А нервы на пределе?
пью спиртное
Валерьянка, спокойствие, и трезвый анализ происходящего. Принятие правильного поведения в данной ситуации, действовать по разоаботанному плану.
А что у вас за ситуация? Может поделитесь?
ругаюсь матом
У меня сейчас такая ситуация.. Ну что тут скажешь..её может ещё и не поздно изменить,только мешает гордость. От этого и мучаюсь. Непростая ситуация у меня,вот сижу и в голове каша. Аппетита нет,ничего не хочется...сижу в нэте,фильмы смотрю-как то отвлекает на время.
медитирую
Абстрагируюсь от ситуации, свои собственные переживания загоняю подальше, чтобы не мешали трезво смотреть на ситуацию.
Прозак или Флуоксетин.
Всё равно пытаюсь изменить ситуацию.Не бывает безвыходных ситуаций.Разве что помер кто (ттт).
а я делаю выводы
Смотрю на ситуацию со стороны и спрашиваю себя, что бы я сама посоветовала другому человеку, если бы он попал в точно такое же положение.
Короче, попробуйте абстрагироваться, это не дает взгляду замыливаться.
А мне немного помогает то, что я понимаю, что буквально через пару дней ну почти любая ситуация не будет казаться такой ужасной. Ну поверьте мне - любая! Через пару дней придет либо решение, либо смирение. И анализируя свои предыдущие ужасные как когда-то мне казалось ситуации, я понимаю, что все эти переживания выеденного яйца не стоили. И еще лучше конечно отвлекаться. Кому что помогает. Иногда лучше побыть день одной дома напиться и нареветься, на следующий день уже всё это дело надоест)
до последнего борюсь, пытаясь что-то преобразовать.
потом смело могу сказать что сделано было все возможное.
как правило это меня успокаивает.
Реву, наедине с собой ,правда:))