Гость
Статьи
Старые родители и их …

Старые родители и их комплекс нищеты.

Моим родителям немало лет - маме хорошо за 70, отцу за 80. Они все еще сами себя обслуживают, вроде в здравом уме. Но (!) мама, которая сама в прошлом хорошо одевалась, донашивает уже много лет мои …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того - есть немало людей. просто ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ на этом!Да-да...Выковыривают из вони, отмывают. реставрируют - и потом продают за очень даже хорошие деньги!А особо продвинутые даже не выковыривают , а нанимают нищих и бомжей, чтоб те доставляли им подобные вещи прямо на дом...

Гость

Читала где-то: во Франции, если кто-то , скажем, получил в наследство дом и хочет выкинуть его содержимое, он не тащит это все на помойку,а приглашает антиквара.Тот - приезжает (со своим грузовиком) и звбирает все, на что ему указали пальцем ( а хозяину оставляет некую сумму денег).Дома - разбирает это и перепродает коллегам, специализирующимся на том или ином товаре.Те все реставрируют и - кто-то выставляет в своем магизине, а кто-то просто извещает клиента: мол, давайте, мсье,я нашел вещь по вашему заказу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага - какой маразм - покупайте им ежедневно, и проч. А Ваша жизнь пройдет стороной, пока Вы будете им маразм лечить - а они будут в дурку играть. У меня мама такая же лицемерная сволочь - сжирает мою жизнь - у меня только и дел - какое у нее давление, на какие обследования ее свезти, какие уколы ей поделать, как ей помочь - а дочь моя - побоку и в задницу - надо же с мамой заниматься, а о муже вообще не говорю - он давно уже в игноре. АВТОР - ИГНОРИРУЙТЕ - ЭТИХ людей не исправить - они так к себе убогостью внимание привлекают - у меня мама также все время делает - ходит свет везде выключает - якобы мне финансово помогает- смех. Все напоказ и фальшиво, ничего искреннего. Эгоистичные старые ***** - это диагноз. Чтобы вызвать у Вас чувство вины - и жить этим.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: