?? Много и у вас друзей? Мешает ли вам ваша скромность, замкнутость жить?
Нет друзей. Живу прекрасно) прекрасное познается в сравнении
нет друзей. мешает зачастую, когда надо совершать всякие социальные акты.
тк живем-то в социуме. тяжеловато
нет друзей совсем. нет парня. очень страдаю, общаться не с кем.
Друзья есть, но мало. Но есть )) я больше замкнутая, чем необщительная.
Я замкнутая, но очень люблю общение, по жизни веселый человек. У меня есть небольшой определенный устоявшийся круг друзей и знакомых (10-12 человек), с которыми я очень легко и с удовольствием общаюсь. Новые знакомства мне заводить очень трудно, в новых компаниях чувствую себя некомфортно по большей части из-за постоянного страха неизвестности и боязни совершить глупый поступок. Наверное поэтому мне 21, а парня нет и не было((((
2. А какие например акты, можете уточнить? Просто интересно, что конкретно вы не можете сделать без помощи друзей.
Я не общительный, не мешает жить, наоборот помогает.
И я не скромный, просто не общительный.
Не люблю идиотов, а поскольку других людей в мире нет (кроме как идиотов), то я не очень общительный.
Сообщение было удалено
При этом, при желании, легко втираюсь в доверие.
ееесть. друзей мало и всче меньше и меньше ибо и характер плюс ко всему говяный.
Нет друзей и нет парня.Живу о-фи-ги-тель-но)).
Сообщение было удалено
А в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
аналогично)
меня многие таковой описывают,хотя сама просто выборочна и разборчива в людях,если не общаюсь значит не хочу и баста
я замкнутая и просто необщительная, мало с кем мне легко найти общий язык, в основном везде молчу потому что не знаю что сказать
Сообщение было удалено
не хочет, поэтому на контакт не идет.
Устаю от общения. и не люблю.
Хотя люблю посмеяться, повеселиться.
Но людей не очень люблю, последние лет 7, много разочарований было, когда доверяешь и открываешься. Ну на фик...одной легче и комфортней.
Сообщение было удалено
поехать путешествовать . особенно на море, например.
Сообщение было удалено
да у меня также. разочарование и утрата доверия. боюсь теперь раскрываться и подпускать кого либо к себе вообще.
Сообщение было удалено
ну вы жучок (с)
здесь 99% такие, нормальные тут не задерживаются
ни друзей (разочаровалась в этом). Дружба лишь название для плавленного сырка.не более!!
ни знакомых
ни парня (ну это я надеюсь дело наживное,я еще так молода все будет.все впереди!!)
и телефон мой постоянно молчит и сообщений в контакте нема
но зато есть любимый ФОРУМ ВУМЕН обожаю вас=)
жизнь хороша и офигительна,главное что близкие рядом и сама я человек самодостаточный,скучно мне никогда не станет,а если станет сама с собой побалакаю=)))
К стати пост 15 был шуткой, пошлой и тонкой.
Никто не заметил.
Кстати
Мне кажца, что "разочаровываются" в друзьях и потому их не имеют только те, кто сам не умеет/не может дружить. И не в замкнутости дело.
Сообщение было удалено
Классно пошутил. Шутка года. Ничуть не избитая.
я тоже замкнутая, не люблю общение с женским полом - мне вся эта пустая болтовня кажется бессмысленной тратой времени. с мужчинами тоже не общаюсь почти - имеется муж, да не очень-то и хотелось.. Вполне комфортно и гармонично себя чувствую при этом)
Гость 11, я из Екатеринбурга.
нету у меня друзей... нету... одна я, совсем одна в этом холодном и жестоком мире...
но в контакт вступаю легко, поразительно быстро располагаю к себе людей, люди ко мне тянуться и требуют общения. я же нагло истребовав то, что мне нужно, ухожу " на дно"))) как-то так. вообщем, я общительная, но дальше определенной черты никого в свою жизнь, душу не пускаю. поэтому из друзе только одна подруга, все)
жить не мешает. но иногда хочется с кем-нибудь поговорить по душам, а не с кекм. вот это тяжело.
30. Да, это труд в какой то степени, как и семейная жизнь, требует отдачи и движения душевных сил. А сейчас такое время, что все хотят больше взять, чем отдать, потребить так сказать.
гость из екат-га, сколько тебе лет?
Мне 22.
Я когда мне надо могу быть общительной и очаровательной, могу легко поддержать разговор. Близкого общения мне не надо, в жилетку плакаться не привыкла, умею быть в одиночестве и не скучать. есть муж, единственный человек, который меня понимает и знает на 99%. Близких друзей мне не надо. Просто друзья-есть немного.
нету никаких друзей, потому что никто недостоин иметь такую верную и замечательную подругу как я.
Сообщение было удалено
нету никаких друзей, потому что никто недостоин иметь такую верную и замечательную подругу как я.
10-12 человек -- чего Вы еще хотите????
Мне кажется в этом и есть причина одиночества.
Девочки,у котрых нет друзей,а как вы время проводите?С кем разговариваете?
Кстати,тут многие разочаровались в дружбе,но надеются на парней.
Судя по опыту многих женщин,в парнях многие разочаровываются еще быстрее друзей к сожалению....
Вообще грустно это все.Кажется,что ты одна в этом мире и никому по большему счету до тебя дела нет.Доверять по настоящему можно только родным людям,да и то не всем.
37, у меня нет друзей, время провожу с мужем и сыном. Это самые близкие мне люди. Но всё равно общения очень не хватает, и не потому что я замкнута- а наоборот, никто не идёт на общение, сближение, дружбу. В основном все держатся обособленно.
37, лично я провожу время с родственниками и с самой собой.Особо ни с кем не разговариваю.Для меня это счастье - посидеть в одиночестве, спокойно почитать книгу, когда никто не звонит, не грузит своими проблемами, не пытается вытащить в кино или в гости, не старается познакомить с каким-нибудь парнем...
Сообщение было удалено
очень однобокий взгляд. разочарование как раз и происходит от того, что ты с душой к человеку , всегда поможешь и хорошо относишься, а тебе нож в спину. так у 90% людей. как раз -таки те кто нож в спину , они не вкладываются в дружбу. так что не судите по себе, если вы только используете людей и дружить не умеете, а только время проводить, чтобы клоуны вас развлекали, а как что случится, так и нету вас, то это не значит, что у всех так.
Да уж,в основном здесь не только замкнутые и необщительные, но и чрезмерно высокомерные
Сообщение было удалено
.. от того, что в начале происходит очарование.
Не очаровывайтесь, не будет разочарований.
друзей нет
есть нужные человечки
необщительна
но если мне что-то нужно, то общаюсь прекраааасно))))
Друзей нет, скромность замкнутость всегда мешала мне, с возрастом смирилась и перестала обращать на это внимание, но часто бывают ситуации очень сложные из за моей этой скромности, я не умею общаться, мне очень трудно находиться среди людей, люди не хотят со мной общаться, не видят меня в упор.
Сообщение было удалено
банальная фраза ни о чем. просто ляпнуть хотелось что-то?
при чем тут очарование?? если просто хорошо относишься к человеку, уважительно, мы же о друзьях говорим, а не о любви.
Сообщение было удалено
Разочаровываются обычно те, кто навязчив и не дает другому свободно вздохнуть от себя, своих проблем и своего внимания.
Это вообще не дружба, а приятельство и потребительство. Плюс друзей-приятелей все-таки выбирают, и, включив голову, зная и узнавая человека, можно предположить, чего ваша так называемая "дружба" на самом деле стоит.
Сообщение было удалено
Чего хамите то? Существуют не только ваша т.з и неправильная (с). Примите как данность и успокойтесь.
Сообщение было удалено
вот,кстати,да..
Есть две подруги, сестра, любимый мужчина и просто мужчина-друг. Общения мне хватает, но люблю побыть одна. Я наверное интраверт. Необщительность абсолютно не мешает жить, мне с собой комфортно и весело.
У меня много знакомых (тех, с кем просто здороваюсь) и приятелей (тех, с кем приятно проводить пару часов). Но настоящих друзей нет, т.е. людей, с которыми можно было бы поделиться практически всем, а не просто выпить и поржать. Все дело, думаю, в том, что мне тяжело доверять людям, и я не решаюсь открыться полностью. Люблю посидеть в одиночестве, почитать книжку. Вот интернет меня, почему-то, не напрягает, а пообщавшись с людьми через какое-то время хочу от этого отдохнуть. Завидую тем, кому нравится общаться с людьми и он общается, и тем, кто не любит, не общается, и это устраивает. Я хочу, но не могу. Устаю от людей. И это бесит. Кто хочет пообщаться - пишите pushistik.spb@mail.ru