Гость
Статьи
Со мной никто не хочет …

Со мной никто не хочет общаться, все от меня со временем сбегают( Помогите разобраться.

Мне 26 лет и к сожалению нет ни молодого чел-ка,ни подруг, ни друзей. Человек я разностронний, общительный, жизнерадостный, много читаю, изучаю английский, хожу на йогу и в бассейн, работаю в солидном …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Соня
Мила

Все в точности, то же самое. Я совершенно точно не навязчивая, без ложной скромности скажу, что не глупая. Многие признают - что необычная. Но, при этом все как и у вас - просто тотальное одиночество. Люди сначала загораются, а потом начинают сторониться. Так горько. Ни одного лучшего друга, и тоже пробовала меняться, читала умные книжки. Но людей ко мне по прежнему не тянет (((

Мне кажется, что это не только следствие наших с вами ошибок, я долго пыталась разобраться в чем собственно дело, это что-то из разряда необъяснимого (

Я не такая как все мне 14 лет.Многие девочки сидят в тик токах смотрят аниме но я отличаюсь и из за этого со мной никто не хочет дружить.Такая же беда и в соц сетях люди делают вид что меня нет лайки ставят но коментарии не пишут.Что мне делать даже не знаю☹😟

Гость
Мила

Все в точности, то же самое. Я совершенно точно не навязчивая, без ложной скромности скажу, что не глупая. Многие признают - что необычная. Но, при этом все как и у вас - просто тотальное одиночество. Люди сначала загораются, а потом начинают сторониться. Так горько. Ни одного лучшего друга, и тоже пробовала меняться, читала умные книжки. Но людей ко мне по прежнему не тянет (((

Мне кажется, что это не только следствие наших с вами ошибок, я долго пыталась разобраться в чем собственно дело, это что-то из разряда необъяснимого (

Возможно из зависти порча на одиночество. Такое бывает, и нередко.

Гость
Гость

Перечитала тему и что могу сказать. У меня бывало по-всякому, то есть разные периоды и когда были друзья и когда не с кем было по телефону поговорить. В чем я вижу возможные причины:
1. Очень требовательны к людям, очень много от них ждете. Слишком идеализируете само понятие дружбы.
2. Не проявляете сами инициативу. Сидите и ждете что кто-то первый позвонит. А ее должен проявлять тот, кому это общение нужнее. И здесь нужно как-то человека заинтересовать, а не просто давай дружить)
3. Вы внутренне закрылись. Вы можете не понимать этого, но это так и люди это чувствуют, и избегают. Так бывает после разочарования в ком-то или предательства. У меня так было, я надолго закрылась вообще от людей. То есть меня куда-то звали, а я отказывалась, а потом не понимала почему у меня нет друзей) Лично я в этом вижу главную причину, почему человек "необъяснимо" одинок.
4. Избирательность в общении. Есть люди которые со всеми подряд дружат и общаются, поэтому у них большой выбор. И в конечном итоге мы все выбираем тех, с кем нам интереснее. А кто-то на одной подруге зацикливается, и больше никто не нужен. Потом такие люди обижаются, что им предпочли кого-то другого.
Одним словом, надо проще относиться к людям, быть открытым и активным, и друзья обязательно появятся в любом возрасте и в любой стране)

Вот в том- то и дело, что в голове есть четкий образ "идеального будущего друга", а те, кто под этот образ подходят, почему- то морозятся.Зато явно неподходящие люди, бывает, проявляют интерес, но мне это нафиг не надо. Уж лучше быть одним, чем с кем попало (с) )))))

Гость

Девочки всем привет,мне тоже 25 лет и у меня нет подруг,друзей. Есть одна подруга по жизни но мы не видимся с ней больше общаемся в Инстаграмме. Просто обидно почему у других есть подруги даже в трудную минуту прийдут а у меня нет

Гость

Давайте дружить вместе,я есть в соцсетях

Гость

Привет, по поводу общения, у меня также, https://vk.com/id688258310 это мой акк в вк, если ты сидишь в другой соц.сети, напиши мне, если интересно. Я хочу общаться, с человеком, которому интересно общение, ведь диалог это когда в общении, участвуют двое.

Гость
Гость

Давайте дружить вместе,я есть в соцсетях

Это мой акк в вк, https://vk.com/id688258310 напиши мне, если тебе не всё равно, такие люди я думаю, должны объединится, со сколькими не общалась, ни с кем не получается. Буду рада, общению с тобой

Гость
Гость

Девочки всем привет,мне тоже 25 лет и у меня нет подруг,друзей. Есть одна подруга по жизни но мы не видимся с ней больше общаемся в Инстаграмме. Просто обидно почему у других есть подруги даже в трудную минуту прийдут а у меня нет

Привет, понимаю тебя, и ты в этом не виновата поверь, кто пишет, что ты не интересная просто, это всё чушь, не верь. Напиши мне, вк, https://vk.com/id688258310 если хочешь. Буду рада общению с тобой

Гость
Гость

Такая же фигня. Общаются когда что то надо им надо или есть у них что поделиться ( типа у меня такое ). Ну вроде у меня нет таких отталкивающих черт, характер, внешность тоже норм. Ток не давно познакомилась с одной девушкой мы стали хорошими подругами чёт она уже не пишет а я пишу и пишу теперь не хочу быть навязчивой. Сегодня удалила контакты которые не общаются со мной просто зачем нафигу. Осталась только я и мои цели. Думаю буду жить и добиваться поставленных целей.

Привет, я увидела твой коммент, по поводу общения, у меня также, https://vk.com/id688258310 это мой акк в вк, если ты сидишь в другой соц.сети, напиши мне, если интересно. Я хочу общаться, с человеком, которому интересно общение, ведь диалог это когда в общении, участвуют двое.

Гость

Привет, не знаю, прочитаешь ли ты это, сейчас люди везде злые, преследующие выгоду, как бы отобрать у тебя всё, имущество там, деньги, любят издеваться над человеком, дабы посмеяться, им такое в кайф и я не знаю почему и не узнаю, так как я не мыслю как они. Я много таких людей повстречала, ладно я, у моих родаков и знакомых нет друзей настоящих, нас окружают не те люди и мы не знаем как встретить хороших людей, ведь нас так мало. Мир изменился, на учёбе, на работе, везде сейчас не культурные люди, которые садятся на твою голову, ведь ты простой как три копейки, видят, что можно ездить на тебе, но они ошибаются когда принимают нас за размазню какую то, чего тут говорить, на эту тему можно книгу написать. Напиши мне вк, если прочитаешь это https://vk.com/id688258310 буду рада этому)

Гость
Гость777

Мне кажется, что тут что-то с кармой и энергетикой 100%!!!! Это мистика. То же самое испытываю, работа над собой не помогает, с людьми разговаривала честно - никто внятно не объяснил в чем дело, а иногда они словно сами не знают или говорят всякую чушь! Родственники тоже не горят желанием общаться со мной. Ситуация как у вас. Зла не делаю никому. Высокомерие отсутствует. Готова помочь чуть ли не каждому, а в ответ бывало и ноги вытирали, ни за что! Кучу книг перечитала. Ответ не нашла... И в людях я хорошо разбираюсь! Чувствую какова натура, даже под маской, но всегда до последнего верю в добро, а потом плачу! Меня обижали незаслуженно. Посмотришь на некоторых - злые, завистливые, эгоистичные, хитрые, жадные , а друзей много и личная жизнь налажена! За что таких любят??? Может карма, может сглаз или даже порча есть. Ну нельзя это логикой объяснить! Есть какая-то нечистая сила, которая словно запрограммировала на одиночество среди людей.

Да просто там такие же друзья и спутник жизни: злые, ядовитые и примитивные. Подобное притягивает подобное. А с вами им напряжно

Гость
Мила

А вы попробуйте иначе посмотреть на ситуацию. Это не в вас проблема, а в людях, в массе они туповаты и малообразованы, примитивны и скучны. Мне интересно с собой, я самый лучший собеседник и подруга самой себе.

Гость

Как затрахали деды с бабками, забитые люди ,со своим что не в браке? Поэтому и не общаются.

Гость

У меня также подруг вообще никогда не было и нет, ни в школе, ни в вузе, ни на работе, но я привлекательная и предполагаю, что мне всегда откровенно завидовали. Поэтому и козни строили за спиной.

Гость

Я думаю тут все дело в том, что экстраверты (их 80%) не хотят принимать в свое общество интровертов, просто потому, что те, не такие как они.

Zlaya_zaya

Господи! Как жизненно!

Я просто мимо проходила

Это лично мой опыт и мое мнение, не призывающее никого ни к чему -

Приступим.
Люди любят уверенных в себе личностей, немного стервозных, которые смогут в любой момент за себя постоять, дать отпор. Таких людей никогда не будут пытаться оскорбить или задеть. Люди думают о подобном качестве как о хорошем. Рядом с тобой сильный человек и это осознавать приятно.

Так что первое - капля стервозности. Умей за себя постоять. Не давай никому унижать себя. Не бойся делать неприятно в ответ. Умей отказывать.

Второе - уверенность. Будь уверен в своих действиях, в своих словах, будь раскрепощен. Если ты стесняешься петь, танцевать на людях или ответить на оскорбление - это неуверенность. Люди это чувствуют, видят, анализируют и думают - он неуверен в себе, не хочу общаться с таким человеком.
Не показывай слабость.

Третье - будь тактичным человеком, вежливым. Знай какие слова могут ранить собеседника, и следи за языком. Твоя интонация и слова могут сильно сказаться на отношении к тебе. Ты можешь не заметить как скажешь что-то грубое или в высокомерной форме, за этим надо следить. Короче говоря: когда тебя кто-то оскорбляет, ставь человека на место. А если человек тебя не оскорблял, а вот ты его оскорбил либо интонацией либо словом, это плохо и препятствует дружбе.

Последнее - твоя харизма. Харизма - это то, из чего состоит человек. Если ты скрываешь свои увлечения, вкусы, твоя харизма сидит ,,под землёй". Нужно показывать себя, свои вкусы, увлечения, делать это уверенно. Если что-то кому-то не нравится, это не наши проблемы. Раскрывая себя - мы будем много кому не нравиться, но также откроем для себя единомышленников, которым мы понравимся. Необходимо снять с себя ограничивающие нас рамки и начинать делать то, что нам нравится.

Что мы имеем в итоге: уверенный в себе человек, умеет постоять за себя и поставить на место любого за проявленную гадость. Человек с чувством такта, знает кому и как нужно сказать, в какой интонации. Харизматичный человек, не боится показать себя.

Гость

Мне 13, такая же ситуация. Я уже не знаю, может завидуют, что отличница. Хотя в классе есть девочка тоже отличница, мы с ней общаемся, просто живëм достаточно далеко друг от друга, поэтому в каникулы почти не видимся :(
С 1 по 4 класс подруга была, маме нравилась, мы с ней в гости и гулять иногда ходили. Потом я пошла в лингвистический класс. Первый год (в 5 классе) мы более-менее обещались. А в 6 классе еë как подменилт. Гулять не зодит, в гости не зовëт, хотя родители еë не против. Говорит: "Люблю дома сидеть", хотя с другими девочккми гуляет.
Я вообще не очень обычный человек, мне нравится книги, а телефон как-то не очень (если и смотрю, только по поводу того, что делать, если никто не гуляет) В школе, когда начинаешь об этом говорить, сразу как-то не так смотрят. Но я уже привыкла.
Самое обидное, из кожи вон ради них лезешь, и всë напрасно :(((

секс говно
Maria

Если брать наш социум, можно выделить в нем основную массу тех, кто ходит на работу 24\7 и не стремится к большему. Не занимается саморазвитием, потакает своим слабостям, жиреет, тупеет, бухает, курит и т.д. У этих людей свои ценности, и это нормально. Им это нравится, и их это устраивает. Среди этого социума есть и единицы - довольно сильные личности, которые самостоятельно справляются со своими слабостями и трудностями. Они развиваются, преодолевают себя, интересуются внешним миром, более чувствительны к переменам и более требовательны к себе и окружающим. Такие люди у одних вызывают интерес, у других зависть, у третьих мотивированность, у четвертых злобу, у пятых страх и т.д. Проблема не в том, насколько вы плохи и хороши, проблема в вашем отношении к этой ситуации. Фраза банальная и даже слишком пафосная, понимаю. Если говорить проще, то "Не надо брать от жизни все. Будь избирательным". В моей жизни была куча "Друзей", "Поклонников", которые при первой же проблеме сливались. Со временем осталась пара человек. Один из этой пары - мой муж. Поняв это, со временем я стала сама себе развлечением, а мой муж теперь - мой лучший друг, брат, отец, мать, сестра и т.д. Второй - мой друг, с которым мы прошли многое, занимаемся изливанием душевных переживаний, такой "психолог" друг для друга, желетка для слез. Вы - неординарная личность, которой скучно с посредственностью. Вы - личность, которая имеет более высокие запросы и нуждается в более интересных собеседниках, и это нормально. Сменив круг общения на более интеллигентный и интеллектуальный, Ваша жизнь наладится. Это страшно, поскольку ново и необычно для Вас, однако это способ пересмотреть себя. Вы достойны лучшего и лучших вокруг. По-моему, вы не там ищите друзей)

Самый лучший комментарий

Гость

Ищите ровню себе. По статусу. По доходам. Социальному уровню. Серьезно. И лучше одной, чем...а женской дружбы не бывает. Только мама. Или родная сестра или бабушка. Не открывайтесь женщинам.

Гость
Автор

да в школе была лучшая подруга, дружили с 1-ого класса, были не разлей вода, она была мне как сестра, но увы после школы наши дорожки разошлись, сначала редко видились, а потом и вовсе все со шло на нет, причем это шло от нее, я пыталась как-то спасти от-ния, но безуспешно, в институте тоже была подруга, дружили года 4, потом также разошлись после окончания института, одновременно был мол.чел. встречались 3 года. И вот после института уже лет 5 как никого....все приходят и так же быстро уходят. Не знаю в чем дело. иногда смотрю такие есть стервы, а подруг и мужчин у нее много, я вроде изо всех сил стараюсь, укчу книг уже перечитала по психологии и о том как завести друзей и все бестолку(

У меня скорее похуже ситуация чем у вас,но могу сказать,что не пытайтесь сильно зацикливаться найти лучших подруг друзей и т.п.У всех в жизнь хоть раз такое происходило,что нехватка внимания общение и так далее.Можете попробовать записать на какие-то кружки по типу чат для общения или клуб для книголюбов.Попробовать в новом коллективе со всеми общаться!И вообще найти какое-то новое увлечение.И конечно не всегда можем поддерживать общение с подругами,но мы же все таки находимся в социуме где всегда есть большое количество людей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: