Сегодня смотрела по телеку репортаж с Алушты о вечернем и ночном времяпровождении молодых людей на курорте. Патруль подходит к группе людей, а они в дрызг пьяные. Орут, ругаются, упал один мордой об асфальт, а другие ржут. Нос расквасил, что -то невнятно елозит языком, деньги тычит патрулю, принеси, мол, еще бутылку. КАПЕЦ! Спрашивает репортер, зачем так напился, а они гогочут и :" А мы отдыхаем! А чем еще здесь заниматься?" Я была в шоке! Вот молодежь! Генофонд!
Так по вечерам библиотеки и стадионы закрыты, какое времяпрепровождение вы им предлагаете :)?
канечно, для вас это новость? мы (молодежь сегодняшняя) - это ущербное поколение, которое не может без допинга строить общение друг с другом, веселиться, радоваться жизни
гы. автор - вы ошиблись разместив это тут)
тут офигенное количество телочек - которые так "отдыхают" постоянно - и сейчас будут кидаться соплями - вы ведь покушаетесь на святое))
группе красная плесень стыдно за сегодняшнюю молодежь.
автор, а вы живёте в каком-то волшебном месте, где ничего подобного не происходит? :) с Алушты блин...для пьянства курорт необязателен :)
Призжайте в Самару-там в теплое время года все парки набережная и просто полянки забиты пьяной молодежью с баклажками разливного пива. Я просто была в шоке-везде пиво, круугом, с колясками сидят девицы с пивом, на детей курит вся компания, мусор и грязь. Милиция практически не реагирует, идет мимо и смотрит в другую строну.
молодежь так понимает слово - "Свобода"
А воспитали своих деток так, что теперь это полупьяный скот - вы - поколение охающих и шокированных теток.
Согласна с Лисенком. За воспитание детей ответственны их родители; что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
И что? Каждому - своё.
Сообщение было удалено
И что это только в Самаре?
Да знаю я как эти репортажи снимают...не берите близко к сердцу.
Я вот смотрю тут много девушек, которые за бутылку пива после работы готовы парня запилить до смерти. Конечно люди на отдыхе отрываются.
Сообщение было удалено
Ды понятно, что репортажи снимают "под заказ" - но явление это тем не менее широко распространено - с этим не поспоришь
Сообщение было удалено
не всегда виноваты родители, чаще всего воспитывает детей улица и компания,дети дома могут быть идеальными, а в обществе невыносимыми.так сложилось что круг моего общения детки богатых родителей, алкоголь, наркотики всё в порядке вешей,и меня уже пугает какое будущее нас всех ждёт
Сообщение было удалено
Сорри? А кто воспитывал детишек из "компании"? не родители?
А "Улицу" - создали не родители?
Или рулит страной, снимает и показывает детям дерь.мо по ящику, пропагандирует трах после первых трех слов - не поколение родителей?
м?
не все такие ) это просто *** обыкновенное - оно безвозрастное
Это естественный отбор, нормально.
я хотела сказать что в нашем обществе есть как плохие люди так и хорошие, и я встечала такие семьи где родители хорошие люди,а ребёнок раздолбай редкостный, причём родители часто не видят какой ребёнок у них растёт.Всё дер*ьмо которое показывают по телеку нужно,для зомбирования нашего народа в целом, так как угнетённым народом легче управлять. Давайте все обвинения повешаем на наших родителей и будем дальше жить спокойно бухать, колоться,своих же мозгов нет
Соглашусь с пуфиком. Если посмотреть российское телевидение, картина складывается мрачная: полный беспредел. Ну ничего, скоро выборы так называемые, придет старый новый царь-батюшка Путин и оведет нас в светлое будущее.
Сообщение было удалено
Нет не давайте - но "зомбируют" вас по телеку не детишки - а вполне себе поколение ваших родителей.
Продают за деньги будущее своих детей. За "горячие" передачи отлично платят - спросите у Дочки.
А растолковать молодежи то что многое из того что они делают - глупость - уже позновато - они в этом выросли и ничего другого не знают.
а пока у нас так)
http://www.youtube.com/watch?v=sKXwqBoRmGs&feature=player_detailpage
Сообщение было удалено
В Москве и Питери такого не видела, в Оренбурге тоже нет такого масштаба.
с одной стооны,я тоже это считаю маком, а с дугой... честно,я в свои 17, где только пьяная не валялась. ьесконечные водка-пиво, клубы, наркотики и отходняки... прошло 6=7 лет, я не пью вообще. даже в НГ! школа с медалью, вуз номальный, аботаю. певый мужчина в 21! год был. при таком-то обазе жизни.... а есть подуга, она в 17 лет сидела в куколок играла (обазно), зато сейчас пиво ежедневно, такие мужики-безработная алкашня. и ей 26 лет... так что, может, и к лучшему... пусть молодежь наиграется, а потом им это надоест, возьмуться за ум...
[quote="Лисенок"]пуфик
Продают за деньги будущее своих детей. За "горячие" передачи отлично платят - спросите у Дочки.
Есличо, я на ТВ не работала и денег за такое не получала). Просто знаю как под заказ снимают.
Та же передача Дорожный патруль- из ничего такое шоу устраивают!
Специально провоцируют пьяных, чтобы сюжеты интересные получались.
у меня "р" западает)
Лисёнок я уважаю ваше мнение, но у меня есть своё я его высказала,я не в коем случае не навязываю его. Но обвинять родителей во всех грехах очень легко,а вот работать над собой тяжелее.
Сообщение было удалено
На празднике пива несколько лет назад такое в питере было, пока на стадион не загнали бухать, а там уже неинтересно
Сообщение было удалено
Я не обвиняю - че уж тут обвинять. я про другое.
Я про то что у тетушек воспитавших дерь.мо - теперь это вызывает шок - ОЙ! ДЕРЬ.М.О!!
Кого воспитали - того и получили.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из другой темы, сын мадам Грицацуевой пограничником служит. Сомневаюсь, что он в свободное время так отрывается)
Так что ты тово...помяхше в высказываниях...)
Сообщение было удалено
Сама ты кто?
Сообщение было удалено
да какая разница кто каким вырастет, суть в том что неужели эти самые бухающие в свои 14/17/20 не понимают как это бессмысленно?? да все они понимают
это то же самое что ветки про воровство или живодерство - пишут типа "а мы все воровали в 7 лет/а мои одноклассники лягушек давили/котят обижали и ниче, нормальные выросли, не воруют/не обижают никого/в тюрьме не сидят"
да какая разница, пусть бы они и сидели в тюрьме - всем на с рать, особенно на таких. какая разница какими они выросли - это не изменяет то, что они на тот момент были такими - в сознательном (5 и больше) возрасте воровали/обижали животных
Сообщение было удалено
ну вы меня не поняли) это нормальное стремление человека- пробовать. может, вам это неинтересно, а адекватному здоровому подрростку любопытно пробовать, все, что более-менее в рамках закона, хотя, есть и малолетние убийцы.... господи, я в детстве и животных мучила, и книжки воровала в магазине с друзьями.... ну и что? зато, я знаю на собственном опыте, что это отвратительно, и так поступать нельзя.... а вот большинство великовозастных извращенцев, те, кому в дестве запрещали пить, курить, гулять и пр... пример: моей знакомой мама запрещала гулять с мальчиками в школе. теперь отрывается -мужик за мужиком, уже пробы ставить негде.
И чего сразу наши? Если вы хоть раз были на курортах в европе то не могли не видеть пьяную английскую молодежь,от которой стонет все местное население.Уж как они отдыхают-русской молодежи надо опыт перенимать.Тут тебе и выломанные двери в отелях,и побитые местные подростки,и крики с музыкой всю ночь-на радость тем несчастным местным,кто живет рядом с местом пребывания гарных английских хлопцев.
Ну не знаю кто виноват? Риторический вопрос. То ли родители, то ли система наша дамократическая? Все позволено. Да, конечно, все идет с семьи. Но а СМИ? Кругом реклама водок, всяких сомнительных напитков, фильмы без цензуры? Правильно сказала Пуфик, что быдлом легче управлять. А духовность? Куда подевалась? В нашем регионе, где я живу, тоже хватает свинства и невежества. Но когда приезжают из других областей к нам, то с большим удивлением признают, что у нас такого нет как у них. У вас, говорят, по воскресеньям ходят в церковь, не работают, мало пьяных и разводов. Со стороны ,возможно, виднее им. Я тоже была этим летом в Крыму и тоже самое видела, что и по телевизору. Мой сын далеко и какой образ жизни ведет- мне не ведомо. Но каждая мать надеется,что достойного вырастила сына или дочь. С молоком матери воспитывали с мужем достойных людей. Спасибо Лисенку за моральную поддержку. Каждый вечер мы видимся по скайпу - вроде ничего, все нормально.
Поправка: спасибо 29 Дочке за моральную поддержку!
ДеУки и тетки! Не хрррена вам здеся задавать риторицццкиЯ вопросы,.как оччченна удачно выразилася мадама под нумером 34. Для прррастого наррроду, особливо со вчерашнего бодуна, и так ясно, што енто усё пошло ешшо со времен серпов и молотов. И нету для него пррросвету в конце туннулю. Усе туннели уж завалилися нaXXX, а рельсы с них дааавно сперли. И так будет завсеХда, пока в Расее для трррудяшЧего члэка действует охххрененная лемма:
Хочешь жни,
А хочешь ***.
Все равно получишь
... ... ...
Это что ! А вот в Калуге бомжа сожгли живьём на Вечном огне, облив бензином.
а в Москве у ночного клуба спорсмен ударом кулака убил парня. Оба наверняка пьяные и перенек к тому же в веселом расположении духа был, баб клеил направо и налево и невовремя на девушку чемпиона мира налетел. ***.
Сообщение было удалено
*** кто, убийца или убитый ?
Вот не надо автор говорить о "современной молодежи"!!! А раньше что не пили что ли???? Раньше стаканами водку глушили!!!
А по поводу "мы так отдыхаем" - люди за год едут в отпуск и хотят просто напиться и забыться от проблем!! За отпуск платят деньги!! Так почему бы им там не напиться!!!???
Сообщение было удалено
Да пили, но такого показного свинства не было! Плавали - знаем! И какой кайф от нажравшейся морды. Неужели нельзя как- то по культурнее для себя найти проведения отпуска? Ну и выпить немного, но это все можно совместить с приятным и культурным отдыхом. Или это вылазит чисто пролетарское происхождение?
Да прям как будто только молодежь такая! Вон недавно в кафе с мужем сидели - одна молодежь, из них никто не бухал, все сидят тихо мирно общаются. А сидели две тетки лет 50 - так они водку жрали во всю и веселились.