Мне 46, ему 47. Но я себя ощущаю еще молодой, хожу на теннис, встречаюсь с подругами в кафе, езжу у круизы, работа у меня свободная - я работаю сама на себя) Вобщем, он намного отличается, какой-то …
мужику в городе занять себя нечем,это какая-то психолог говорила,и я с ней согласна. Ну не все имеют хобби,не всем интересны круизы,кафе и так далее...
Сообщение было удалено
Господи, ну если ваш выбор - в 45 лет быть старухой и жить соответственно этому статусу, то вам всеобщее сочувствие)) а человеку, который живет полной жизнью - респект)))
Сообщение было удалено
А вы думаете с таким староразвалившимся очень приятно на море отдыхать? Всё равно, небось, как все кобели будет слюни пускать на проходящих молоденьких девиц, так ещё и секса не будет И почему мужикам можно разлюбить,а тётке нет? Мужики не прощают,когда за собой не следишь или не развиваешься
ему спортом надо заниматься. купите тренажер и пусть крутит велосипед, может в тонус придет. гонять их надо!
Вы думаете у него действительно такой редкий секс только с вами? В 47 лет даже для диванного мужчины странно, если только он не импотент. Возможно пока вы куда то бегаете он к себе на диван кого то притаскивает, кто знает. Поверьте не из злобы пишу, а просто знаю такой случай. Жена не ведала, такая вся активная, мотоалась по командировкам и отпускам, теннис-боулинг, вечернки и т.п.. А он просто уйти не решался, нашел согласную на такие отношения женщину, жена за дверь, любовница в гости или сам к ней, а к приходу жены обратно на диван. Жена его когда наконец "прогнала", он вздохнул с облегчением и начал жизнь в новой семье.
Типичный ипохондик. Дальше его брюзжание будет только прогрессировать - это психотип такой, ни тренажеры, ни витамины его не взбодрят.
Сообщение было удалено
+100,соседи муж с женой около 50,она активная по жизни,а он брюзга располневший,ничем его не расшевелишь,какой там другая женщина,обленился давно,да и опустился-не следит за собой.
спасибо автору за тему.
Господи, как я люблю своего мужа! Сто лет ему это не говорила, приду с работы - зацелую.
если ваш муж стал дряблым это верный признак того что скоро у него появится новая жена!
Автор, сколь не езди по круизам-моложе не станешь.На самом деле ты-тоже такая старая и понимаешь это, только не хочешь мириться с этим.
Твой муж просто мудрее-ему эти прыжки и кошение под молодых не интересны.Он живёт больше внутренней жизнью, а это называется мудрость,И это на 100 очков впереди ваших ужимок.
Вызывают сострадание эти молодящиеся дамы,играющие в молодых девушек.Примите свой возраст-тогда отношения с мужем наладятся, а в противном случае вам грозит одиночество.Это вам только кажется, что вы всем нужны.Это совсем не так-не придумывайте себе нереальный мир.Он рухнет и погребёт вас с вашими фантазиями под собой.
60.А в круизы разве ездят для того чтоб стать моложе?Кошение под молодых?
Пенсионеры тоже ездя по миру,ради интереса,отдыха и т.д,а не потому что они молодящиеся,просто у одних активная жизненная позиция,а другим ничего не надо-на диване бы только полежать..
Нам с мужем по 51 году обоим, он тоже старше меня выглядит, но я никогда не пила и не курила. Ну и что ? Выглядит и выглядит. Его дело.
Автор, не слушайте злых комментов. Вы -молодец. Если есть прогрессирующее желание жить одной- можно. Но оцените более далекую перспективу, а не перспективу на год вперед.Смотрите на вещи реально. Вы с этим мужчиной прожили жизнь. Найти бодрого благородно стареющего миллионера не получится( увы и ах) и из кафешек и круизов Вы вернетесь в пустую квартиру, что по-моему не сладко. Так хоть побрюзжит иногда...
Сообщение было удалено
гость, фигню говорите.
какая еще мудрость? это просто лень, слабость и тупость!
Сообщение было удалено
Любопытно, и в чем же заключается принятие своего возраста? В лежании на диване и отказе от развлечений?
Вы подменяете понятия! Одно дело "молодиться" и "косить под девушку", а другое дело вести активный образ жизни, радоваться жизни - уловите разницу.
Сообщение было удалено
какая чушь.......видимо такой же МУДРЫЙ пишет))))) хахахаха))) лежать на диване, пялиться на тупые передачки по телеку, не следить за собой, ничем не интересоваться, ничего не хотеть, похоронить себя в 45 лет - это МУДРОСТЬ?!!!!! и не автору грозит одиночество, а муж ее сгниет на своем диване, если она его оставит))) А в круизы ездят действительно - не молодиться)) а мир посмотреть, с людьми общаться и тд. господи, ну по любой такой же увалень пишет)))) Автор, не слушайте этот маразм!!!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Вот удивляет меня это - стоит женщине за 40 сказать, что она вся активная, бодрая и резвая, как ей начинают укоряюще говорить: прими свой взраст!
А что, если именно она и пряняла его? А вот брюзги приняли 100 лет как свой вечный возраст!
Сообщение было удалено
Вызывают сострадания такие недалёкие, как вы. Которые думают,что женщина играет в молодость ,а она молода душой и тело моложе своего возраста Представьте такое бывает.Неразвивающийся человек не есть мудрый. А автор найдёт себе такого же молодого душой
Сообщение было удалено
Лучше быть одной ,чем с кем попало, и лучше приходить в пустую квартиру ,чем видеть там раздражающего человека.
Моя подруга последние несколько лет решала подобную проблему. Она постоянно сама себе говорила-ну он же мне ничего плохого не делает, молчит. Правда последние 2 года он еше и работать прекратил, его выгнали,он поискал ,устроился -снова выгнали, он больше и не дергался (а им по 50)
Этим летом она купила себе квартиру (т.к. он сказал-тебе надо ,ты и делаи,я ничего делать не буду) . И если раньше всегда на неи была печать обреченности,сеичас она сбросила с себя этот тяжелыи груз,глаза сияют, похорошела. Еше и друг появился .
Если можете,не тяните, уходите от него, раздражение будет только нарастать и постепенно превратится в ненависть. Себя надо любить и беречь
Синдром хронической усталости. К доктору.
Знаем мы таких "дряхлеющих".) вечно уставшие дома. А с молодухой в постели таие кренделя выделывает ... Вот и уставший
У меня тоже очень старый муж и тоже не активный давно. Но очень позитивный. Своих идей у него нет, но мои почти всегда поддерживает. Если может- помогает. Я распоряжаюсь всем. Но весь доход только от него. Уйти я бы смогла и с голоду бы не умерла. Мне 53. Не думаю, что это разумно- начинать все с нуля. Уж поживу со стариком. Он очень добрый ко всем, включая животных. Люблю его как ребенка, т.к. он иногда бывает беспомощный в некоторых ситуациях, такой рассеянный с улицы бассейной. Не смогу такого оставить. Это как оставить ребенка. Буду дальше нести свой крест и пусть люди говорят, что хотят. Но иногда все же мысли посещают....