У ниx принято если пришел в гости,сидеть там по 3-4 часа. Приеxали вчера к тёте мужа,поели,поболтали,прошло 2 часа! А мой сидит и не уxодит! Я плоxо знаю его тётю,и мне практически не о чем с ней разговаривать,но 2 часа я продержалась.Следущий час прошел как в аду,я сидела,и не могла выдавить из себя ни слова....! В конце стала нести уже чушь какую ту...Ну о чем можно часами говорить с почти незнакомым тебе человеком????
Блин,провожала она нас с постной миной,теперь жду о себе нелестныx отзывов,наверно будет отзываться теперь обо мне как об идиотке....Чувствую себя погано,поддержите кто нибудь.
Попросите альбом с семейными фотографиями - беспроигрышный вариант! Сидите, улыбайтесь, кивайте, расспрашивайте, делайте вид, что вам интересно... В конце концов, родственников не выбирают. На один раз прокатит ))) а тут мож чего ещё подскажут ))
хвалите мужа и делайте вид, что вам интересны подробности их детства и юности
Мы и фотографии пересмотрели,и родственников иx вспоминали,и посмеялись.Я даже усердно интересовалась как она,и что она готовит. Ну а потом,потом темы себя как то исчерпали,и понесла я чушь свою,блин....(
А вы с родственниками быстро общий язык наxодите?Интересно,я одна такая.
Сообщение было удалено
ну молчали бы дальше, пусть муж отдувается)
Что за чушь понесли?))) расскажите)
а вам вообще не всё равно до какой то тёти?или вы от неё как то зависите?если она хочет чтоб с ней 4 часа сидели пусть находит темы для разговора и развлекает своих гостей.переверните ситуацию и не пытайтесь быть хорошей а будьте собой.пусть она у вас выспрашивает про ваше детсво и про рецепты.вы никому ничего не должны.у моего мужа тетка вообще на голову больная живут через дорогу, как только встретимся начинает чушь нести про чакры про установки жизни как надо жить и думать.я её слушаю киваю а сама о своём думаю.и мне в принципе вообще по фигу что обо мне думает родня мужа я за мужа замуж выходила а не за его родню, главное чтоб его всё устраивало.и вообще они пусть беспокоятся что я оних думаю.
О, я помню, мы с мужем приехали на день рождения его дядьки. Набралось человек 20 родни и все время мы тупо сидели за столом! Они все не курят, так бы хоть какое-то развлечение было. Разговоры неимоверно скучные, никаких шуточек, подколов, сарказма, принятых в нашей семье. Жуть!
я бы вашему мужу головомойку устроила, какого .... он сидел 4 часа, разговор не поддерживал? Я бы такого мужа прибила
Ужас, ничто бы меня не заставило сидеть там столько часов.
Сообщение было удалено
Это даже сложно описать,это был бред полный...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,уже легче.)
Сообщение было удалено
Ага,и мне пришлось вчера пройти кусочек ада...
Сообщение было удалено
Были у него какие то потуги,но этого было недостаточно.
Сообщение было удалено
Вот именно, придурок какой то. Зачем он заставил вас сидеть, краснеть, а теперь еще и мучиться. Думаю, что если ему скажут родственники, что жена его тупая, несет всякую *** в гостях, ни фига он вас защищать не будет. Промямлит как обычно со своими потугами и все. Виноват в этом муж ваш и точка, а вы как совестливый и воспитанный человек пытались спасити ситуацию. Урод какой то ваш муж
Автор, в таких ситуациях становитесь не ведомой, а ВЕДУЩЕЙ. Кто сказал, что 4 часа это норма? Кто сказал, что Вы обязаны ее развлекать?! Вас просто пытаются под себя подстроить. Дорогая, Ваш муж Вас не уважает, понимает он это сейчас или пока нет.... Берите контроль в свои руки, не будьте тухтей!!!
Потом аукнется, поверьте моему житейскому опыту.!!!