Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
))
Сообщение было удалено
Актуально...
Поскольку мне в конце месяца ехать на маленькую греческую свадьбу... (народу от 2 500+) и есть 2 проблемы: 1. влезть в обалденное вечернее платье (темно-коричневая парча, корсет на косточках, юбка-годе в пол), купленное в позапрошлом году, 2. не отъесться там... а, еще 3 проблема - научиться ходить (а не перемещаться) на 10-см шпильках....
Ы... 4 проблема - маникюр... ибо ногти короткие ща - хендмейд не терпит длинных ногтев.. да и опять же масла/щелочи/соли... хоть и в перчатках, а все равно... Лан, придумаю чонить
Сообщение было удалено
Привет, Ведьмуль, ответила на почту)
Сообщение было удалено
Доброе всем)
Покой у монитора нам только снится..((((
Осень... пришла пора жатвы))
Сообщение было удалено
Кекс, секс.. и далее по тексту)
На сам деле сожрать явно лишнее тянет когда не хватает впечатлений и красок в жизни. Такшта если желаете не жрать придумайте се каку нить проблемку, для тонуса и наполненности мыслей))
Сообщение было удалено
и плакать не будешь? ;-)
Сообщение было удалено
всегда пожалста)
Мелочь наглеет на глазах, затерроризировал старшУю, ноги обслуживающего персонала и всю беспечно оставленную на обозрении обувь))
Сообщение было удалено
Ну эт да... когда чем-то занята - про еду забываю...
Сообщение было удалено
До тех пор, пока не вкурят, что сами же, вчерась, сказали светке как нада))))
Сообщение было удалено
Всё, до чего шаловливый комбайн добирается)))
Сообщение было удалено
Жалостливых веганов на тебя нет, радикальных)))
А куды Рею,то бишь,Реинкарнацию дели? пала на пути продвидженя свободных взглядов?))
Сообщение было удалено
перекрестное опыление : типа , чукча на охоту пошел))
Сообщение было удалено
когда моск будут продавать в аптеках))
Сообщение было удалено
так и быть , брызну в глаза слезогоном))
Сообщение было удалено
не бойсь, я ж мицелием не оброс ))
Вопрос, кстати. Кошмары кому-нибудь снились? Когда-нибудь?
Снятся периодически. либо после напрряженной работы либо после плотного ужина...
Сообщение было удалено
Милый Бейлис
Темной ночью
После длительных гулянок
Смотрит прибалдевшим взглядом
На просторы Интернету.
Тихо кошка лишь мурлычет
И ползет лениво мысль:
"Завтра вновь вставать мне рано,
Ехать на любимый форум,
Слушать всякую фигню" :))
Сообщение было удалено
Язвуля........... есть такой анекдот :)
Сидит программер, ищет ошибку.......... к нему подходит другой и говорит: "Я знаю, где у тебя ошибка - у тебя в ДНК" ;))
Сообщение было удалено
Бывает :)
Сообщение было удалено
утро добрым не бывает!)))
Сообщение было удалено
Уточню - утро понедельника ;-)
пятниццо- отдохни как король!
Эм... Антересна, как отдыхали короли по пятницам...
Сообщение было удалено
Здрям, Язвуля ;)
Сообщение было удалено
Ишшо не проснулись ;)
Или только в стадии надкусывания бутербродов ;))
А хозяйка то ветки где? Ась? ;)
Ведьмуся, расскажи про сложного поциента ........ нам жыж интересно!!! ;)
Сообщение было удалено
Хы :)
Я поняла. Если появится на форуме новый персонаж на кулинарных ветках с ником а-ля "Добрая хозяюшка", то это - Лакоша? :)
Превед вам, темные братья и сестры!
Купила еще две пары обуффки на шпильках - босоножки ( на ремешках со стразикаи... маленькими, но такими милыми) и туфли... светло-кремовые... Колодка решает - устойчивая и ножки не устают... Мну довольное ^_________^
Да, кальян (хорошо сделанный, конечно) - отличное средство от мышечных болей... (на погоду ноги крутит очень)...
Сообщение было удалено
Двигаюсь только вперед))
Ща из людев повыдавливаю - гороскопами увлекусь..))
Сообщение было удалено
а я о зимних босоножках задумываюсь, на меху которые))
Сообщение было удалено
Доброй ночи, господа и дамы )
Дык пока рассказывать особо нечего. Привезла его к себе в норку, живого, почти адекватного ) Ест, поправляется потихоньку, ветром уже не шатает (не шутка, когда обнаружила - весил кг 45, ходить практически не мог). Завтра (сегодня уже) записываемся к наркологу. Надеюсь, что не зря все это затеяла и что будет толк. Тяжко - на себе, своей энергетике тяну. Но врагу не сдается наш гордый варяг )) Да и помощь, поддержку тоже ощущаю и от его друзей, и от мира в целом - значит парень миру нужен. По-моему - так.
С вером, дамы)
Смотрела вчера Бес, с Сидихиным (в кои-то веки добралась), впечатления неоднозначные.
В числе плюсов - оригинальный замысел, убедительная игра Сидихина и не смотря на кажущуюся сказочность (в силу узких временных рамок и опущенных подробностей), на деле идеально отражает некоторые реальные законы развития (раскрытия) Я потенциалов.
В минусах - Анастасия Мельникова. Если о вкусах не спорят и не нравится мне, нравится другому, то игра... игра отвратительна, омерзительна, гнусна в лучшем случае, в худшем - никакая.
Такая роль, столько выразительных, красочных, проникновенных сцен не получилось, сколько философии не прошло через игру, а должно было. Категорически обязано, как того требует драматическая концепция и масштаб проблематики.
Вобщем если раньше Мельникова щиталась просто непривлекательной особой с суженной женственностью, теперь она - почти мой личный врак :-))
*С вечером..
Древняя китайская мудрость гласит: ╚НИ СЫ!╩, что означает: ╚Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины╩
Сообщение было удалено
я проникся без перевода)
А я не ту ветку закинула)) но тоже сойдет))
Сообщение было удалено
ни сы, кароче, у подножия храма истины)))
ну вот... вдохновенно загадишь одну тему про халявный кофий, другая вырастает..
аки головы змеёвы)))
Да уж, от глобальной мужской деградации и женских страхов - до коньячка, грибов и рыбалки...все темы скатываются в одно..)))
Сообщение было удалено
не трожь святое!))
Сообщение было удалено
подеградируем-подеградируем и на пья.... рыбалку рвём, совместную)))
Сообщение было удалено
святое - и не потрогать?)))
не святотатствуй, богохульщик)