здравствуйте. дело вот в чем. у меня в столе есть ящичек, там хранится бижутерия, провода и весь "мусор" .когда я кладу допустим какие то сережки (кольца,браслеты...),я кладу их поближе к другим сережкам, чтобы им не было скучно. когда в ящике бардак я перекладываю их в другое место,чтобы им не было противно. т.е. я одухотворяю предметы, отношусь им как к живым.когда пришла домой и обнаружила что сережка одна, а вторая потерялась, я кладу ее в ящик и говорю:"ничего,это жизнь , так бывает, все рано или поздно теряют близких" и понимаю , что это просто полнейшая клиника!!!!!тоже самое с косметикой-кладу в косметичку новую тушь-думаю, а как ее примут другие собратья? так же дела обстоят и с техникой. когда купила новый, боялась что старый будет ревновать. положила его в том же ящике.потом его пришлось отдать бабушке, я думала он будет "переживать" разрыв. носила его в чехле,чтоб не замерз. когда забыла его у знакомого дома,боялась,что он испугается-где же его хояйзка? вобщем я надеюсь вы поняли меня. я умом понимаю , что это просто полнейший бред, бзик, сумасшествие, но ничго поделать не могу. В ЧЕМ ПРИЧИНА????????
п.с.мне 20 лет.учусь
к психиатру
прельэээээстно! ток не вовремя. надо бы в понедельник-вторник после обеда...
Детка, я ржал(извини!) минут десять...Не обижайся!
Может- ты просто не хочешь прощаться с детством, а психиатры тут уж точно не нужны, раз ты САМА понимаешь свою проблему..в общем и не проблема, у тя просто очень развито воображение.И фантазия. А в индийских кажись религиях одухотворение предметов существует.Может - тебе туда?
Я такая же и ничего живу.
Но я стараюсь все-таки от мусора вовремя избавляться, а то новым вещам будет неуютно.
Это не клиника. Просто Вы очень практичная.
И еще. Вы можете себе обереги придумывать и они реально будут Вам помогать.
Сообщение было удалено
простите, случайно опечаталась
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Те, кто пишут К психиатру, очень-очень молодого возраста, дети.
а причина в том что вы - ду.ра
так же дела обстоят и с техникой. когда купила новый, боялась что старый будет ревновать.
а это вы о чем?
может, вам общения не хватает? внимания, любви? ну ладно, я с машиной разговариваю, но чтоб с сережками...
:)))))))))))))))
Вот бы мне такой порядок в ящиках! Пойду поищу новый фен за диваном, - неделю назад завалился туда, а старый по нему наверняка скучает.. И сережки оставила на полочке в туалете, фу, какие они у меня неодухотворенные!
да ладно не все так плохо. у меня есть что-то похожее на это) главное не давать слишком уж воли и когда понимаете, что перегибаете палку, твердо сказать себе: "так, это бред, пора заканчивать". должно помочь
Сообщение было удалено
аааааааааааааа,мне тоже кажется надо к психиатру)))))))))))))))))))))
я свою любимую косметику тоже ставлю в самое лучшее место
у меня есть похожий заскок) я всегда когда чищу картошку ,или морковку вибираю четное количество овощей ,иначе допусти я почистила 5 штук две в паре а одна -всего одна)) обидится хахахахах,или будет несчастная) ахахахахх,тоже наверно надо к психу обратится?__))))
Сообщение было удалено
я так поняла приползли сюда все кому не лень за мною
Сообщение было удалено
:)))
Ничего страшного, это пройдёт.
У меня тоже примерно такой прикол был в 20 лет :) Только я со штангой разговаривал :)))))))))) Правда редко и под настроение :)
Наверное, это от того, что некоторые люди, с которыми Вы хотели раньше общаться, не совсем Вас понимают...
Поэтому свою "энергию общения" перекладываете на неодухотворённые предметы.
я когда влюбился, то прошло всё. :)
Вот и Вам советую влюбиться в парня и разговаривать уже с ним :)
Это даже прикольно!
Сообщение было удалено
:)))))
один раз у тренера "глаза на лоб вылезли", когда я перед проходкой на максимум её похлопал по-дружески и что-то там сказал (уже не помню что именно).
сначала он не понял, а потом вместе хахали :)
от мне интересно, а, если тушь скажет, что ей в косметичке неудобно. Примерите хорошо ли ей в помойном ведре?
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
нет, я сам по себе сюда приполз :))
ааа ну я не фен,может быть шпилька,шаз дошло?
Сообщение было удалено
Не знаю, я тушью не пользуюсь :)
Сообщение было удалено
извините, редактировала сообщение,сделала ошибок.речь о мобильнике
Сообщение было удалено
и ц хасто ты так приползаешь? тут все добрые не бойся
:))))))))))))))))психиатр вам в помощь
Сообщение было удалено
мы не чиксы, мы штучки :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
только когда зовут на помощь супермэна :)
я за ним потихонечку подползаю :)
Сообщение было удалено
чо с вами?
вот мне тоже кажется ,что дело в том, что я еще нахожусь в детстве.а как вы думаете, что этому причиной??? ваши мнения?
советуют завести парня..парень у меня есть, уже несколько лет, любви и общения хватает. я из нормальной семьи. такой заскок меня убивает, у подруги что то похожее. у нее кулон в виде человечка ,она с ним разговаривает на полном серьезе иногда нечаянно что нибудь скажет при посторонних. но выслушав мой рассказ про это, смеялась и сказала что это реальный сдвиг
Сообщение было удалено
проблемы, ясно, есть. Но надо у специалиста выяснять, какие именно. кстати, больные люди обычно считают себя здоровыми) может, у вас простой невроз или стресс? когда это началось?
Невроз навязчивых состояний. Идите к психиатру. Радует, что вы критично к своим действиям относитесь. Иначе, диагноз другой был бы. А так. Пограничное состояние.Лечится.
Сообщение было удалено
От стресса тоже может быть.
Но это не болезнь :)
Просто приколы такие. У творческих людей это бывает.
Само собой проходит. Автор просто любит по жизни прикалываться и весёлая по характеру :)
ооо про прикалываться ржать это вы ТОЧНО подметили! это моя дикая страсть!!!
еще вы точно подметили про стресс, часто нервничаю,вспыльчивый человек
мне все знакомые говорят что надо было поступать на актерский
Сообщение было удалено
Да, у творческих людей, да ещё с актёрским талантом всегда по жизни и стрессы и приколы всякие :) Такая уж у нас натура :) Энергии много :)
Это очень мило, Вы, наверное, оч добрый человек)
Натура козла и кобеля уверенна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Верона говорила ещё, что тут все добрые :))))))))))))
Автор, ну просто у Вас восприятие не такое ограниченное, как у многих. Наоборот хорошо.
-Доктор я псих?
-расскажите о своей проблеме пациент.
-Ой, даже не знаю как сказать, в общеи когда пью чай, потом сьедаю чашку..
(доктор смотрит в недоумении), но самое интересное ручку от этой чашки оставляю.
-да вы что??!!!
-Что?
-это ж самое вкусное!!!!!
Сообщение было удалено
а ты тут причем? Я автора спрашиваю
Немного не в тему, но я в подростковом возрасте постоянно "была ведущей на всяких ток-шоу". Ходила по квартире и вела передачу. Ко мне приходили умные люди, я задавала им вопросы, они отвечали. И фразы подбирала такие, что сама кайфовала от своего неординарного ума))))
а я с домовым разговариваю..и все бы ничего..но он отвечает и знаки подает:)).
у меня иногда руки разговаривают друг с другом)Правая подкалывает левую)
У меня так с игрушками. Если вижу что какая-то оказалась в одиночестве, сразу бегом ее ставлю в компанию других игрушек. Старые мои детеские игрушки - это ваще элита, сидят отдельно (их 4 члена группировки). Я с ними иногда здороваюсь - за ушко тереблю или за лапку. КАЖДОГО. ЧТоб знали что я про них не забыла!
А я знаю, что многие ищут вещь предположим по квартире и разговаривают с ней, как с одушествленным существом, типа найдись миленькая и ты мне так срочно нужна, а я не помню куда тебя положил.. я сама такая. Правда это все в одиночку конечно и не при людях)) Вчера я ругалась на пылесос при уборке.. а уж как на комп многие наезжают, прямо иногда враг номер один и включаться не хочет и глючит, такая ругань идет и такой ты разэтакий, тоже кстати все из этой же серии и ведь наделяют вещи человеческими чертами.. скажете нет?
А по поводу потерявшихся дома вещей, я уж не знаю домовые это или нет, но сколько раз я искала что-то и перерывала весь дом, как в воду кануло, давно еще мне бабушка говорила, а ты скажи так потихонечку, домовой, отдай то, что тебе не принадлежит.. Хрен его знает и вроде и фигня все это, а ведь и и со мной было такое, что я говорила эту фразу и находила вещь потом на самом видном месте, я точно знаю, что я не могла бы ее не заметить и искала ее уже несколько дней
Сообщение было удалено
Вот это меня бы испугало. А сережки? Да ну, очень даже мило:)