Гость
Статьи
Эти страшные самолеты

Эти страшные самолеты

Я настраиваюсь на полет заранее. Хожу, брожу, отвлекаюсь разными новостями, книгами, журналами, кино. Наступает момент, когда - вот ты сел в самолет. Руки еще не трясутся, пота нет. Сидишь такой …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лисенок

Сообщение было удалено

спасибо ему за это большее и низкий поклон :)

Издевка_3

Сообщение было удалено

с пустой встречкой ему сильно повезло. Так же сильно повезло, что волгарь оказался тормозом, и не отвернул обратно на свою полосу.

Жесть

Сообщение было удалено

я это уже уточнила :)

Sergey

Сообщение было удалено

жизнь полна неожиданностей :)

"Когда я не могу что-то объяснить по законам природы, я делаю упор на случайности, происходящие в мире"

Лисенок
Sergey

Сообщение было удалено

он по тормозам вдарил - это видно по тетке с пассажирского которую к стеклу кинуло.

Пристегивайтесь ремнями

Лисенок

Сообщение было удалено

обязан был уйти на свою полосу.

Хочу летать

ААААААА :-)))))))) Автор, вы с меня, что ль это все написали?))) Те же мысли. Хотя бояться летать стала года два назад, до этого летала спокойно и с удовольствием, всю жизнь мечтала стать пусть не пилотом, но стюардессой))) А потом начала актично интересоваться самолетами, изх устройством, внештатными ситуациями и... понеслась. Теперь так же, как и Вы, прислушиваюсь к каждому звуку))

Хочу летать

активно

Гость

У меня такое же как у автора, пока летаю только молюсь молюсь, вспоминаю все молитвы какие только знаю. Кушать в самолете не могу, в любой момент думаю что сейчас самолет упадет и все....конец...После полет напряжение такое что словами не описать.

Skyline

Сообщение было удалено

одна, из-за ошибки экипажа, кстати

Skyline

Сообщение было удалено

бабы дуры

Издевка_3

Сообщение было удалено

и сколько человек погибло? Как вам удалось выжить?

Издевка_3

Сообщение было удалено

причем тут бабы? Она все сделала правильно.

Лисенок
Skyline

Сообщение было удалено

Шанс заведомо в сотни раз более вероятный

Sergey

Сообщение было удалено

я не знаю, стоил ли мне отвечать на ваш вопрос.

во-первых, я не хочу вспоминать. во-вторых, списки выживших должны быть в интернете, где меня легко узнать (наверное)

Sergey

Сообщение было удалено

Женщина, управляя Хондой Фит вышла на встречную полосу и врезалась в Тойоту Фанкарго-такси, а затем в Тойоту Ипсум.

Я не смотрела, только прочитала.

Издевка_3

Сообщение было удалено

ок

Издевка_3

Сообщение было удалено

я про водительницу, из машины которой сделано видео.

Sergey

Сообщение было удалено

спасибо за понимание

Sergey

Сообщение было удалено

извините, я не смотрела я.

Пойду-ка я лучше, не хочу ворошить воспоминания плохие.

Элли

Sergey, когда летите?

Гостья
Издевка_3

Сообщение было удалено

П.ля. 12 тыс. МЕТРОВ, а не километров. Военные, вроде, до 15 тыс. МЕТРОВ!

Так что про спутник тут верно подметили. А вот Гагарин поднимался на максимальную высоту 327 км.

Roberts

Sergey

Вы не с авиационного форума?

Гостья
Sergey

Сообщение было удалено

Все правильно.

Ближайший пример - погибший в Huindai Santa Fe, в который врезался мерс на Садовом. Он ехал в своем ряду и контролировал ситуацию.

Гостья

http://www.youtube.com/watch?v=DS4VBEYa-n8

неккто

Ну, автор, вы или в прошлой жизни погибли в авиакатастрофе, или... вам это предстоит... МБ сходите к хироманту, узнайте, светит ли вам такой конец. Скорее всего все нормуль, просто страх.

Элли

Сообщение было удалено

через 3 дня.

Roberts

Сообщение было удалено

нет

Гостья

а мне нравится на самолетах летать,во-первых,такая скорость перед взлетом-ни одна машина так не покатает.

Во-вторых,мне нравится когда он вверх-вниз дергается,только если плавненько,резко не очень.

А еще так кормят!:)

Единственное что не нравится-что уши может заложить,один раз конфетки поздно раздали, я думала у меня башка треснет.

Сергей
Sergey

Сообщение было удалено

Тоже уважаю тех,кто такое создаёт.Завораживает когда стою рядом с громадным самолётом или подводной лодкой.Ещё обожаю большущие грузовики.Это наверно чисто мужское.

А летать не боюсь.Наоборот,чем ближе к полёту тем радостнее на душе.Особенно уже в аэропорту и когда летишь к морю.

Милиса

Автор такой интересный)) Посмотрите сколько на дорогах гибнут, и сколько в самолетах. То, что самолет грохнется, шанс один на миллион. Искоренять надо такие бредовые фобии, а то при частых полетах и таких волнениях, инфаркт чего доброго схватите.

Жесть
Гостья

Сообщение было удалено

Это нужно без конфет уметь делать. Вы плавать не умеете, что ли? Этот навык во время плавания появляется.

Гость

А я наверное больная, но я очень люблю летать, люблю взлет и посадку, такой кайф!!!! Единственное, что напрягает когда летишь долго часа 3-4. Но все равно ни капли не боюсь. Но не люблю волокиту в аэропорту, там я нервничаю, что вдруг не успею на самолет , запутаюсь и тд.

Гость

А меня вот полеты ничуть не пугают, меня пугают бюрократические процедуры в аэропортах - таможни, паспортный контроль, придирки, взятки... Вот этих шакалов в 100 раз больше боюсь, чем летать.

Гость

К 146 забыла добавить - воровство или потеря багажа и задержки рейсов туда же. Каждый перелет - стресс.

.

Я только несколько часов назад вернулась с отдыха. Полет занял почти 4 часа. Обожаю летать на самолетах - такой кайф! Жаль, что только раз в год могу брать отпуск, а командировок у меня нет.

Однако в этом сезоне я реально перепугалась. Когла летели на отдых, в полете сильно трясло, и я уже начала волноваться, как бы самолет не рухнул в Черное море. Обошлось - посадка была довольно мягкой. А сегодня возвращались. Вроде особой турбулентности в полете не было, хотя немного потряхивало, даже велели пристегнуть ремни на высоте 11 км. Но когда самолет сел, шасси довольно сильно грохнулись о посадочную полосу. Ну да ладно, в любом случае я осталась довольна отдыхом.

Рупрeхт
Издевка_3

Сообщение было удалено

40 тысяч километров?? Да ты мать з глузду зъихала.

Геостационарные спутники на высоте 36 тыщ километров крутятся, а ты гришь самолеты.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

суперДжет твоих рук дело?

рекомендуешь воспользоваться? А то что-то страшновато - самолет новый, необкатанный...

не моих, к счастью.

в этом самолете только планер наш, все остальное импортное.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, помнится одна хитроумная еврейка просила тебя привезти детские книжки из Америки, ибо почтой ей дорого, а мы всем форумом убеждали тебя не делать этого, не помогать этой злой тете - интересно, чем история закончилась?

книжки доставлены.

Рупрeхт
Sergey

Сообщение было удалено

Как он еще сообразил влево взять в свободное место, я бы стал вправо уходить и точно бы влепился.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

отблагодарила хоть?

не за благодарность это делалось

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

а за что?

из тебя информацию клещами тащить надо.

А на 150 пост что-нибудь скажешь?

просто так. Теперь и она кому-нибудь поможет просто так. И тот кому-нибудь, итд. Мне это ничего не стоило.

пост 151.

Рупрeхт
Курт

Сообщение было удалено

Вот здесь я с тобой согласен:)) Хотя причины-то разные могли быть. Мож просто с сердцем плохо стало тому кто в Волге сидел и он просто на руль упал. А если типа лихач, то обязательно догнать и отпиздить.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

извини, не заметила

любимая

Никогда не понимала тех, кто боится летать. Для меня аэропорты-самолеты громадное удовольствие и предвкушение счастливых перемен (кстати, терпеть не могу поезда и железнодорожные вокзалы - брезгую). Думаю, что боязнь летать заложена генетически, но почему у одних это страх, а другим - кайф, совершенно непонятно.

5555555
Лисенок

Сообщение было удалено

Ужас. Особенно "не убивайте" это кошмар. Но убили ведь. Ошибка пилотов. Руль надо было от себя, а они тянули на себя. Хотя это известно с начала 20 века, что надо от себя(

Хотя командир молодец, за секунды до гибели крикнуть "Андрюха, не паникуй!" это сильно...