Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?

3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Ла ком

силой воли ни один комплекс не подавить, он самостоятелен и приказам не подвластен, спрячется подальше и продолжит разрушать исподволь, набирая силу для воскрешения)

только увидеть, принять факт его существования и лишить еды в виде чувств, эмоций, мыслей и конечно действий под его влиянием.

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

нежно убивать, улыбатся и махать))

Гpиб

Ну что вам ляпнуть невпопад, чтобы вы разъярились

Джоли

упс

Гpиб

А то

ааа
Я з в а

Сообщение было удалено

Ла ком

отучаемся прятатся залюбова. те, кто прячутся друг за друга не живут, а прячутся от жизни. ааа, зачем ты живешь? завтра ты умрешь, на третий день похорноят, через год забубдут. Сидим на облаке, болтаем ножкой. ааа, зачем ты рождалась? что узнала перед смертью?

возможно... и опять обвинения в душевном мазохизме. Было бы здорово уметь тоже самое делать с радостью , когда на неё нет никаких видимых причин.

О, Ла, неужели надо об этом задумываться? конечно же меня посещают периодически эти мысли, но не находя на них ответа, я решила больше себя об этом не спрашивать. Родилась потому что на верху так было решено, жила не причиняя никому неудобств , была удобной для других, даже слишком, очень любила родителей, работала, очень хотела личного счастья , любви как в книгах и индийских фильмах), но не успела встретить... Ла, меня убила , 23 сентября сего года ))

Гpиб

Сообщение было удалено

Скажи, что у все прыщики зеленкой надо мазать, а не лифчики натягувать, обмануя честное мужское население... =)

Ла ком
Гpиб

Сообщение было удалено

"Я ухожу с вумана"

:-))))

Ла ком
ааа

Сообщение было удалено

Отсутствие ответа - самый замечательный, обнадеживающий, великолепный, идеальный ответ :-))

Я в тебя верила.

Врач, который понял, что он хреновый врач может стать отличным врачом. Врач, уверенный в своей доблести такой шанс потерял.

Побудь в отстутствии ответа, в молчании, занырни туда поглубже, как в прохладное озеро в жаркий день.

Сделай это своей зарядкой, ежеутренней) И больше ничего не надо. Если появятся ответы, знай - они врут :-)

Ла ком
ааа

Сообщение было удалено

Отличная эпитафия :-)

Смерть всё отняла - личное счастье, любовь, родителей, удобство, кины и принцев))

Можно начинать жить :-))

Ла ком

здрям, алкоголики-тунеядцы!))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

в лесу фитонциды, дышать нечем и воздуху не видно))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

есть универсальная отмазка, на все случаи, тскать... - голова болит)

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

куда ехать - может и нет, а чем заниматся (или не заниматся) - есть))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

головная боль карпу не помеха))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

ага-ага)

в заботливо приставленный шезлонг под мягкий пледик)

задача одна - следить за невербаликой :-)))))

Ла ком

ммдяя...

самый трудоёмкий образ к меропрятию - инидумалаготовится...

*тоскливо оглядывая гору баночек и тюбиков*

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

такой мини-маскарадик мини базарчика мини тщеславийк :-)

в результате напряженной войны за натюрель нарисовался натюрель "повздорила с мужем" или смоки айзы)))

а если вся красотищща с физии невзначай обвалится под ноги, то придавит не только Марселя, но и Тусёну...)))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

смотря какую)

при дневном свете - ужос-ужос))

на фотик щелкнула - симпатишно, в электрическом и натуре, с метра - закачаисся))

от незнаю каг быть... подтереть слегка или само облетит..))

Ла ком

Язь, давай те кину, скажи своё, стороннее)

мужуки-то в красоте ничё не понимают..))

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

держись, лови)))

Ла ком

за время сьёмок дети и животные не пострадали)

осталась самая малость - "чего надеть" и шанс попасть на бал к полуночи))))))))

Der Wolfhirt

вопрос возник.. действителъно ли тенденция к отрицанию объективной реалъности имеет в своей основе сексуалъную депривацию..?

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

безусловно :-)

Хрюки-хрюки ;)

Ла ком

Сообщение было удалено

Марс звучит гордо, а Марсель - уже жеманно ;))

У тебя мужик растет или каккк??! :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

хрювет-хрювет :-)

La kom

Сообщение было удалено

То есть если есть отрицание реальности - то основная причина - сексуальная????

Baileys The Original

Сообщение было удалено

вальяжный соня с мордой господина всея мира именно Марсель))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

если речь не идет об органических поражениях головного мозга.

либидо - основа нашего жизнетворчества и искажения в этой сфере автоматом влияют на всё субъективное восприятие.

творческие люди, что в основном сублимируют либидо в свои произведения в основном немного не от мира сего, как в народе говорят)

а всевозможные старцы, монахи, отшельники?

они прекрасно знают об этом механизме и сознательно удаляются от мира, дабы ничто не мешало депривации)

La kom

Сообщение было удалено

То есть если у человека тараканы в голове - то 90% - это проблемы в постели? ;)

То есть все наши форумные чудики - проблемные?

La kom

Сообщение было удалено

Кстати: а если мужчины или женщины мастурбируют, то это разрядка или нет?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Именно так)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

конечно разрядка)

Der Wolfhirt
La kom

Сообщение было удалено

я имел в виду основной контингент вумана..

Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

контингент вумана ничем не отличается от тех, кто нас окружает, просто все конфликты более наглядны и открыты)

в реале мы находимся в жестких тисках масок и ролей, с одной стороны, и нет такой благодатной почвы к обнажению истинного как здесь, с другой.

поэтому возникает иллюзия, что проблемы форумчан чем-то отличаются от тех, кто рядом.

а фик чево, затащи всех своих знакомых на форум и с удивлением обнаружишь, что ники сменились, а котел проблем по сути тот же)

и процент идиотов неизменен))

La kom

Сообщение было удалено

Эээ. я правильно поняла, что форумские мужчины не занимаются самоудовлетворением? :)

La kom

Сообщение было удалено

А у мальчиков и девочек процесс одинаков?

вчера наблюдала любопытную сценку в караоке:

пришла парочка - конкретный такой, земной дядька лет 45-50 с тяжелым взглядом и артистично, с выдумкой собранная тетенька лет 30-35.

с первого взгляда на них подумалось, что это женатик с любовницей, уж слишком они контрастны, нетипично для многолетнего брака, особенно в таком возрасте.

тетенька быстро набралась и с душой так, старательно и надрывно начала пугающе фальшивить трагичными напевами то примадонны, то русалки отечественной попсы)

причем из каждой песни она устраивала представление, простирала тонкие руки к своему обоже, патетически напирала на "у тебя жена" и "мы никогда-никогда не срастемся", грозила пальчиком, топала ножкой, а то и двумя сразу, чем приводила его во все большее уныние, а нас - в восторг))

Закончилось выступление на половине особенно драматичной песни, стихийной пьяной истерикой и горделивым удалением шатающейся походкой)

Герой романа продолжил сидеть, в компании хмури и бутылки водки)

и ведь поди, надеется, что любимый однажды останется у неё насегда...

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Лаком, отвечай! ;)))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ещё как занимаются, посему сохраняют останки разума дольше, чем слишком хорошо воспитанные девочки, что впадают в неадекват с полпинка))

другое дело, что онанизм не заменяет всего спектра удовлетворения с живым телом)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Я вам чё, колодезь познания?)))

Читаем вумные книшке, наблюдаем, думаем, делаем собственные выводы)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

А ты как думаешь?)))

учитель драпанул на улицу, домашнее задание:

подумать чем сексуальность мальчика отличается от девочкиной))

La kom

Сообщение было удалено

La kom

А ты как думаешь?)))

Честно говоря, из твоих вопрос следует ответ "ничем" ;)

Но мне кажется, что все таки отличается ;)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

не буду углублятся в вопросы из чего следует "ничем", лучше расскажи, чем отличаются на твоё имхо ;-)