К нам на первый курс пришла девочка, которая стала любимой темой для обсуждения нашей преподавательницы по английскому. Девочка с причудами, мягко говоря: может залезть по парту, ходит всегда в куртке, на занятии сидит играет в сотовый. Препод наш тратит иногда всё занятие на то, что с улыбкой повествует нам о том, что она выкинула в очередной раз, попутно ставя ей диагнозы. Наша группа активно эту беседу поддерживает. Нет, ну а как - это корректно вообще со стороны преподавателя обсуждать своих студентов, с другими студентами? В этом случае, это как-то даже не по-христиански. мне вот уже до жути хочется её заткнуть, но я не знаю как.
Вы девочка в куртке?
Сообщение было удалено
+100000000
XDXDXD
у нас по рус. яз. училка любила весь урок обсуждать короткую юбку ученицы или глубокий вырез, мои косы любила обсуждать и приговаривать, что ее одна коса была как мои 2...считаю, что можно было обойтись без комментариев. Основная задача учителя-учить... Когда я пришла работать в школу, мне как классному руководителю писали докладные на детей, что они ходят в сапогах...когда беседовала с девочками, выяснилось. что у одной денег нет на сменку, а другая носит вторую пару сапог-для сменки. Дети были в 6 классе. Я не запрещала сидеть ученику на парте, когда он рассказывал о динозаврах, сам принес зуб динозавра, кучу картинок, видно было, что готовился и тема ему эта очень важна. Влетела в класс завуч, орать почему он на парте сидит...Но разве это важно для ученика когда класс его с увлечением сидит слушает и он с увлечением рассказывает о разных динозаврах?...Сейчас эти дети уже выросли, кто-то поступил учиться на ветеринара, кто-то на доктора....думаю, что для меня это более значимо, чем чудноватый вид ученика...
Да потому что есть ученички, которые задалбливают своим дебилизмом даже самым терпеливых преподавателей. Думаете, ей нравится несколько раз в неделю лицезреть такое чудо? вот и хочется с кем-то эмоциями поделиться.
Сообщение было удалено
а все кроме нее по-вашему не понимают несправедливости ситуации? (что училка ду ра обсуждает ее и другие тоже)
А свой предмет преподаватель эта когда вести успевает?!
Вы девочка в куртке?
Я не девочка в куртке. Я девочка, которая задолбалась слушать про девочку в куртке на каждом занятии. Если честно поведение преподши - это поведение базарной бабы с рынка.
А свой предмет преподаватель эта когда вести успевает?!
Никогда. Мы английский ходим лясы точить, бутербродов с чайком не хватает.
Сообщение было удалено
какие "такие"? вот например у нас тоже одна девочка была, странная, ну типа Палуны Лавгуд - хорошенькая, с "загроюбным голосом" и говорящая странные вещи. она тоже не нравилась преподам. просто преподов бесят небанальные люди
загробным
Люди с причудами - не тема для обсуждения преподавателями со студентами на каждом занятии. Даже если они и реально странные. В своем кругу естественно 1 раз отметить - да, что-то она странная, но и только, и все, больше к этой теме не возвращаться. А постоянно перемывать косточки и ставить диагнозы - это и нетактично, и верх непрофессионализма, и действительно замашки бабы базарной. Ее дело преподавать, а не обсуждать выкидоны девушки! Тем более разве они настолько ей мешают вести урок? Да и что значит выкидоны? Да, под стол залезать странно. Но насчет куртки или телефона - криминала не вижу. Может, играет, потому что откровенно скучает и не скрывает этого, ну не нужен ей этот английский, у нее другие склонности, а английский - не профильный предмет и ей нужен постольку-поскольку и не хочет делать "умный вид", пофигистка. Насчет куртки - а может, у нее витилиго и скрывает это, стесняется, или еще какая ерунда? Может, ей постоянно холодно из-за какой-то болезни, нарушение кровообращения? Так что преподавательница сама не "сумасшедшее" этой девушки!
то есть преподавательница сама "сумасшедшее" девушки!
Сообщение было удалено
да я вообще не поняла, автор говорит на английском только что чая нет, они там ничему не учатся - вот и в той группе то же самое наверно, кто красится и с преподом треплется, а вот она эта девочка в тел играет
Люди с причудами - не тема для обсуждения преподавателями со студентами на каждом занятии. Даже если они и реально странные. В своем кругу естественно 1 раз отметить - да, что-то она странная, но и только, и все, больше к этой теме не возвращаться. А постоянно перемывать косточки и ставить диагнозы - это и нетактично, и верх непрофессионализма, и действительно замашки бабы базарной. Ее дело преподавать, а не обсуждать выкидоны девушки! Тем более разве они настолько ей мешают вести урок? Да и что значит выкидоны? Да, под стол залезать странно. Но насчет куртки или телефона - криминала не вижу. Может, играет, потому что откровенно скучает и не скрывает этого, ну не нужен ей этот английский, у нее другие склонности, а английский - не профильный предмет и ей нужен постольку-поскольку и не хочет делать "умный вид", пофигистка. Насчет куртки - а может, у нее витилиго и скрывает это, стесняется, или еще какая ерунда? Может, ей постоянно холодно из-за какой-то болезни, нарушение кровообращения? Так что преподавательница сама не "сумасшедшее" этой девушки!
У неё, мне кажется, социофобия, или что-то типа того. В школе, где она училась, её били, ну и это дало свой отпечаток. Она под курткой сидит, как в палатке, которая от людей её защищает. Ну говорить надо с родителями её. там психолога советовать, а мы то тут причём? Она ещё говорит: можете посмотреть на неё, она такая- сякая, часто сидит на переменах на такой-то скамейке возле лестницы...
может и социофибия. Но дело преподавателя - преподавать, а не усугублять проблемы девчонки своими нападками! Заткнись, баба, если не хочешь помочь человеку реально, поговорить по хорошему, посоветовать специалиста - так молчи вообще об этом!
Просто остальным студентам лишь бы поболтать, а не учить английский.
Я считаю что не только учителям нельзя обсуждать своих учеников, но и вообще это неправильно и неуважительно к самому себе. Как крыса за спиной. Фу!
одна коса как ваши две))))))))) наверно вы 2 косы носили а училка 2 да)))))она наверно математик))))))))
т.е. вы 2 а училка 1
Поддерживаю на счёт докладной, только делать это лучше сообща - нужно хотя бы несколько студентов. Если вы будете одна, препод всё-равно узнает, кто на неё пожаловался, и следующей девочкой в куртке станете вы. Ищите поддержки у сокурсников и идите в деканат
Господи, неужели такие долбанутые преподаватели ещё остались...
На кол её в центре города.
ооо, я когда пришла в свой институт, была в шоке) там преподы оказались такими "базарными бабами и мужичьем", что школа и рядом не стояла)
ужас, я сама преподаватель, жалуйтесь, если человек непрофессионал и не дорожит своей работой, да еще попутно и других оскорбляет-гнать таких в шею! Меньше таких кадров, больше тех ,кто реально занимается своим делом, глядишь и качество образования в стране повысится
только боюсь, что с остальными студентами договориться о докладной не получится ,у нас же народ всё что угодно готов делать -лишь бы не учиться
Бедная девочка в куртке!(((Надо ей как-то помочь,ее очень жалко!!!(((((((((((((((((((((((И первым делом заткнуть ту бабу.