Здравствуйте! Проблема такая. Муж работает служащим в коммерческой структуре, получает более-менее приличную зарплату, чтобы можно было как-то жить, около 70 тыс. (Москва). Я работаю в государственном …
У меня веселее. Гр.муж за год проработал 6 мес. Тоже за 70 тыс.
Я работаю, живем в моей квартире, еще одну мою квартиру сдаем. Сейчас он не работает. Красота:( Думаю, надо эту благотворительную акцию завершать...
автор - тупая ленивая п_изда... где вы только такие находитесь нищесбродки, которые себя не уважают, с бабушкиными квартирами... еще смеет что-то мужику указывать
Сообщение было удалено
мужик пусть сначала жильем обзаведется, а не указывает автору в ее квартире, что ей делать
Сообщение было удалено
мужик то обзоведется, не сцы, а указывать тупой пи_зде что делать надо, так как имел глупость на ней жениться=связать себя финансово, вот где идиотизм...
зачем на нищете жениться, не понятно
Мой парень тоже бросил меня из-за того, что я мало зарабатываю, хотя он тоже явно не на много больше, у меня 25 у него 50. И что? Он меня достал, тебе надо в начальники стремиться, а сам на одном месте за 50 тыщ по знакомству сидит, я ещё понимаю еслиб он сам был начальник, а так, какой-то ерундой занимается, его устроили и ладно. А сам хочет чтоб я и готовила ему и домашними делами занималась и при этом большие деньги заколачивала. Я в шоке была от его поступка. куда катиться мир
+10
Сообщение было удалено
Судя по тому,что ты здесь пишешь,ты НИЩИЙ,страшный,закомплексованный !!!!!! С большими проблемами в психике и жизни)))))
Сообщение было удалено
Интересно, как она проживёт на 10 тысяч) Коммуналка, еда, транспорт.
Сообщение было удалено
🖕всё ты знаешь, лошара😄😅
Ха ха ха. Как мужчины умнеют )))) А женщины по прежнему живут в мечтах о том, что каждая манька из зажопинска королева )))