Здравствуйте, форумчане.
Прошу у вас совета, как мне общаться с матерью. Ей 53, мне под 30.
Когда общаюсь с ней, чувствую себя уродом, потому что "гены во мне такие", сама я "никто и …
Сообщение было удалено
А ей ей мать, а ей матери её мать. Вот так и укоренился обычай.
Сообщение было удалено
Глаз.. Рот ,нос ,блин ;-))
Да просто обиженная жизнью рабочая тётка. Всю жизнь отпахала за 3 рубля.
Ваша ошибка в том, что позволяете на себе ездить. Почему вам нельзя с ней общаться в грубом тоне, а ей можно? Прямо говорите, что вы чуствуете. Не ждите, когда она начнет рассказывать про ваши гены и умственные способности, сами скажите: - "Ну у меня же гены плохие и дура я, вся в отца идиота. Что же делать? И таким дурам жить как то хочется." Соглашайтесь на словах со всем, что она говорит. Ведь про себя вы знаете, что это не так. Мама ваша, сразу же язык проглотит, ведь она привыкла вас доводить, а тут вы с ней соглашаетесь, да еще и спрашиваете, как же вам, дуре такой, жить? А еще спросите, почему она вас такой дурой родила.
Вообщем платите той же монетой.
И почитайте "Принцип сперматозоида" М. Литвака. Это замечательный психолог. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш тексчиаю ваши рассуждения и удивляюсь какие детки славные умные трудолюбивые терпеливые а родители в основном матери ну монстры вот только деткам лет подвадцать двадцать пять и чтоб зажить своей жизнью не хватает только фигуры и хахапя