Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
Полистав свой молескин сказала Язва ;)
Сообщение было удалено
Точно! Он!
Сообщение было удалено
Язва попала на язву :-))
Заглянула к валенку)))
Довели, гадюки, мальца..)))
Эх, для нескучного вечера, нассылили еще б каких тестов?..
Сообщение было удалено
Приходи на ветку про нас, толстух, будет тебе и тест и интерпретация))))
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4097345/9/30149969#m30149969
Та не, мне б псих-чего-то-там...
А на фигуру я берегу, до шести не ам, после - чай с тортом обязательно))
Сообщение было удалено
это где..?
Сообщение было удалено
тут:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4096960/11/
окажешь помощь собрату - пеняй на себя ;-)
Сообщение было удалено
звучит подстрекателъски..
Сообщение было удалено
ну держи ;-)
http://testoteka.narod.ru/lichn/1/04.html
Сообщение было удалено
а ты подстрекся? ;-)
Сообщение было удалено
думаю, завтра подстрекусъ.. щаз уже поздно..
лыжи правосудия это как-то неправильно, то ли дело: дышло правосудия)
Сообщение было удалено
даа, с уставшим рылом, в тот ряд соватся чревато)
Сообщение было удалено
У всех помаленьку... так... ветром навеяло:)
Сообщение было удалено
Могуч ветер.. могуууч :-)
Слухай, а чё там от меня навеяло? Ты эта... расписочку напиши, а то мало ли..)))
Не спицца? )
Сообщение было удалено
последний оплот свободы от техногонореи... соломинка спасения полноценного сна.. дубинка стыда и совести... и те рухнули и сломались под натиском цифрового монстра))
зы: и я похвастаюсь: папА освоил отправку смсок))
Сообщение было удалено
угу)
задремала вечером под книгой, маюсь вот(
привет)
Здравствуй, дорогая ) И мне - у меня тут жизнь человека на кону...
Сообщение было удалено
отлично!)
бешеный собеседник - неплохое начало бодрого дня))
Сообщение было удалено
Того, который запил?
Сообщение было удалено
поробую... интересно, циферки изменятся?
Сообщение было удалено
Угу. Ну я сделала, как решила. Теперь парня врачи из алкогольной петли пытаются вынуть. Сегодня решится - выживет или нет. Я в свое время "смотрела" его. Там мысль в глубине - заснуть и не проснуться. Я достала, показала, но то ли не понял он моих штучек, то ли пох. Чем на жизнь замотивировать? Тем более, что это наследственное - через маму...
Будь или не будь... делай же чё нибудь...
Сообщение было удалено
Тяжко... аутоагрессия - одна из самых пакостных пакостей...
1. Нужно исключать органику. Полное обследование, обязательно - гормональный статус. Бывает, что недостаток гормона щитовидки или нарушенный баланс половых - корень проблемы.
2. Найти ближайшие смыслы. Простенькие для начала - животное завести, кактус, помочь другому упавшему, устроить адреналиновую встряску доступным, желательно спортивным образом. раскачать на воспоминания о мечтах децтва. Предложить осуществить в той или иной форме, раз терять уже нечего, жить незачем и в принципе можно быть свободным от всяких "несолидно"
3. Свести его с горящими людьми. Увлеченными.
4. Ни в коем случае не уговаривать жить. Принять его нежелание продолжать как данность и предлагать разные способы потратить оставшееся время на то, что раньше было никак (в рамках законодательства, разумеется). Если хочет сделать нечто выходящее за рамки - не осуждать, а проиграть желанное.
5. По менталитету и предпочтениям - приставить к нему психотерапевта, священника, раввина, черта с рогами, любого спеца по душам.
Мама была очень яркой талантливой женщиной, он весь в нее, умерла от алкоголизма во сне. Ей было страшно. Я не могу объяснить, как я это увидела, но это факт. Друзья подтвердили. Ему не раз объясняли, что он идет не своей дорогой - бестолку. Пытались помочь - всех гонит. Врачам не давался. Сейчас в реанимации.
С горящими людьми уже сводили - быстро тухнет. Врачам не дается - своенравный, как черт ). На адреналине живет всю жизнь - игра со смертью - вот я снова победил - но тоже ведь ненадолго этого хватает... Очень хочу его к психотерапевту заслать, вот только как? Не дается, и так уже на расстоянии работаю, тяжко. Животное, кактус - мелко это все для него, он у нас, видете ли, бог - не меньше) Как говорит его самый близкий друг - маленький Бонапарт ) Вобщем прелесть лютая ))
Может "на слабо" попробовать взять - он знает, что сам себя боится... Может предложить занырнуть на все деньги в душу? типо - ты все уже перепробовал, терять тебе уже нечего, а вот это действительно круто )) Потом застрелишься в крайнем случае... Только так вижу.
Сообщение было удалено
Да, непростой случай... Ему бы женщину, такую, что и не очень-то боится смерти и не собирается его вытаскивать, но живет каждую минуту, как последнюю.
Скорее всего у него множественные вутриличностные конфликты, перещедшие от мамы в наследство, нужна большая работа харизматичного терапевта, с широкими взглядами и массой методов в рукаве.
Желательно - женщины.
Сообщение было удалено
мимикрируешь потихоньку?))
Сообщение было удалено
Не знаю его, не могу ни одобрить, ни отсоветовать, слишком рискованно.
Попробуйте всё-таки найти нестандартную тетку, в числе душеведов и ненавязчиво свести, не обозначая её статус.
Если страх смерти победит - мимо шанса не пройдет.
Йок
Он таких и ищет. Вроде нашел одну - любовница и партнер, какое-то время все было нормально, а ща сбег от нее и месяц не просыхал. Не жрал, только водку из горла залпом и в отключку сразу... Я даже не стала пытаться говорить, приезжать не было смысла, отсюда достала, подключила людей - его забрали со скрипом, типа, не жилец, но все же забрали...
Сообщение было удалено
линяю))
Сообщение было удалено
куды?
Кто такой Маслов. Он про что?
Сообщение было удалено
Ага, значит направление правильное... По видимому она не смогла кристаллизовать в нем подаренную на какое-то время целостность, он почувствовал себя обманутым и вот результат...
Ищите с конкретными знаниями и навыками работы с людьми.
Сообщение было удалено
В смысле - на зимнюю шкурку
Чо вы тут умничаете
Сообщение было удалено
Привет :-)
Иисус Христос квантового создателя-апокалипика)
Сообщение было удалено
дык рано еще в берлогу
Сообщение было удалено
Запасливому везде дорога
Сообщение было удалено
психохулиганют, мне вон шаблон порвать хотели.
где я теперь новый достану?
Сообщение было удалено
слинявшему - везде почет!
Сообщение было удалено
Ум засвербил :-)
Можешь присоветовать что толковое - как вытащить из алкогольного суицида парня лет.. 30-40ка?
Я правильно поняла, Ведьмуль?
Сообщение было удалено
Дык виделись.
Ну пусть будет привет.
Так он квант волновых возмущений какого-то поля?
Сообщение было удалено
хирурги в помощь)