите, что хуже слабак рядом или одиночество...