Наболело. Друг мужа женат 7 лет. Я ее видела только на фотографиях. Она никогда не общается с нами (у нас школьная еще тусовка) и не ходит на празднования. Этот друг всегда один, на всех ДР всех своих друзей. Жена его с ним не ходит. Ну ладно ему пофиг, он и один весело проводит время. Но каково мне каждый раз что я устраиваю праздник, продумываю его, и из-за этой мадам разбивается пара? Все женатые или вот-вот поженятся. Получается кол-во женщин и мужчин не равноценное. Не получается устроить нормально танцы или конкурсы. Что это за человек такой вообще? У моего мужа в след субботу ДР, опять 25, она не придет, я высказала все что думаю, мне друг этот сказал, что она не любит наряжаться и . тусоваться. Это нормальная женщина?
Может ей с вами неприятно общаться. Я бы тоже остерегалась компаний, в которой такая мадам-заводила как вы, подсчитывает пары, чтобы всё ровно было и конкурсы устраивает. Клиника.
конкурсы разбивается мдя..все только счастливы я уверена
Ну не хочется человеку,это понятно? Может вы ей не нравитесь из за своей навязчивости,может сама компания ей не близка,а может она вообще домоседка и не любит всякие тусовки. И что ей теперь из за ваших танцев-маскарадов срываться и бежать ? Так что нормальная та девушка,а вот вы как то не очень. Как то вы слишком активны))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да я думаю ей на стремные конкурсы ходить не хочется, это вовсе не факт что она мужа не сопровождает в нормальное общество
я б тоже не ходила в гости, где конкурсы проводят
Блин да нравятся всем мои конкурсы. Я каждый праздник готовлю 3 месяца, читаю англоязычные ресурсы. Это не тупые конкурсы кто засунет банан в штанину быстрее. Она не ходит НИКУДА, даже к тем из наших друзей, кто никакие конкурсы не проводит. Сидит дома как лахудра.
типа на англоязычных ресурсах конкурсы мега-умные:)) Вам правду сказали, ну стремно идти в гости, где 3 месяца готовят конкурсы. Не всем такие массовики затейники по душе
Сообщение было удалено
Ну а вам то что? Может она вас лахудрой считает...
Сообщение было удалено
+100500))
ахахаха, разводка беСССпонотовая
Правильно делает она.Я бы тоже не ходила на такое.
Я вот не люблю шумных, бойких баб... то есть бойких и заводил люблю, а вот вожаков, которые всех строят и все такие-разтакие хОзяюшки тоже лахудрами считаю.
Вы мне напоминаете одну подругу моего мужа. Тоже такая - вожак, лучше всех знает, что куда и что как. Даже в кафе к мужу на день рождения её пригласили, она и там начала распоряжаться, какой чай подать и всё такое, вела переговоры с официантами. Очевидно решила, что она как хОзяюшко сейчас всё здесь разрулит и покажет высший класс организации и гостеприимства (точнее как нам надо гостей встречать). И вроде и человек она не глупый, но в таких ситуациях дура дурой. Потому что я с ней - не близкие подруги, поэтому такое её поведение на дне рождения МОЕГО мужа не совсем было уместно.
Так что может оставите ваши конкурсы для детей или для самых близких друзей, остальных это может шолировать, или ваше поведение будет казаться смешным.
Сообщение было удалено
И вы думаете к такой хамке,как вы ей охота идти? За глаза человека унижаете,оскорбляете жену вашего друга и хотите чтобы вас уважали и к вам ходили в гости? И какое вам правда дело до чужой жизни? Противно вас читать,вы очень скользкий человек
Сообщение было удалено
пошпилить ее хочешь??
Сообщение было удалено
ахахахахахах
У бывшего друзья были настолько бестолковые и занудные, что я тоже сначала без восторга с ними тусовалась, а потом вообще перестала. Молодежь по 25 годков все без детей, а разговоры о супах - рубашках - комуналках. За лето на пикник 2 раза выбрались. Все по домам у телека сидят. Жесть...
Так, что я понимаю эту женщину, нефиг тратить время на неинтересных людей.
И кроме того, она ВАМ лично ничего НЕ ДОЛЖНА, и появляться на ДР вашего мужа в том числе.
Любит каждая женщина,просто не каждая компания подходит.
Сообщение было удалено
+100000
а может этот друг ее никуда с собой не берет, а всем рассказывает, мол это она сама не хочет
Интересно, это не про меня? )) Я не хожу с мужем на собрания его друзей, и да, там тоже есть такая комсомольская богиня-заводила с конкурсами. Брр, ужасно. Да они все старше меня на десять лет, а кажется - что на все 20. Круг интересов вообще другой. Участвовать в конкурсах, обсуждать с тетками какие-то бытовые проблемы, их детей, какую-то *** мне вообще ни разу не интересно. Пару раз, когда я была на таких сборищах, я тусовалась с мужиками - с ними можно хоть дела обсудить, бизнес и прочая. А с этими клушами говорить вообще не о чем.
Видимо, я - "лахудра" ))))
причем тут конкурсы, ну и проводите их без него. посидит в сторонке, или кто то другой посидит. Опять же, вы как ведущая не можете принимать участие в конкурсах, вот пусть друг и составит пару вашему мужу.
Короче не за конкурсы вы переживаете, здесь какая то другая причина!!!
Сообщение было удалено
Ну,я такая.Я не общаюсь с друзьями мужа(и его родственниками) и не сопровождаю его.Причины две 1) мне с ним не интересно,как с личностью (почти не общаемся,не разговариваем).И,следовательно,раз он мне не интересен,то и не интересны его друзья.Раз я побывала на их тусовке-с меня хватит.Тупо и скучно,хотя они там все увлечённо болтали(о всякой ерунде). А Вас с вашими конкурсами я б вообще послала далеко и надолго,жесть какая-то.Что за дет.сад ?! конкурсы..танцы-шманцы...куры тупые. 2)с родственниками его не общаюсь по той же причине-не люблю его и значит,не люблю его родственников 3)в принципе,не люблю сборища людей.Они тупы и мне там скучно.
Если б,у меня был муж-друг,мы бы ходили семьёй в походы,на природу,в кино,в театры,на концерты и т.п.Но,моему хомячку это всё не интересно,ему лишь бы собраться кучкой,жрать,выпивать и болтать о всякой чуши.
Ну и я такая. Терпеть не могу все эти пьянки. Очень редко выезжаю с ними на природу (только чтоб шашлыков поесть) и то стараюсь свалить пока все не напились и мне не стало откровенно противно. Они все вроде люди не плохие, не алкаши, но не интересно мне с ними. Я лучше дома посижу, почитаю чего нибудь, на велике покатаюсь.
я тоже такая! всем привет!!!
если мне несимпатичен хотя бы один человек из окружения моего Мч,я не пойду на тусовки.Если будет ходить везде без меня (примета)-скоро расстанемся
из-за меня кстати он перестал общаться с двумя парами.Там жены почему-то приревновали ко мне и свихнулись на этой почве.Хотя там клиника:они ко всем ревнуют.
Сроду бы не пошла в гости, где хозяйка - такая безумная аниматорша.
Автор, она нормальная женщина. А Вам стоит умерить свою прыть.
Компания ваша не нравится. Да и мало ли что. Может вы ей неприятны с вашими конкурсами. Я вот тоже люблю дома сидеть.
я считаю что дело не в конкурсах и не в хозяйке, у меня та же ситуация, мы ходим в гости по отдельности, у меня мои друзья у него его, потом если он идет со мной к моим друзьям я не могу до конца раскрепоститься, отдохнуть душой и тд, так сказать как раньше. Аналогично и он так себя ведет при мне, ну и у нас так не гласно сложилось ходим по отдельности, мы же цивилизованное люди, главное что ьы в семье было все хорошо, так сказать погода в доме, а не то сто вместе в гости, от др др тоже нужно отдыхать, живем уже 6 год вместе, так сто не судите строго ее, у них такой тип отношений и все, вы бы ей привет передавали через ее мужа , кусочек тортика, так сказать выстроили мост по которому она к вам захотела прийти...
ну а не захочет то и не нужно вы же дружите с ее мужем а не с ней, зачем вам она сдалась, главное она ему не запрещает общаться с вашей компанией, значит уже не глупая женщина, а тортик все равно передайте, ей по любому будет приятно ваше внимание и ваш натрой
А, так вот ты где, ссуучка, которая заставляла нас водить хоровод по однокомнатной квартире!
)))))))))))!
Какое вообще автору дело до чужой бабы?!
По-моему, автор, это ее личное дело. Уж никак не ваше. Супруги между собой решили, претензий друг к другу по этому поводу не имеют. Вы-то чего лезете?
Сообщение было удалено
Обидно, что несмотря на все старания выпендриться, какая-то лахудра ее игнорит)
Меня реально пугает автор!!!!!
Есть некоторые его друзья, которых я на дух не переношу. стараюсь с ними встречаться как можно реже. а есть еще такая категория друзья друзей. там тааакие кадры попадаются - жесть просто. Одна семейная пара (молодые люди, кстати, 23-24года) кроме как о своем ребетеночке, пусеньке-кукусеньке говорить ни о чем не могут. тем нет!!! со мной никогда не здороваются (я не преувеличиваю). я им здрасте, ребята, а они на меня смотрят, как на больную типа ты с нами еще и здороваться будешь. а знакомство с ними = это вобще финиш. хозяйка представила нас друг другу, я им "приятно познакомится", а они на меня тааак посмотрели выразительно, без улыбки и промолчали. понятное дело, с такими очаровашками я встреч избегаю. вы в себе, автор, проблему поищите, с себя и с вашей компании начать надо, а там, может, и дойдет до вас почему эта недостойная женщина не посещает ваши сборища!
конкурсы, б@я. Ненавижу конкурсы и терпеть не могу таких активных, деловых, общительных организаторов, как вы, автор, уж извините, но похоже, что вас там - в вашей компании слишком много. Душите. меня вы тоже пугаете)))
да вы все просто супер. а ты с конкурсами ё....я дура!!!
Слушайте, слава Богу, я думала одна такая, которой не нравятся конкурсы и общение с компанией мужа неинтересно. Правда, теперь уже бывшего мужа... Сидела, задумалась, не в этом ли причина отчуждения и поняла, что все-таки, наверное, не в этом.
Вот автор- какое ваше дело? Не нравится- не приглашайте и ее мужа. У мужниного лучшего друга- тоже жена необщительная. Не только к нам не ходит- а практически вообще никуда. Причем лохудрой назвать человека с ее образованием и работой- у меня лично- язык не повернется. Вы собственно кто жене вашего друга? Мать, отец, муж- чтобы ее осуждать? Что она вам не нравиться- может вы тоже много кому не нравитесь. Поражаюсь честно говоря. какой колхоз... У мужиков как-то все прощем- не нравится кому-то чья-то жена- спросили- мол а как, а почему- получили ответ- тема закрыта. Но некоторые бабы... Причем именно бабы...
У меня у бышего тоже такие друзья были, общество которых я могла вынести только если крепко поддать винца. Пару раз сходила на их свадьбы, все остальное время он с ним сам тусовался, мне не завидно. С нынешним все друзья общие, но с одним другом перестала общаться с тех пор как он женился. Жена его меня раздражает со своими сериалами и журналами, салонами и сплетнями. Ну вот неинтересно с ней и все тут. Муж один к ним ходит, она, наверное, тоже что-нибудь по этому поводу думает, но это ее дело. У меня есть занятия интереснее, чем с ней тусоваться.
Какой-то п****издец.Я тоже не хожу на гулянки,шманцы-обжиманцы и прочее.20 лет вместе.Конкурсы......смешно.
Лохудра не она,лохудра-ТЫ.
"Ну,я такая.Я не общаюсь с друзьями мужа(и его родственниками) и не сопровождаю его.Причины две 1) мне с ним не интересно,как с личностью (почти не общаемся,не разговариваем).И,следовательно,раз он мне не интересен,то и не интересны его друзья.Раз я побывала на их тусовке-с меня хватит.Тупо и скучно,хотя они там все увлечённо болтали(о всякой ерунде). А Вас с вашими конкурсами я б вообще послала далеко и надолго,жесть какая-то.Что за дет.сад ?! конкурсы..танцы-шманцы...куры *****. 2)с родственниками его не общаюсь по той же причине-не люблю его и значит,не люблю его родственников 3)в принципе,не люблю сборища людей.Они ***** и мне там скучно.
Если б,у меня был муж-друг,мы бы ходили семьёй в походы,на природу,в кино,в театры,на концерты и т.п.Но,моему хомячку это всё не интересно,ему лишь бы собраться кучкой,жрать,выпивать и болтать о всякой чуш"
Классно написано. Прям как обо мне
Сообщение было удалено
Блин да оставьте ее в покое может ее пугает ваша активность люди же разные по темпераменту а вообще считаю что муж если любит её всегда найдет что сказать в её оправдание а не отдавать ее на растерзание сплетням