Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
ок.. начал братъ уроки многобуквия..
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
Сообщение было удалено
1. Как правило отношение к детям неодинаковое
2. Значительное влияние оказали другие члены семьи
3. Врожденные наследственные характеристики смягчили неблагоприятные факторы роста.
Нет генетических уродов, свалившихся невесть откуда разгильдяев, алкашей и нариков, есть родители, что позволили ребенку вырасти как трава в поле, без учета индивидуальных особенностей.
Под травой в поле необязательно подразумевается безнадзорность и асоциальность, зачастую это неправильно выбранная тактика воспитания.
Сообщение было удалено
а бабье?
Сообщение было удалено
:-))
Ангельство тут не при чем) Одна и та же характеристика может быть конструктивной в одной сфере реализации и неэффективной в другой)
Сообщение было удалено
Область преподавания, администрирование творческих проектов, управление большими коллективами, работа в издательском бизнесе... всё то, что так или иначе связано с образованием, искусством, шоу бизом и оперированием длинными цепочками факторов.
Сообщение было удалено
Причины выявляются) При более подробном изучении льда и пламени))
Сообщение было удалено
С добрым, солнышко)
Сообщение было удалено
Угу.и таких 90%.Если не больше. Об отношении жены подкаблучника..... Своей ролью довольна.Более чем,НО дико,по страшному,доходя до абсурдных и неуправляемых скандалов завидует болеее благополучным. Ну потому что муж не имеет ни желания и возможности заработать больше. И еще один момент в ее поведении....ВСЕ,абсолютно все(исключений нет) идиоты,уроды,и самое ее любимое слово *** в этом мире. Очень хочет детей(их нет) ,называет их(детей) дебилами. Писец! Если бы сама не знала эту пару,не поверила бы что существуют
Налицо неосознанный конфликт желаний. Успешный, хорошо зарабатывающий мужчина может выскользнуть из под пяты, а это является приоритетом в системе ценностей. Поэтому маловероятно, что в ближайшее время его кошелек распухнет. Выскажу крамольную мысль, но в большинстве случаев мужчина зарабатывает ровно столько, сколько на самом деле нужно его жене :-))
С детьми аналогично - их наличие повлечет потери, цену, которую она не готова платить. И не суть важно, по какой причине не получается с детьми, кто хочет - усыновляет.
Сообщение было удалено
и пропустили же)
Сообщение было удалено
туточки) ремонт в ванной закончен?))
Сообщение было удалено
да ладна... свои как никак) конечно, если вопрос встает остро лучше уделить этому время и личную встречу, а лучше не одну, но в общих чертах, любопытства для и так сойдет)
Сообщение было удалено
где подвох? :-))
Вово, ты прошел тест? Что получилось?
На свежую голову прикинула... скорее всего ты - визуал, дискрет, кинестетик, по основным...
Сообщение было удалено
попробуй заменитъ всю её речъ одной фразой..
Сообщение было удалено
Интимным процессам - уютные норки)
У меня то же самое насчет ванны, а вот спальни люблю просторные
Сообщение было удалено
нет, пока не прошёл.. времени не было..
Сообщение было удалено
памятъ предков об убежищах в пещерах..
Сообщение было удалено
чёй-та я не уследила: когда подменили ученика??)))
Сообщение было удалено
убежища и пещеры разные были)
но маленькие - да, лучше просматриваемы и безопасны, с определенной тз.
Сообщение было удалено
быть может)
а спальня должна быть многофункциональна - и кинозал и столовая и альков и кабинет психотерапевта)
Сообщение было удалено
это называется каеши-вазда..
Сообщение было удалено
гугль бессилен, вся надежда на учителя))
Сообщение было удалено
ух ты..)))
Сообщение было удалено
ха-ха-хааа...)))))))))
для неоправдавших)))
Сообщение было удалено
опечатка.. каеши вадза..
Сообщение было удалено
ахааа... но пасаран ;-)
Сообщение было удалено
У меня первый муш - скорп)))
Местами кайф, местами.. хммм))
Сообщение было удалено
Если ты рядом с ним - значит именно это и нада) Я к гороскопам отношусь с предубеждением, всего спектра каждой личности он не отражает и отразить не сможет, хоть тресни. А значит и совместимость очень и очень условна.
Кофейная гуща точнее бует.
Однако мой нынешний - Рыбы...)))
Сообщение было удалено
ооххх... свекровь моя - тоже рак..)))
сын - телец, мой папа - близнецы, брат - козер бодатый) все стихии, окромя огня)
Сообщение было удалено
идея классная, образ в кассу, единственное - не сразу ловишь кто это)
Сообщение было удалено
в кого?)))
Сообщение было удалено
я всмысле в кого такой уродился)))
а так-то да, не виновытые мы..))
Сообщение было удалено
а можно эту соску вырезать и укрупнить? а то фон размывает остроту)
Сообщение было удалено
*нежненько* Хрююююююю.... ;)
Сообщение было удалено
Пойдет! ;)
Концептуально :)
С соской лучше.
А то совсем непонятно шо там за *** под зонтиком ;;;;)
Сообщение было удалено
Давайте звать меня =)
Йа тут моркоффку стругаю - мариновать буду... Семейство зело любит....
Язва, кинь мне исходник на мыло - я букффы уберу, как усе доделаю
Я чутку в реале просто занята. Освобожусь - сделаю.
Делала сегодня корейскую моркоффку... Сыпанула пряностей нешуточно... Индийских... Завтра заценим, скок еще надо моркоффки сделать, дабы можно было есть =))))
Обращайся =)))
Мну сегодня немношка по делам моим задергали - начинаем с конца сентября отчетный период - вот ща планы готовлю, созваниваюсь...
А ишо у мну по плану - сварить 2,5 кг мыла на пиве... Воть думай на каком - темном или светлом.... или напополам что ли.... по слоям... //задумалася
Сообщение было удалено
а тарань предусмотрена? для ритуалу?)
Сообщение было удалено
так юто была соска..? а я думал, это фаллический символ какой-то..
Сообщение было удалено
Мыло из пиффа с запахом тарани? =)
Не, пасип... я луче без нее =))) А так для тшки пиффное мыло будет очень пользительное и приятственное. Делала на вине с коньяком - девы мои в восторге были =)
Сообщение было удалено
тесп=т прошол.. в10 к8 а16 д16..