Гость
Статьи
Разве такое бывает???

Разве такое бывает???

Первый раз я увидел её на работе. Она сидела за компьютером и звучно набивала, что-то на клавиатуре, тем самым заставив меня обратить на неё внимание. Не длинные, каштанового цвета, волосы, аккуратно стянутые резинкой в хвостик, зеленые глаза, в отражении которых блестел яркий свет монитора, её не торопливые движения, спокойствие и умиротворенность заинтересовали меня.
На следующий день я пришел на работу пораньше и положил ей на стол коробку конфет с запиской «Я прольюсь малиновым сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нем тонкий привкус сахарной зимы». На третий день я подошел к ней и завел разговор, узнал её имя, Оля. Все это мне казалось обычным флиртом, я провожал её домой, но не позволял себе зайти к ней, да и от неё намёков не было. И тут я понимаю, что Ольга становиться для меня не просто объектом для флирта, а на много больше, эту «вспышку» в сердце я уже не мог погасить, постоянно думал о ней.
В результате мы начали серьёзные отношения, но ни разу не сказали друг другу слова «Люблю», не знаю возможно каждый из нас понимал значимость этого слова!!! Я сердцем чувствовал, что она не равнодушна ко мне. Мы провстречались 2 месяца, в наших отношениях было все, дорогие подарки, не забываемые ночи, мы даже сдали анализы на «вен…» заболевания!!!
Я понял, что этот человек, тот с которым я готов состариться и сделал ей предложение, Оля согласилась, мой мир перевернулся, я был по настоящему, счастлив!!!
Пришло время идти в загс, подавать заявление и тут она резко меняет своё решение. Как только я не пытался понять причину этого поступка, но она уверенно настаивала на своём, не объясняя мне ничего! Предложила просто остаться друзьями. Я был в шоке, от такого поворота!!! А потом и вообще сказала, что нам лучше больше не видеться!!!
Вот такая история.

Алексей
5 ответов
Последний — Перейти

Романтично весьма. может ее совесть замучала?

Гость

сразу видно, вы ненадежный сопливый тюфяк

гость

не верю

Гость

Хе))) так бабы все глупые, причём все до одной - исключений нет!!! Женщина это обезьяна, которая залезла на пальму(мужика), сидит крутит своей бестолковой головой. Ага, заметила другую пальму, потянула свою лапу, чтобы ухватиться. Вдруг, откуда не возьмись поднялся ветер, деревья разошлись в разные стороны... она - бац и грохнулась. И снова тот же сюжет: сидит крутит своей глупой головёнкой по сторонам. Ну поймёт дурёха: как это она здесь оказалась?

гость я

Ой, как смешно !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: