Сегодня МЧ есть, завтра его нет....Родители очень странные люди....
Ищё работу, устроилась в одно место, а там не оформляют, первый месяц работаешь под честное слово....в 18 уходить домой не принято, дела делают до 20 часов и далее.....говорят об этом с гордостью. Не стала работать, получила от родителей упрёки. Живу отдельно от них. Ну ищу работу.....А пока 4000 у меня на питание....Сколько я протяну?
если едите лобстеров и омаров то один день, а если макароны с сосисками то недели 2-3
2 недели легко
месяц-полтора
Недели 3-4 можно протянуть.
На нас долго не протянешь, разве, что ноги!
тю,лето на дворе,кабачки /огурцы /помидоры/картошка,одними салатами можно питаться,а с одной курицы за 200 р можно кастрюлю супа на неделю сварить ,еще и окорока пожарить..Я б месяц запросто прожила..
месяц запросто,можно и полтора,если экономить
Можно, если нет а/м, дорого нынче бензин стоит. Сейчас все овощи стоят недорого, из одной картошки сколько разнообразных блюд можно приготовить!!!
За исключением съем квартиры, автор вроде говорит съехала... то денег не хватит
я бы месяца 2 жила на это) мне хватает.
у меня было что я 2 недели сидела вообще без денег...когда голодала....когда остатки картишки доедала) весело было) схуднула хорошо тогда) так что на 4 тысячи если постораться...можно месяца 3 без напрягов)
*картошки
пока овощи дешевые можно немного протянуть, без мяса можно и обойтись временно, ну курицу купить на крайняк.думаю, недели две максимум.
пока ищите постоянную работу устройтесь куда нить на промо акцию, хоть немного заработаете, если конечно не будете лениться.
про крупы не забывайте. дешево, сытно и полезно.
если есть возможность покупать продукты в ашане или на рынке, прожить на 4 тыс не проблема. главный вопрос - не шампунь, а стоимость проезда и аренды жилья.
смотря где жить))для разных городов разные цены.у нас в городе это чуть меньше зарплаты учителя или продавца.и от привычек зависит.если не курить,не иметь авто и питаться дешевыми продуктами,то недели на 2 хватит.
Сообщение было удалено
Ага и поправится. А для разнообразия--макароны.
я жила примерно на 200 р в день. т.е. 4000 мне могло хватить на 3 недели. я вроде экономила, но иногда срывалась и покупала шоколадки, фруктики.
4000 только на питание? Тогда можно на месяц растянуть. А если еще на транспорт и пр., то всё печальнее.
про курицу.
купи куриные бедра - 100р кг.
там пять-шесть кусочков.
помой мясо, сложи каждый кусочек в отдельный пакетик и заморозь.
постепенно будешь доставать, кидать в воду, овощей добавишь - вот и супчик.
5-6 кусочков - 5-6 супчиков.
Сообщение было удалено
купила)))
каши, овощи, мясо если готовить самой, то мона и 1 мес. главное всякую там тушенку и дошираки не еште