В общем, у меня проблема которую я в принципе не знаю как решить. у меня были проблемы по женской части, сходила к врачу, думала просто воспаление, но оказалось намного хуже......прооперировали...теперь врач поставил перед фактом если беременность не наступит в течении 5 месяце о детях я вообще могу забыть. а мне всего 22, вот только на работу устроилась, да и парня то пока нет.....вот сижу реву.....выхода не вижу... Родители сказали что помогут материально, но проблема в том что ребёнку то нужен будет отец, а где ж его найти за такое короткое время..
отца не найти , ищи сперму
Юся, прекратите плакать.
Я не гинеколог, но я что то не пойму, что это за болезнь такая, при которой вероятность беременности только после 5 месяцев после операции. Куда потом эта вероятность исчезает, что меняется в организме?
Какой у вас диагноз, автор?
Сходите еще к нескольким врачам, что они скажут.
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Сообщение было удалено
+10000
не ревите. сходите. одно мнение хорошо, а 2-3 дополнительных - намного лучше
девушка, ну плакать точно не нужно, ╨то нервЁ, нервЁ ╨тотестостерон, тестостерон - ╨то проблемЁ с беременностью.. Не спешите, не знаю, какой у вас диагноз но обЁчно такие сжатЁе сроки (5 мес) ничего не поменяют. Уменя проблемЁ бЁли и в 17 и в 27 а врачи говорят одно и тоже... беременнеть. Уматерила бы, ну честно. Я детей хочу, но я хочу их здоровая рожать!!! Да и где гарантия, что потом после родов не будет еще хуже??? 9 месяцев на гормонах сидеть, или на сохранении!!! Не хочу!!! Даст Бог - будут!!
Что за ерунда? Вы у какого костоправа были?
Быть того не может, что вам врач сказал.
огласите диагноз и мы все посмеемся над вашим врачом.
Не надо верить всему что говорят врачи,они тоже иногда ошибаются!
ищи мужика,переспишь с ним,будет тебе и ребенок и алименты ...а может повезет и женица)
Ну судя по всему какие нить спайки в трубах у Автора... Их оперативно убрали, и они могут появиться еще раз.
Автор успокойтесь!! Не надо всему верить, что говорят врачи. Если хотите можете сходить к другому. Вон у меня была проблема с гемоглобином, сходила к одному врачу, не вылечили,она развела руками, мол не знаю, что делать иди к другому, пошла к другому, на выписывали разных витаминов, пила не помогло, она мне других и сказала не поможет приходи ещё, я поняла что так ездить можно до бесконечности и плюнула на это всё. Так что не очень стоит доверять нашим врачам
Автор, точно нужно проконсультироваться дополнительно.
Если ╧ 10 примерно угадал, то напомню про ЭКО .
Сообщение было удалено
слышла о таком случае.Там вроде киста на яичнике и после операции в течении 5 месяцев еще функционирует яичник после удаления кисты, а потом все....Тоже девушке лет 19-20 было.но ей предки сказали в подоле ублютка принесешь выгоним, судьба твоя-бездетной быть.
Чушь какая. Мне было 18 и услышала в ЖК тоже самое, Боже, хорошо что ума хватило не принимать ее слова как призыв к действию.Сейчас у меня двое детей и они всем обеспечены, не представляю как это было бы в студенчестве
Странный у вас врач.
Сообщение было удалено
Ну так яичников то два??
мне тоже кажется, что это бред какой-то. не реветь, а сходить к другим врачам.
Не мог врач такого сказать
какой диагноз?
после удаления кисты яичник как раз начинает нормально функционировать.
Сообщение было удалено
завидует просто автору молодому.
Да ну, врач вам хреновый попался! К другому сходите!
либо врач ***, либо разводка
не верю в такое
Что-то не верится. Но если правда так сказал, то надо сходить еще к паре докторов и узнать их мнение. А то моей маме участковый гинеколог сказал нечто подобное и в результате его рекомендации она пролежала 6 месяцев беременности зашитая и с поднятыми ногами на сохранении. А если бы не последовала совету доктора и забеременила через год, то всех бы этих ужасов не пережила и сестра бы моя (или кто там получился бы) была бы гораздо здоровее.
Я предполагаю, автор, что вам удаляли кисту (возможно при поликистозе) и сделали резекцию или электрокаутеризацию яичников. Такое делают, когда у женщины поликистоз и она не может иметь детей. После этой операции, повышаются шансы забеременнеть и почти всегда девушка беременеет в короткие сроки. Столкнулась с такой ситуацией, но врач ничего про детей не сказала, и столкнулась с этой операцией не потому что не могла забеременеть, а просто сразу сделали, когда удаляли кисту, чтобы в будущем не возникло проблем. Но потом я интернете, я прочитала, что после этой операции, забеременеть можно в течении 1-2 лет. Надеюсь, это неправда. Я спрашивала у врача, она сказала, что лучше беременеть в эти сроки, но что потом совсем не сможешь забеременеть -это неправда. Я на это надеюсь. Не знаю, какая у вас там ситуация, но, думаю, если тебе суждено воспитывать ребенка - он у тебя будет. И в крайней случае есть ЭКО сейчас, так что успокойтесь, автор, не стоит бросаться в крайности, может вы что-то не так поняли. Сходите к другому врачу и занимайтесь параллельно личной жизнью...ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Сообщение было удалено
На каких то сайтах говорилось и про сроки 6 месяцев...я тоже ревела...но поняла что только трачу свои нервы и этим гроблю здоровье. И ещё немного не так написала: Такое делают когда женщина не может забеременеть, а не не может иметь детей (резекцию)
[quote="Полечка" Сходите к другому врачу и занимайтесь параллельно личной жизнью...ЗДОРОВЬЯ ВАМ![/quote]
Непонятно...
Мне врачи ставили бесплодие: раннее истощение яичников (проще говоря, ранний климакс), а мне было на то время 21 год. Ездила обследоваться в Москву и Петербург, но диагноз все ставили один. И не было у меня ни месячных, ни овуляции - ничего. Поплакала я тогда изрядно. Всё думала, стОит ли вообще строить серьезные отношения, ведь кому-то я просто жизнь могу испортить, детей-то все хотят. Так и плыла. Пока в 26 лет не попалась мне бабка одна, от безысходности я к ней и пошла, хотя особо не верила во все это. Теперь вон у меня по дому бегают 2 моих бесплодия - Лида и Марина, первую родила только в 31 год. Чудо. Врачи только руками разводят, объяснения нет. Так что попробуйте, поищите таких народных целительниц. Мир полон необъяснимого.
Не волнуйтесь - все у вас будет ок в этой области