Посоветуйте книги по изучению, уровень у меня чуть ниже среднего наверно) Раймонд Мерфи уже пройден, Драгункина, Ешко и прочих лучше не называйте)))) Подскажите хорошие книжки по английскому???Либо аудиокурсы, я даже больше люблю)
Мне очень помог Замяткин
только я не автор
Голицынский, Дроздова
1и 3.
а названия книг?
Голицынский - Сборник упражнений. Дроздова - English grammar reference&practice
Я фильмы смотрю с субтитрами на www.yes-english.ru
Лазил в англоязычные чаты.
Сообщение было удалено
о, класс,спасибо за ссылку!!!!
Сообщение было удалено
Не смотри с субтиртами. Лучше чего-то недопонять, чем прочитать.
Сообщение было удалено
уже устала ничего не понимать..) я, наверное, еще не созрела, чтобы смотреть без субтитров)
Лучше не учебники, а именно разговорная речь. Фильмы смотрю в оригинале, аудиокурсы всякие слушаю, радио bbc
берите лучши книги легкие на англиском языке,рассказы небольшие.Советую читать вслух.
Есть хороший сайт по изучению англ. - "studynow" - это русский сайт. Оттуда многое может пригодиться. (всё бесплатно)
Что касается аудио - есть такой курс Effortless English. После него можно заговорить, НО произношение у автора американское. (Можно скачать бесплатно в интернете).
Из книг - купите УЧЕБНЫЙ словарь. Для начала англо-русский. Он недорого стоит. Они бывают разные, некоторые на 2000 слов, другие на большее кол-во слов. Этот словарь помогает набрать вам словарный запас. Суть в том, чтобы не тупо заучивать слова, а запоминать их употребление в конкретном контексте.
Мёрфи - хороший учебник. Периодически туда заглядывайте.
Ещё есть English Vocabulary in Use - построен практически так же как Мёрфи, с ним можно тоже работать, дабы пополнять свой словарн.запас и закреплять его.
Ещё найдите сайт в инете, где можно слушать озвучку тех или иных слов.
Вообще все новые слова прослушивайте (как правильно).
Так же есть хорошая штука (видео) BBC Learning English pronunciations tips
Скачайте в инете. Там показывают как произносится тот или иной звук(буква). Куда ставить язык и прочее. Очень классное видео-пособие.
мне лучше всего помог двухтомный учебник TOEFL - вкратце но главное о правилах и упражения для сдачи теста. Лучше всех учебников, что использовал ранее.
Вот на этих сайтах сижу,но я больше вспоминаю,чем изучаю.
http://lingualeo.ru/
http://www.busuu.com/ru/home
книги издательства Macmillan. Они считаются лучшими для подготовки к экзаменам и вообще значительно улучшают уровень языка.
Без хорошего репетитора не справитесь.И желательно найти такого который был бы носителем языка))).Через три месяца будете не только понимать,но и легко общаться)).
Я очень давно учила инглиш в 90-х еще. Мне очень помог самоучитель Петровой.
Сообщение было удалено
там бесплатно только для тех кто заплатил за обучение? так ничего не открывается
Сообщение было удалено
Добавлю.
Есть такой сайт notabenoid.com
- там как раз куча субтитров с переводами. Причем не только на английском.
Берите т.н. разговорные учебники издательств Лонгман, Макмиллан.
Но они не расчитаны на целиком самостоятельное обучение, там упор на говорение, т.е. индивидуальные или групповые уроки.
Позволю усомниться, неужели и весь-весь синий Мерфи изучен и понят? Тогда тем более вам давно пора успешно говорить!
Конечно лучше общение. Самостоятельное изучение хорошо чтобы запомнить слова и их значение, но не всегда этими словами пользуются в определённых высказываниях