Гость
Статьи
А вам одиноко

А вам одиноко

Вообщем часто плохое настроение бывает. Друзей, ну можно сказать нет, близкой девушки тоже. Часто, просто гуляю, но всё же то что один-это нагнетает. Хочется просто погулять с девушкой, даже просто помолчать вместе, что бы хотяб настроение, от совместной прогулки было какое то новое, а не как одному.
Мне 18. Но сколько я помню себя во мне это всё было,.. в этой части мозга, где остаётся трезвость сознания, даже когда тело "одурманено",.. Вообщем я всегда себя так чувствую. Да и улыбка моя мне не приносит того счастья которое должна приносить, даже когда действительно моментами мне действительно хорошо

Кит
8 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева

Вроде еще не осень, а на депрессуху потянуло. Оглянись - жизнь прекрасна!

111

тебе 18,а ты уже нудишь

111

Сообщение было удалено

Ну. Вот, мне уже 19, мне можно.

Да лаадно тебе,всё ещё устаканится:)

Тебе только 18,вся жизнь впереди!Жизнь-прекрасная штука,надо прожить её так,чтобы потом было что вспоминать!

Удачи:)

ры

Все просто : лет на10-15 забудь про девушек, развлечения, и прочие сопли--- получи хорошее образование, заработай свой первый миллион, и вспомни кто тебе это все посоветовал . Будет -весело и девушки будут липнуть как назойливые мухи .

неа, мне не одиноко.

Гость

мне по ночам бывает очень одиноко последнее время.

одинокая родственница

еще молодой зелёный.займись чем нибудь полезным,запишись на танцы в тренажерный зал)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема