Гость
Статьи
помогите!!!

помогите!!!

я не знаю что происходит со мной...это не лето а просто пытка для меня...у меня депрессия.Жить не хочеться вообще.Плохо все-от отношений с родителями,до конфликтов с собой,одиночество.Пробовала заняться собой...Решила похудеть.Итог-сорванные нервы,я только поправилась,от скуки и печали глотала все подряд...сейчас каждый день даю себе слово сесть на диету.Силы воли нет совсем.Замкнутый круг-голод-обжорство-вызывание рвоты-дерессия.Ем со слезами на глазах...Помогите!!!!

гостья
12 ответов
Последний — Перейти

Вам просто похудеть хочеться, то все гораздо проще. а вы занимайтесь хренью

Лисенок

Автор, вам нужен живительный суицид

гостья

я принимаю решение изменить свою жизнь,а когда просыпаюсь утром то вся моя решимость куда то девается или ее хватает на очень маленькое время......для меня не просто отказаться от пищи .

Лисенок

я и говорю - прыгните из окна

весь негатив сразу вылетит у вас из головы (вместе с мозгами)

""

Выберете диету, где нет ограничения по количеству съеденого, а по ассортименту продуктов - например, диету Протасова. А если уж сожрали лишнего имейте мужество не блевать, а переварить пищу, глядишь дольше есть не захочется.

кактус

на фитнес запишись, настроение поднимется, познакомишся с новыми людьми, подтянешь фигуру.

Пыжик

Сколько лет Вам, Автор?

гостья

17 лет мне

Фея

Дорогой автор! От пищи и не нужно отказываться, нужно обязательно кушать 4-5 раз в день по-немногу. Например, позволяйте с утра себе съесть любимые продукты, которые, возможно, даже жирные. Смотря, что вы любите. Потом через часа два чем-нибудь перекусите, например, ещё чем-нибудь вкусненьким, но немного. Если торт, то 1 кусок, если бутерброд, то тоже 1, если жареный картофель, то грамм 150 и без лишнего жира. Это я всё примерно говорю, т.к. не знаю ваших вкусовых предпочтений. В обед съешьте небольшую порцию вкусного супчика или любимое второе, есть пиалки грамм 200, очень удобно дозировать пищу. Но всё без хлеба в прикуску и не огромными количествами! Через часа 2 выпейте нежирный йогурт или какой-нибудь один фрукт съешьте любимый. И успокойтесь. Вы себя и не ограничивали, ели любимое и вкусное, а завтра ещё впереди вкусный день, но также умеренный. Много еды не нужно есть, но и мучить себя едой нельзя! Вам 17 лет, вы ещё очень молоденькая, даже, если у вас есть лишний вес, то не ставьте себе огромную задачу СРОЧНО ПОХУДЕТЬ, раздробите эту цель на микрозадачи. Сначала просто начните умеренно питаться. Зачем вызывать рвоту? Зачем протаптывать путь к анорексии и булимии? Это же психические расстройства. Зачем вам это надо? Лучше быть немного полноватой, чем жутко болеть и неважно чем. Никакого вызывания рвоты! Так не худеют, а организм получает вред. И почему вы вообще зациклились на пище?

Лиона

Пока не разберётесь с причиной вшей депрессии, на диету лучше не садитесь

Гостья

слушайте Фею,она плохого не посоветует.

Лика

Пейте много воды - давит аппетит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: