Меня постоянно оскорбляет брат и бьёт мне 15, а ему 29 лет ,незнаю что и делать.Заявление в милицию писать боюсь,боюсь,что убъёт,мама заступается всё реже и реже,защищаться уже нету сил.Что делать подскажите пожалуйста.
воспользуетесь услугами гадалки, таким образом узнаете насколько это катастрофично в будущем, что вас ждет и чего стоит опасаться
через боюсь писать заявление
В вашем городе как и во всех наверняка есть кризисный центр помощи женщинам и детям. Узнавайте через справочную телефон, собирайте манатки и отправляйтесь туда. Там все за вас сами сделают. А отца у вас нет?
[яуоте=ъНафаняъЗаявление в милицию писать боюсь,боюсь,что убъёт[/яуоте]
Он вас убьёт, если заявление в полицию не напишите!
Сообщение было удалено
+10000000
скалкой его по репе !
Писать заявление, убьёт рано или поздно, и маму заодно
Конечно убьет. Ему 29, а Вы с мамой на общей площади под ногами путаетесь...
К сожалению, тут ни хрена не сделаешь, это не муж, от которого уйти можно (тем более в 15).
Совет такой: как бы обидно не было, не отвечайте на ругательства, контакты сводите к минимуму, не провоцируйте ничем. Знаю, вам обидно, хочется справедливости, ответить ему...
Если, канеш, бьёт до синячищ и прочее насилие, то только в полицию или опеку там какую-нить...
Вашему брату лечиться надо! Может полиция упекет его в психушку? Но это ненормально когда мужик почти 30 лет, бьет маленькую сестру. Единственный совет игнорировать его, не разговаривать, подростете, выйдите замуж, НИКОГДА с ним не общайтесь, будет тяжело болеть, плюньте ему в харю, и припоминайте ему об этом всю жизнь, чтоб ему тошно было
Он тебя в серьез избивает? Или может он шутит так?
Просто у меня есть брат и он тоже меня постоянно бьет) У него любовь такая. я привыкла уже давно и теперь мы постоянно деремся) У него уже жена, ребенок маленький, а он все как мальчик дерется со мной) Он так юбит меня))
Может у вас подобный случай?
Вообще-то размытая формулировочка! Одно дело - если по заднице врежет, если с сигаретой застукает, другое дело - беспричинное нападение, неадекватное поведение и синяки по всему телу.... Поконкретнее можно? Примеры?
"Одно дело - если по заднице врежет, если с сигаретой застукает." О!!! "Если-если"! Совсем уже!!! Извините!
Мне 30 лет, а брату - 37...Я сейчас стараюсь с ним не общаться, он живет с женой с мамой, я отдельно, бил в детстве до крови, так испугался отца, умолял не говорить, когда поругаемся, потом у меня институт, общага, работа, жила на съемной квартире, и то умудрялся приехать и если что-то не так (например, не было ничего сготовлено, и я предложила ему что-то купить из готовой еды), мог толкнуть или ударить. В последний раз побил лет в 27...Никогда не извинялся...Когда приезжала к маме, мог выгнать из дома матом, месяца полтора назад хотел избить, но не догнал, я убежала и спряталась. Бывает, что поднимает руку на маму (хотя она еле ходит, ревматоидный артрит), месяца 4 назад избил жену, вытащив за волосы из дома во двор в присутствии ее сестер и общих друзей. При этом нашей семьей все это скрывается. Я, кроме мамы, никому не жалуюсь, она тоже никому, кроме меня. Брат с высшим экономическим образованием, занимает руководящую должность, служил в армии. Про последний случай рассказала подруге, которая его с института знает, каково было ее удивление!!! Совет только один - не общаться, не раздражать, полный игнор, жить своей жизнью и забыть, что есть брат. Это не брат, это животное. Если живете вместе - стараться как можно меньше показываться ему на глаза, по возможности выходить замуж и уходить из этого ада.
Вызвать полицию, написать заявление...тоже интересный вопрос...Возможно, это и испугает его на время...а может, наоборот, обозлить...Хотя когда мой брат избил отца, и отец написал заявление в милицию - это повлияло очень сдерживающе на брата. Как правило, мужчины, которые поднимают руку на женщин, - трусоваты.
psychiatrysait.narod.ru брат меня бил по лицу и душил подушкой
отец два года орал потом сдал с матерью в психушку
врачиха детской психушки сфальсифицировала мне параноидальную шизофрению
за то что я сказала что отец орет и буйствует
В милиции заберут впсихушку а брат в кабинете врача психиатра будет трещать языком как вы его избиваете тем временем пока крючетесь от ЗНС в наблюдательной палате!
В полицию бесполезно. Вариант переехать и жить подальше от него, нанять бойцов чтоб его отдубасили))))