Гость
Статьи
И жить сил нет, и …

И жить сил нет, и умереть страшно.

Мне 28 лет. В разводе. У меня хорошая специальность, отличная внешность, сйчас есть некоторые проблемы с работой и доходом, но я понимаю, что это временно.У меня было многова-то проблем в последнее время, я переехала в другую страну, одна, многое пришлось тут пройти. Мне встретился хороший человек, но и с ним мы в последнее время сложно находим общий язык. Просто кончились силы. Не могу больше. Нет сил жить. Я хочу нормальную семью, ребенка. Мне 28 и всё неопределено. Не могу уже смотреть чужие фотографии на одноклассниках, где счасттливые мамаши с мужьями и детьми.Почему у меня ничего не сложилось....Вопроса нет. Просто выговориться.

Алиса
33 ответа
Последний — Перейти
Мать Двоих Детей

так и памрёш адна аденёшенька...

Гость

всем б ваши проблемы, 28 лет а мудрости не грамма...

Гамлет Карапетович

из за таких мелочей в депрессию впадать??

можно подумать силком тащили в чужую страну и заставляли там упахиваться

Ольга
Алиса

Сообщение было удалено

У всех бывают непростые периоды в жизни. Тебе Алина надо помнить у тебя масса плюсов: молодость образование, хорошая внешность, здоровье. Это ли не радость? Тудности ведь закаляют? ты это тоже знаешь. Можешь проконсультироваться на этом форуме b 17. ВСЁ наладится. Удачи.

XS

Держись,Алиса! Была в такой же ситуации. Просто стала верить, что все сложиться. Не сомневалась абсолютно. Исповедалась за прошлое. И чудо свершилось. Встретила любовь в 30 лет. Причем не страстно влюбилась, а именно встретила, так сказать, будущего мужа. Муж оказался удивительным человеком - непонятно почему его до этого никто к рукам не прибрал :) В общем, чудеса случаются. Вы верьте и на Бога положитесь

Гость

Депрессняк... штука которая затягивает только так! Тебе решать как ты хочешь жить, возьми себя в руки и устраивай свою жизнь так как ты захочешь, а если будешь ныть и ничего не делать для этого, то и будешь плыть по течению как и плыла до 28 лет! а часики тикаю....не всем удается родить в 40-60 лет...Удачи!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

автор не гневи небеса. это не пустая поговорка, когда не умеешь ценить то что есть, то жизнь заставляет это ценить постфактум

Гость

Вам 28, а пишите, как 14-лений подросток: мама с папой гулять вечером не отпускают, жизнь закончена, я лузер.

Ася

Автор, что Вам эти мамаши, папаши и их дети. Откуда Вы знаете, что были бы счастливы будучи замужем, с ребенком? Может сидели и хныкали бы сейчас также на форуме. Если совсем Вам худо - в церковь ходите, нужно учиться жить с радостью в сердце, с верой, надеждой. Нужно учиться ценить жизнь, любить её. Встали, отряхнулись и пошли дальше. У вас всё есть для счастья. Не смотрите на других. Взрослейте.

Ханна

Умереть быстро и не страшно. Главное правильно.

сиануквиль
Гость

Сообщение было удалено

очень верные слова, автор, пислушайтесь... всегда может быть хуже. ВСЕГДА! не допустите, что бы из-за вашего уныния, жизнь показала вам, как это бывает , когда еще хуже

Пыжик

Алиса, когда мне было около 30, я переехала в другую страну. Многое пришлось пережить. В том числе, тотальную нескладуху в личной жизни. Спустя годы всё наладилось.

Совершенно точно и ответственно могу Вам сказать: ВЫ, это больше, чем необходимость иметь семью. Когда это осознается, создавать семью будет проще.

На Вас сейчас просто давит общественная установка: "пора, пора". Отключите это.

Алиса

Девочки, спасибо всем, кто написал добрые, ободряющие слова!

Гость

Недавно ходила в тренажёрку и видела, как инвалиды-колясочники готовятся к соревнованиям. поняла, что у меня нет проблем.

бэд

Алиса, мне почти 26. Ужасно хочется семьи и детей. Поэтому даже не смотрю на фотографии ни в каких одноклассниках.

Бывает, плачу от одиночества. Начала ходить в церковь, просить Господа, чтобы встретить свою судьбу и хоть немного пожить по-человечески.

Увы, не так сразу всем везёт. Но всё равно будем ждать и верить.

Гость

Алис, перестань сильно хотеть-именно это отталкивает от тебя реализацию твоего желания.

Гость

А мне 40 и у меня никогда не будет детей. Кроме того я практически инвалид без работы. И то стараюсь не унывать, а вы умирать собрались. Отдайте мне тогда свои годы и здоровье.

Гостья.

Не смотри на эти фотографии. Это что, обязательно?

Фреедом

Алина, все, кто переежает в другую страну, проходят через трудности. Не надо себя жалеть. Я тоже онда в чужой стране развелась в 28. Тоже такие посты писала. Сейчас оглядываюсь назад: золотые были годы, сама себе напридумывала проблем и сама себя в угол загнала. Что, совсем нет времени на детей-мужа? Не осталось? Может, хватит панику БЕЗ ПРИЧИНЫ разовдить? 28 а границей - это почти подросток.

Улыбающаяся

и мне 28, не замужем и детей нет... есть любимый, совсем не похожий на меня и у нас при счастливых отношениях постоянные сложности... когда любишь легко преодолевать и прощать)

фото детей чужих вообще не волнуют - не умиляют и не вызывают сожаления, что у меня нет... как-то вот так...

Мне кажется, вам поможет расширить круг общения, найти себе хобби (как вариант, ищется так: что больше всего любили делать в детстве?).

А может наоборот, побыть наедине с самой собой, перестать куда-то бежать)

всего вам самого хорошего)))

Алиса

Сообщение было удалено

понимаю

Гость

тупое нытье

шурик

ты не одна такая

Марина

Научись сначала писать без ошибок ***** *****! Смотри как бы тебе где кирпич на голову не упал

Николай

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ЯДЫ,на ВСЕ случаи жизни,
для решения ВСЕХ Ваших жизненных вопросов.
Эффективность НЕ ОДНОКРАТНО проверена
практическим путем.
ГАРАНТИРУЮ-100% ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. ximtorglab@gmail.com

Юлия
Ханна

Сообщение было удалено

, подскажешь как?

Турана
Алиса

Сообщение было удалено

Турана

Привет,Алиса. Я тебя так понимаю. Прямо щас сижу и ною как тряпка последняя. Ненавижу себя,ненавижу свою личность, свои мысли,поступки. Я ещё пару лет назад была счастливым человеком,который подавал пример всем. А теперь я чувствую себя дерьмом.я потеряла Всю себя и не могу найти ответов на вопросов,которых тоже нет. Хочу сдохнуть,провалиться сквозь землю.но когда думаю о смерти,понимаю,что там меня ждёт ещё худшее,так как я далеко не безгрешна. Что делать... куда деваться. Выговорись,я хочу тебя поддержать

Жестокая реальность
XS

Сообщение было удалено

Скоро узнаете, почему не прибрал. Чудеса случаются, но не на брачном рынке.

Гость

Твои проблемы никому не нужны дура ты безмозглая. Не хочешь жить - умирай, никто не заплачет

Гость
Юлия

, подскажешь как?

Возьми 50 таблеток дигоксина, раствори их в стакане вина и добать туда же пару таблеток снотворного. Вот и всё

Гость

Умирать легко и не надо этого бояться

Гость

Вам нужна помощь психолога, если скажет, то и психиатра Но все это не трагедия, можно сменить мужчину и завести ребенка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: