Гость
Статьи
Что вы делаете, когда …

Что вы делаете, когда неприятную ситуацию уже нельзя изменить...

А нервы на пределе?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
кактус

пью спиртное

Люсик

Валерьянка, спокойствие, и трезвый анализ происходящего. Принятие правильного поведения в данной ситуации, действовать по разоаботанному плану.

А что у вас за ситуация? Может поделитесь?

Гость

ругаюсь матом

анонимус

У меня сейчас такая ситуация.. Ну что тут скажешь..её может ещё и не поздно изменить,только мешает гордость. От этого и мучаюсь. Непростая ситуация у меня,вот сижу и в голове каша. Аппетита нет,ничего не хочется...сижу в нэте,фильмы смотрю-как то отвлекает на время.

Kaama

медитирую

Абстрагируюсь от ситуации, свои собственные переживания загоняю подальше, чтобы не мешали трезво смотреть на ситуацию.

А*элита

Прозак или Флуоксетин.

No dream

Всё равно пытаюсь изменить ситуацию.Не бывает безвыходных ситуаций.Разве что помер кто (ттт).

Гость

а я делаю выводы

Нэнси Дрю

Смотрю на ситуацию со стороны и спрашиваю себя, что бы я сама посоветовала другому человеку, если бы он попал в точно такое же положение.

Короче, попробуйте абстрагироваться, это не дает взгляду замыливаться.

Гость

А мне немного помогает то, что я понимаю, что буквально через пару дней ну почти любая ситуация не будет казаться такой ужасной. Ну поверьте мне - любая! Через пару дней придет либо решение, либо смирение. И анализируя свои предыдущие ужасные как когда-то мне казалось ситуации, я понимаю, что все эти переживания выеденного яйца не стоили. И еще лучше конечно отвлекаться. Кому что помогает. Иногда лучше побыть день одной дома напиться и нареветься, на следующий день уже всё это дело надоест)

ГостьЯ

до последнего борюсь, пытаясь что-то преобразовать.

потом смело могу сказать что сделано было все возможное.

как правило это меня успокаивает.

шоколадку съедаю

Вот так

Реву, наедине с собой ,правда:))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: