Может кто знает ответ на этот вопрос (!!!)
Почему такое отношение к официанткам, как к сброду, а девушка, которая снимается за соседнем столом совсем не ***??????????????
Сообщение было удалено
вы может о макдаке говорите? там как раз столько кофе и стоит))))
Сообщение было удалено
Ну-ну. Если речь не о ресторане идет, то вас просто разводят на кофе за 200 рублей :). В нашем городе хороший кофе стоит 35-50 рублей. А в этом кафе кофе стоит 70 - 170 рублей. Это кафе средней ценовой категории, где чаевые уже включены в счет +10%. Так что можно было б обслуживание сделать на уровне.
За 200 рублей в Париже в простом кафе можно кофе с круасаном купить, так что уж не знаю где вы кофе за такие деньги пьете в России.
Сообщение было удалено
в москве конечно, вы разве не знали, что это самй дорогой город? как будто толкьо вчера на свет родились, здесь все так стоит. а в европе 200 рублей - это 4-5 евро, конечно там на них неделю жить можно)
Сообщение было удалено
Так я ж сразу и написала, что это кафе не в Москве находится, чего ржать было?
Сообщение было удалено
это я к сравнению мск и парижа написала.
Сообщение было удалено
А ржать-то зачем надо было?
Сообщение было удалено
Не сдержались)))))
Сообщение было удалено
Ну и дураки.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам обижаться))) Тут все поржали))) Просто после Москвы такие цены кажутся нереальными...
Сообщение было удалено
Понты, голимые понты общества колхозников
Но, смотря какая республика, Таджикистан и другие восточные республики.
Сообщение было удалено
Кто на что учился .))
С чего взяли, что к ней относятся нормально?
Вы просто не видели, как этих сосунок чистят в постели. И ведь морды тоже им чистят. Наедине. Их "труд" нелегок. И тому лизни, и этому подлизни, и всем надо дать...Королевны просто .)))
Так что успокойтесь и не ищите правду. Себя любите.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто убивает такая несправедливость(