Недавно впервые близко столкнулась с проблемой смерти.Сразу же появилась куча вопростов о жизни после смерти и повод прочитать соответствующую литературу.Нашла одну довольно-таки интересную …
Сообщение было удалено
----------------------
ой-ёй-ёй .. как некрасивооо...
вот уже хамство полезло. Это всегда так, когда заканчиваются аргументы...
Ну тогда скажу проще: когда читаете подобный ...(подберите сами нужное слово), задайте себе вопрос или ряд вопросов - "что вообще такое есть мозг, какую функцию в организме он выполняет? Как взаимодействует с внутренними органами, с организмом в целом? как организм взаимодействует с ним?
Или по вашему в организме человека всё происходит с бухты барахты помимо всяких механизмов?
Сообщение было удалено
У меня мама-учитель. Ей доводилось учить девочку с гидроцефалией. При солнечной погоде,девочка у доски щелкала задачки как семечки. При дождливой-двух слов связать не могла. Учителя это знали и вызывали ее к доске только в "хорошие дни". Контрольные она переписывала, если "на дождь" попадали. Таким образом девочка была практически в "хороших учениках"
Пысы. Люди без мозга не жизнеспособны. Тем более не бывают "нормальными".
Мозг орган который полностью не изучен.
Я лично считаю что мозг биокомпьютер которым управляет духовная часть человека.Мысли не все конечно, но какаято часть поступают в мозг из энергопространства..
Сообщение было удалено
Про этого деятеля тут.....http://freakopedia.ru/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Он еще и не такого навешает)
Сообщение было удалено
им нужно утешение поймите это. вот они и придумывают себе и верят в то чего нет..
Ла сюды не хватает((
Сообщение было удалено
Запросто может быть. Рост псих.отклонений у населения весьма велик, обследоваться никто не спешит, а принудительно закон запрещает. Так же полно на подобных форумах нанятых зазывал на эзотерические лохотроны, сидящих на проценте.
Сообщение было удалено
Ну почему же "закосить"))) Наука и реальность вполне допускают на самом деле существование умных и многознающих людей)) И даже в большом количестве)
Сообщение было удалено
Ну не живут люди без мозга! У любого врача спросите.
Сообщение было удалено
А вы сами были свидетельницей этих потерь? Есть люди, которые за деньги и маму родную продадут и ребенка, не то что соврут. Вам же говорят-зазывалы-бьют точно в цель в слабые места человека.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "энергопространство"...как и нет самого энергопространства.
Сообщение было удалено
ну это Ваше субъективное мнение.)
Сообщение было удалено
это решили Вы или это научно ДОКАЗАНО??)
Сообщение было удалено
девука, милая ,вам врут а вы верите ну серьезна люди деньги на этом зарабатывают))) про энергопространства ипрочую чушь вам рассказывают
.С.-89
Мозг орган который полностью не изучен.
Я лично считаю что мозг биокомпьютер которым управляет духовная часть человека.Мысли не все конечно, но какаято часть поступают в мозг из энергопространства..
Нет такого понятия "энергопространство"...как и нет самого энергопространства
Есть.
Сообщение было удалено
-----ох, ТЕР РА ..........какие деньги?.......... вы о чём??? там деньгами и не пахнет?
вы даже не знаете о чем идет речь...
Люди, читайте книгу Э.П Круглякова "ученые" с большой дороги", вам многое станет понятно. Еще рекомендую статью А.Л.Локтева "От веры в физику к физике веры"
Поищите в сети, не поленитесь. Доступным языком все написано, без мозговывихов как у псевдоученых. Замечу что эти два автора-настоящие ученые, первый -академик РАН, второй -доктор технических наук. Вот его статьи
http://atheismru.narod.ru/authors02/loktev.htm
Сообщение было удалено
Научно доказано. Читайте книги которые я порекомендовала.
Сообщение было удалено
В общих чертах мозг, как механизм, достаточно изучен. Вы просто не интересуетесь строгими логичными объяснениями, которые легко проверить на себе самом. Один Фрейд с Павловым стоят многих поколений мистиков, магов, религии в целом. Всего лишь сотню лет назад человечество приподняло завесу тайны "сознания".
на сегодняшний день не известна и не понятна связь нейронов в головном мозге, но сам механизм работы довольно ясно исследован и объяснён вразумительным языком.
Н.С.-89 )
спор бессмыслен... Мы на разных берегах))
Сообщение было удалено
"духовная часть" - есть продукт деятельности мозга.
Терра вы правильно тут пишите что много шарлатанов и т.д. Таких людей действительно надо разоблачать.
я сама скептик отчасти не верю в битвы экстрасенсов считаю шоу ,во всяких бронниковых.Но в тонкий мир все равно верю,а то что ученые не доказали это для меня не проблема.Они сотни лет назад когда писатели фантасты и ясновидящие предсказывали появление интернета,тв.радио.самолетов не верили в это.Но теперь это есть.
Вот про Фрейда только не здесь, весь мир заключить в фалос...извините.. вот это бред материалиста......кругом одни ложные мифы.
Сообщение было удалено
Значит преследуется иная цель-самоутверждение на основе обретения якобы каких то "новых" и редкостных "знаний". Будете погружаться дальше во всю эту "энергоинформационную среду", обязательно в конечном итоге разведут на бабки, причем вы им еще и спасибо скажете.
Сообщение было удалено
Замечу, что это была научная фантастика, когда основание для подобных изобретений уже было создано в виде соответствующих научных открытий.
Один Фрейд с Павловым стоят многих поколений мистиков, магов, религии в целом.
Мне больше Юнг понятен и ближе и его "бессознательное"
А насчет религии вот прочитала что большая часть ученых американцев верят в Бога.Значит они и в загробный мир верят получается
В ясновидение так же не верю...трюки.
"Относитесь скептически к любой информации, ибо сомнения себе может позволить только умный человек"( не помню чье)
Анатолий Иванович, почитайте http://atheismru.narod.ru/humanism/journal/39/loktev.htm, там про ваших Тихоплавов...)))
Сообщение было удалено
Кроме его "массового бессознательного", что вы ещё поняли в его трудах?
И что такое "бессознательное" или пусть будет "подсознание", вы сможете внятно объяснить?
Сообщение было удалено
да, нет , ТЕР РА, они просто ищут ответы на вопросы. Это право каждого..
В ясновидение так же не верю...трюки
)))а верю так сама сталкивалась.сама предвидела.Говоря мистически открывался третий глаз . Сейчас наверное меня начнут обвинять в шизофрении и нестабильности)
Кроме его "массового бессознательного", что вы ещё поняли в его трудах?
И что такое "бессознательное" или пусть будет "подсознание", вы сможете внятно объяснить
я не должна вам ничего обьяснять,читайте сами .А вобще это пустая трата времени.Не верите и не верьте.Пока с вами не случилось ничего экстрасенсорного это не значит что этого нет.
А вот еще про одного "ученого" Астафьева, открывшего "геном мира")))
http://atheismru.narod.ru/humanism/journal/55/loktev.htm
ушла "погружаться".......
ТЕР РА будьте мягче и снисходительны к людям, а то Вы мне инквизитора напоминаете)))
шутка!
Сообщение было удалено
Ну можно и в навозе алмазы искать) Если нравится сам процесс и совершенно не интересует результат)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
у меня тоже было, я поняла , что такое "вылосы дыбом". На самом деле такое ощущение , что у тебя волосы поднимаются.. Жутко..
описывать события не буду, не то место).
Сообщение было удалено
Да Боже упаси. Я просто пытаюсь людей ,с помощью информации которая у меня есть, как то защитить от этого разгула мракобесия, паразитирующего на людском горе, духовных исканиях и попросту кошельке.
Сообщение было удалено
А вы и не сможете объяснить, по простой причине - вы это где то услышали, а если и читали, в чём я очень-приочень сомневаюсь, то читали как читают жёлтую прессу.
[quote="TEP PA"]Аргентина
да, нет , ТЕР РА, они просто ищут ответы на вопросы. Это право каждого..
Ну можно и в навозе алмазы искать) Если нравится сам процесс и совершенно не интересует результаты
-------------------------------
каждый для себя сам решает в чём ему возиться, и не Вам их судить.
Тем более результата есть.
Я же говорю, что Вы даже не знаете о чем идет речь, но все равно спорите.
- А БАБА ЯГА ПРОТИВ!!) и точка..
ТЕР РА, мне, честно, говоря, уже начинает пугать Ваша зациклинная упертость в этом вопросе, ну верят люди в потусторонний мир и пусть себе верят.
Я надеюсь, Вы не врываетесь в храмы и не начинаете читать аттеистические проповеди, а почему вы здесь позволяете себя так вести?
Сообщение было удалено
===================
вуменская миссия, так сказать.......
понятно...понятно...)))..
не много ли на себя берёте?
Вы уже начинаете перегибать палку.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что Вы даже не знаете о чем идет речь, но все равно спорите.
- А БАБА ЯГА ПРОТИВ!!) и точка..
ТЕР РА, мне, честно, говоря, уже начинает пугать Ваша зациклинная упертость в этом вопросе, ну верят люди в потусторонний мир и пусть себе верят.
Я надеюсь, Вы не врываетесь в храмы и не начинаете читать аттеистические проповеди, а почему вы здесь позволяете себя так вести?
А кто кого судит? Высказывается мнение не совпадающее с вашим и все. Опять таки у всех разные понятия о результате)
Я спорю лишь о том, что знаю доподлинно, или тогда, когда вижу откровенную дезинформацию, пытающуюся сойти за "новое знание". А комментирую лишь то, что тут люди пишут.
Это не зацикленность и не упертость-это знание неких научных фактов, которые тут пытались извратить. Я всего лишь сказала правду. А люди пусть верят во что угодно, тревожит другое, что им для веры нужна ложь, причем навязываемая другим публично.
О нет) Не врываюсь) Я человек тактичный. И как только этот форум объявят сайтом эзотериков, верящих в потусторонее, я тут же удалюсь, дабы не мешать. Но до тех пор,пока это свободный форум, цель которого обмен мнениями, я, высказывание своего мнения тут, буду считать вполне уместным.
Сообщение было удалено
Где мерило положенной участникам форума ноши?
Где данные по испытаниям палки на изгиб?)
разгул мракобесия на экранах в ТВ, депутаты наши и чиновники паразитирующее на людском горе. Вот где надо порядок наводить)
Сообщение было удалено
А вы, Терра, посмотрите видеорлоик "Учёные о боге и тонком мире"
http://video.mail.ru/mail/88olgasolnse8888/1801/1876.html
Ладно, ТЕР РА, до встречи) Будьте осторожны, когда человек что-то яро отрицает, то жизнь страется его с этим познакомить..
добро подмигиваю)
и еще ТЕР РА пишет: ---- я знаю это доподлиноо---
вы меня, честно, начинаете пугать)
Сообщение было удалено
Напомню вам что такое мракобесие-это враждебность в отношении науки и прогресса. При чем тут паразитизм чинуш и депутатов на населении? Вы в сторону уводите дискуссию) Уже в политику)
Сообщение было удалено
Да я в курсе) давно живу)