Гость
Статьи
Хамство в ваш адрес и …

Хамство в ваш адрес и ваша реакция

Мне интересно, есть ли тут такие люди, которых не расстраивает чужое хамство, и которые умеют достойно выйти из положения. Если есть, то научите пожалуйста. Сегодня в магазине меряла обувь, выбирала …

Тоня
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

я ж не хочу самоутверждаться за счёт подчинённых)да и смысл в ругани...По мне так в меру,нет ничего круче торжества справедливости над хамством!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть...

Гость

А меня удивляет ,что все пишут ,что продавцы хамы,да сейчас уж почти нет таких А вот самое мерзкое хамство от врачей И их попробуйте поставьте на место Да так ,чтобы потом не вышло боком,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного раньше я была такая милая и добрая и мне всегда хамили,а потом озлобилась и хамства в разы меньше Хамы тоже видя перед собой добродушную морду скорее на неё выплеснут всю злобу,чем на злобную

Гость

учимся отвечать на хамство хамством (всерьез не воспринимать)):

1.Рот будешь открывать у стоматолога.

2.Что на жизнь нас рать? Или бегать быстро умеем?

3.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

4.Да, красотою мир вы не спасёте.

5.Ваш ум затмить способен свет торшера.

6.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.

7.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!

8.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.

9.- иди на пуй!

- не парься, дойду с оргазмом!

10.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

Гость

меня частенько о*б*с*и*рают!! смотрят как на дуру показывают пальцем говорят обо мне гадости я никак не реагирую стараюсь уйти побыстрее чтоб как можно меньше переживать по морде я не осмелюсь ударить к сожалению!! а надо чтоб рот свой не открывали!! я даже фак пассую показать!! меня убивает мой правильный слабачий характер!!

12121

36. Med | 25.08.2011, 03:30:33 [3161141842] Med

По теме. На вашем месте я либо вообще никак не прориагировала бы, игнор полный, мол, что там за вша пищит, я не понимаю как это ко мне вообше относится. Либо написала бы в жалобную книгу как тут уже выше говорили: продавец сказала мне, покупательнице, убирайтесь отсюда, вы мне уже надоели поэтому две пары обуви: босоножки и туфли, я у вас не купила и больше сюда не приду и знакомым своим тоже скажу не ходить. Думаю её по головке за это не погладили бы.

----------------------------------------------

Я так и думаю делать , но всё не получалось , даже советские бывшие продавцы с тобой приятные и услужливые , даже странно , не говоря уже за местных . Живу в Израиле в центре, но езжу по всей стране ...

Спасибо всем отписавшимся, ностальгии , как не было , так и нет. Особо порадовали про джинсы заштопанные ." с другого окошка" классика жанра ....чёт Розу Забитову вспомнила её дичайшим тембром ...

варя

а я вобще не могу реагировать на хамство . не могу просто подобрать в нужный момент слова и всегда молчу , но очень обидно . вы хоть как - то ответили

рулька

А я люблю такие ситуации. Я вообще сама по себе ,скажем так, не пряник, но в таких ситуациях как ваша,поступаю следующим образом:"Правда?! Ох уж, ВЫ ПРАВЫ( ход конем!), совсем я тут вам надоела. У вас и день-то,наверное,тяжелый, и покупатели все со своими тараканами" Что проишодит? Продавщице-то все равно сколько вы сидите, она просто скинула негатив на вас. Увидев в ответ такую святую простоту и к тому же на явное хамство ваши добые слова о ее усталости и правоте,клянусь, человек теряется. Потом ему даже становится стыдно. Обычно они мне:" Да ладно уж, примеряйте дальше". А я им:" Да нет уж. Пойду.Не хочу, чтобы вы из-за меня нервничали"( все ,естесственно с улыбкой и добрейшим выражением лица). Тут им совсем становится невмоготу от злобы своей перед таким наивным и добрам человеком и тогда она уже САМА:" давайте, я вам помогу. А давайте я вам принесу" . Я, уже плавясь от доброты, всепрощения и понимания:"ПРАВДА?!!!" Это игра. Называется " Ты все равно будешь со мною в итоге разговаривать так,как Я этого хочу".

Гость

А как девушку обидели-то?

Небось женщиной назвали))))))

Гость
гость

у меня позавчера ситуация была. вызвала такси с пляжа. меня водитель сначала спрашивает мокрые ли у меня плавки7

потом увидел что мое сиденьв песке поросил убрать за собой. я просто молча вышла из такси и все и выслушивала сзади его ворчание пока звонила в диктофон

И в чем вам нахамили? Убирать за собой- это элементарно! Или мама в детстве не учила и живёшь в свинарнике?

Гость
гость

я постоянно вызываю машину с такси пользуюсь их услугами. им я выгодна а значит могут и убрать песок . если им что-то не нравится я могу и другое такси вызвать.

Ага, и в каждом понагадить! А если обблюешь или об***рёшь они тоже должны за тобой убирать?

Гость
гость

я вообще слова не сказала просто вышла молча из машины.

хотя у меня был порыв убрать но я воспитывала характер0000

и если бы я убрала то сейчас бы жалела и считала что я дала слабину

***, какой характер??))))) Ну ты жжешь тупоголовая))) Мусор мимо урны тоже бросаешь характер воспитываешь??)))

Гость
Гость

А мне однажды нахамили у Нотариуса, причем они на 100 % были не правы, так скажем не компетентны в данном вопросе, и их взбесило, что какая то девка с улицы, пытается им что то доказать, (кстати в мой адрес были и ругательства и оскорбления, такие, как дура, из-за таких идиотов мы не можем спокойно работать) и т.д. и т.п.). Я повела себя очень достойно, за время разговора не разу не повысела голоса. в конечном итоге все таки оказалась, что я была права, но уже от их услуг решительно отказалась, мотивируя это тем, что в таком тоне с клиентами общаться не позволительно, спокойно развернулась и ушла. На следующей день я позвонила Презеденту Нотариальной палаты, с жалобой на сотрудников в которой мне не оказали помощи, к тому же еще и оскорбили, там приняли мою жалобу и через месяц было официальное разбирательство с лешением данных людей полномочий.

Ну, если вы себя позиционируете как "девка с улицы"...тогда и не удивительно, что так с вами себя вели))) грамматика и орфография, кстати, у вас на таком же уровне)))

Гость
Гость

Так то у вас в Америке, где сегодня нету денег, а завтра заработал, у вас страна возможностей. А у нас, был нищ сегодня, значит и завтра ничего с тебя торговец не поимеет. И потом у нас человек когда вежлив, как от себя кусок отрывает, савок однака.

Ага и страна людей без пола))) и даже на дятле жениться можно)) вот красота то))) одно слово-амЭрЫка)))

АЛИНА

так со старшими не разговаривают я тебя суку замочу тут надо купить им чемоданы

Гость
Гость

красиво опускать не надо.Надо просто не реагировать на грубость.если вас не задевает, то вы и обижаться не будете.А ещё гесть такая истина, что человек притягивает к себе такие ситуации, какие энергии у него внутри.Короче, подобноепритягивает подобное-и никак иначе.А отсюда вывод-что это вы-грубый человек, а внешний мир вам это зеркалит.Имейте ввидуэто правило и знайте, что во всём, что с вами происходит неприятного, виноваты всегда вы и никто другой.Это вы притягиваете к себе эту ситуацию.Что снаружи-то и внутри.

Когда мне объяснили этот закон, я многое поняла в своей жизни.

Значит евреи заслужили холокост?

Гость

Скоропослушница

Михаил Петрович

Снисходительно сеть больнее ранит

Гость

1. "я могу провести в магазине хоть весь день" - вы выразились неправильно и можете провести в магазине ТОЛЬКО от открытия и до закрытия
2. Фраза клиент всегда прав обозначает что клиент прав в своём выборе и отговаривать его от выбора неправильно, а ещё обозначает что "Если люди больше берут красное вино, чем белое, то значит нужно больше завозить красное вино"

Гость
Гость

красиво опускать не надо.Надо просто не реагировать на грубость.если вас не задевает, то вы и обижаться не будете.А ещё гесть такая истина, что человек притягивает к себе такие ситуации, какие энергии у него внутри.Короче, подобноепритягивает подобное-и никак иначе.А отсюда вывод-что это вы-грубый человек, а внешний мир вам это зеркалит.Имейте ввидуэто правило и знайте, что во всём, что с вами происходит неприятного, виноваты всегда вы и никто другой.Это вы притягиваете к себе эту ситуацию.Что снаружи-то и внутри.

Такой бред

Гость
Гость

А ещё бывает что хамы притягиваются к добрым людям потому что видят что добрые никак не ответят на их хамство, вседозволенность ощущают вообщем, а не только то что вы написали

Гость
Гость

У меня в жизни наоборот как-то
Раньше я была более доброй, никому не хвамила даже лишнее слово не говорила, даже лицо у меня было такое наивное и доброе - так ко мне очень очень часто прикапывались окружающие и негатив или в мою сторону
А как я стала сама более грубой, со злым взглядом - так заметила наоборот какая-то вежливость появилась вокруг в мою сторону.
А все лишь потому что хамы боятся тех, кто им может ответить и хамят они тем кто 💯 ничего не ответит

Гость
Гость

Да что вы говорите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: